GORETS
КМС
аболовБАКИР написал(а):Поздравления ДАГАМ,как и другим болельщикам Садуллаева! Их не меньше,чем дагов)
Баркала всем за поздравления! Осетин тоже с золотом! Хетаг и Рашид молодцы!! А ХАДЖИ слов нет МУЩИНА.
аболовБАКИР написал(а):Поздравления ДАГАМ,как и другим болельщикам Садуллаева! Их не меньше,чем дагов)
есть, но пока только в виде спискаБАКИР написал(а):сеток нет до сих пор??
Шансы может и минимальные,но есть)Гацалов может выиграть у любого тяжа.Тем более сегодня Таха не блистал.Soslan Oss написал(а):Гацалов - тоже герой ЧМ, с Гасеми были шансы, с Тахой, думаю, - минимальные. Это не его вес, он для него бесперспективен. В прошлогодней победе был элемент того, что называется "воздалось за труды и верность борьбе". Сегодняшняя бронза - прекрасный результат.
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Ты прав,брат.Репортер написал(а):Это его вес. Он здесь король.
значит там кубинец протест подал после схватки и удавлетворили наверно))Davudazul написал(а):пацаны может нас разводят?в википедии тоже серебро ташкент у рашида написано)))
Я не знаю что это за ссылка, ты же сам скинул на 77 странице адрес, у меня там прекрасно все крутит, даже с телефона и в машине.kurshlo написал(а):попробуй здесь открутить: https://www.youtube.com/watch?v=YFKA37a ... e=youtu.be
97БАКИР написал(а):сеток нет до сих пор??
щас посмотрел, написано золотоDavudazul написал(а):пацаны может нас разводят?в википедии тоже серебро ташкент у рашида написано)))
Aslan15 написал(а):Шансы может и минимальные,но есть)Гацалов может выиграть у любого тяжа.Тем более сегодня Таха не блистал.
дело в том что предварительные схватки шли в прямой трансляции, а вот финалы начили показывать начиная с бронзовых схваток веса до 70 кг, вес 57 кг в Европе не показали по тем ссылкам что здесь висели с утра, включая ту что я скинул на 77 странице.Leipold написал(а):Я не знаю что это за ссылка, ты же сам скинул на 77 странице адрес, у меня там прекрасно все крутит, даже с телефона и в машине.kurshlo написал(а):попробуй здесь открутить: https://www.youtube.com/watch?v=YFKA37a ... e=youtu.be
65БАКИР написал(а):сеток нет до сих пор??
74БАКИР написал(а):сеток нет до сих пор??