Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Поздравления ДАГАМ,как и другим болельщикам Садуллаева! Их не меньше,чем дагов)
аболов
Баркала всем за поздравления! Осетин тоже с золотом! Хетаг и Рашид молодцы!! А ХАДЖИ слов нет МУЩИНА.

Aslan15

Тренер
Гац реально один из лучших в мире.На следующий мир опять его отравим)

Davudazul

Мастер спорта
что за он лев какой он мужчина я поражаюсь не в обиду нт засеев ни акгуль ни госеит никто другой не имеет такое сердце

Soslan Oss

КМС
Цаболов и Садуллаев выиграли ЧМ с подавляющим преимуществом. Цаболов очень яркий, полуфинал и финал просто шедеврально отборолся. Поздравления болельщикам. Гацалов - тоже герой ЧМ, с Гасеми были шансы, с Тахой, думаю, - минимальные. Это не его вес, он для него бесперспективен. В прошлогодней победе был элемент того, что называется "воздалось за труды и верность борьбе". Сегодняшняя бронза - прекрасный результат.

Это его вес. Он здесь король. Не хватило соревноват тонуса. Ему бы пробороться и подышаться
в Якутске и в Польше. Равных здесь не было бы.

Aslan15

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Гацалов - тоже герой ЧМ, с Гасеми были шансы, с Тахой, думаю, - минимальные. Это не его вес, он для него бесперспективен. В прошлогодней победе был элемент того, что называется "воздалось за труды и верность борьбе". Сегодняшняя бронза - прекрасный результат.
Шансы может и минимальные,но есть)Гацалов может выиграть у любого тяжа.Тем более сегодня Таха не блистал.

Davudazul

Мастер спорта
пацаны может нас разводят?в википедии тоже серебро ташкент у рашида написано)))

Гол

КМС
Мда, вот она несправедливость , такой яркий борец Цаболов,а на Ои либо кг 10 вынужден будет гонять , либо бороться с более крупными соперниками, глупо будет ему задерживаться в этом весе, все доказал, пора переходить, в последний момент адаптироваться тяжело будет .
Садуллаев ноу коммент, просто аппарат.

shota

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
пацаны может нас разводят?в википедии тоже серебро ташкент у рашида написано)))
значит там кубинец протест подал после схватки и удавлетворили наверно))

Aslan15

Тренер
Ничего.ИншАлла следующий мир будут штурмовать уже Гац с Засеевым)Шансы возрастут в двойне!Вернем золото домой)
Гац от боролся очень достойно!Доволен его борьбой :co_ol:

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Вложения

• 97.jpg
    97.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 496
  • 79797.jpg
    79797.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 413
  • ййййй.jpg
    ййййй.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 477

Soslan Oss

КМС
Aslan15 написал(а):
Шансы может и минимальные,но есть)Гацалов может выиграть у любого тяжа.Тем более сегодня Таха не блистал.

Таха боролся уверенно и спокойно. В отдельной схватке можно выиграть кого угодно, но шансов на выигрыш турниров в тяжвесе у Гацалова минимум. Положа руку на сердце) В более-менее сложной сетке он чисто физически не потянет.

kurshlo

Мастер спорта
Leipold написал(а):
kurshlo написал(а):
попробуй здесь открутить: https://www.youtube.com/watch?v=YFKA37a ... e=youtu.be
Я не знаю что это за ссылка, ты же сам скинул на 77 странице адрес, у меня там прекрасно все крутит, даже с телефона и в машине.
дело в том что предварительные схватки шли в прямой трансляции, а вот финалы начили показывать начиная с бронзовых схваток веса до 70 кг, вес 57 кг в Европе не показали по тем ссылкам что здесь висели с утра, включая ту что я скинул на 77 странице.

Сверху