Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Фартбет

Интересующийся
Ставки в БК Фартбет и на сайте www.fartbet.com на Чемпионат мира по вольной борьбе 2014:
61кг
09.09.2014 08:00
Александр Богомоев (Россия) 2,4
Хаджи Алиев (Азербайджан) 2,5
Масуд Исмаилпур (Иран) 3,2
Василий Шуптар (Украина) 7,4
Асадулла Лачинов (Белоруссия) 9,1
65кг
Давид Сафарян(Армения) 2,5
Брент Меткалф (США) 2,9
Сослан Рамонов(Россия) 3,1
Франклин Гомес (Пуэрто-Рико) 6,1
74 кг
Джордан Барроуз (США) 1,6
Денис Царгуш (Россия) 2,2
Ливан Лопес (Куба) 5,2
Сонер Демирташ (Турция) 5,4
Габор Хатош (Венгрия) 6,3

97кг

Абдусалам Гадисов (Россия) 1,9
Реза Яздани (Иран) 2,0
Хетаг Гозюмов (Азербайджан) 2,7
Джейк Варнер (США) 4,2
Иван Янковский (Белоруссия) 8,2

GORETS

КМС
Абумуслим написал(а):
Моя надежда Шабанов разочаровал((( нормально шел, и тут так бездарно.. Учитывая что они с Цаболовым равные борцы, не имел права так проигрывать
Асссалам алейкум всем. К сожалению, мои тоже((( Не его эта весовая категория, 10 кг скинуть это не шутки. У него такая фишка ещё за третье борется лишь бы бороться, и любому может проиграть.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Моя надежда Шабанов разочаровал((( нормально шел, и тут так бездарно.. Учитывая что они с Цаболовым равные борцы, не имел права так проигрывать
Не насстраивайся
Такие обескураживающие поражения случаются периодически
Например, когда Сослан в первый раз разгромно проиграл Маге.
Я схватки именно этой не видел. Победе рад, но был тоже обескуражен, только в хорошем смысле

kurshlo

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Абумуслим написал(а):
Асссалам алейкум всем. К сожалению, мои тоже((( Не его эта весовая категория, 10 кг скинуть это не шутки. У него такая фишка ещё за третье борется лишь бы бороться, и любому может проиграть.
Ваалайкум Ассалам!

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
странно что Миширби не появлялся сегодня на форуме.
Он помоему в Ташкенте,а в зале с интернетом проблемы..наверно вечером появится.

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
+10

Gubden711

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Абумуслим написал(а):
Ваалейкум Ассалам

Davudazul

Мастер спорта
Осетин от души спасибо братуха)

Я имел ввиду)подряд)

вот например с кцоевым ему очень трудно бывает)а тут еще эти гиганты

БАКИР

Правление
Команда форума
А с другой стороны для чего Саддуллаеву переходить в 97? :du_ma_et:

Чем до 86 плохо? Тем более категория уже 86,а не 84..и на остальных турнирах+2 допуск..

рост Рашида 178 см-идеальный для 86,вес тоже нормальный..до Рио по крайней мере вообще нет никакого смысла дергаться,а там видно будет..

Абумуслим

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Абумуслим написал(а):
Ваалейкум салам. Просто в 74 тоже есть свои акулы, вернее акула) для Али именно в 70 кг было реально стать чемпионом

kurshlo

Мастер спорта
Фартбет написал(а):
Ставки в БК Фартбет и на сайте www.fartbet.com на Чемпионат мира по вольной борьбе 2014:
61кг
Александр Богомоев (Россия) 2,4
Хаджи Алиев (Азербайджан) 2,5
Масуд Исмаилпур (Иран) 3,2
Василий Шуптар (Украина) 7,4
Асадулла Лачинов (Белоруссия) 9,1
65кг
Давид Сафарян(Армения) 2,5
Брент Меткалф (США) 2,9
Сослан Рамонов(Россия) 3,1
Франклин Гомес (Пуэрто-Рико) 6,1
74 кг
Джордан Барроуз (США) 1,6
Денис Царгуш (Россия) 2,2
Ливан Лопес (Куба) 5,2
Сонер Демирташ (Турция) 5,4
Габор Хатош (Венгрия) 6,3

97кг

Абдусалам Гадисов (Россия) 1,9
Реза Яздани (Иран) 2,0
Хетаг Гозюмов (Азербайджан) 2,7
Джейк Варнер (США) 4,2
Иван Янковский (Белоруссия) 8,2
котировок на борьбу не нашел там?

нашел. http://www.fartbet.com/inplay/?language ... /961290531

Абумуслим

Мастер спорта
Тоже считаю что Рашиду ни в коем случае нельзя переходить, в 86 он безоговорочный лидер (если только Кудияв может с ним поспорить). Зачем рисковать? единственное если с весом возникнут проблемы

Davudazul написал(а):
Осетин от души спасибо братуха)

Я имел ввиду)подряд)

вот например с кцоевым ему очень трудно бывает)а тут еще эти гиганты
Бывают неудобные борцы и Кцоев именно такой для него. Я думаю он и подряд их сейчас сметет, лишь бы не остановился в росте и не пошел вниз

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Никого не насторожило,что Салас не продал Османову?Я не думаю,что Азе федерация бы упустила такой шанс,может он решил в этом году не продавать? :du_ma_et:
Может быть подумали,какая на хрен разница,что второе место,что третье.

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):
А разве по Рашиду у кого то еще со мнения были до начала? я думаю он сейчас и в 96 бы по всем прошелся как по проспекту!

пока что думаю нет....
с белым,болтом,байцаевым,труууудно будет
Ты ли это? Или после свадьбы что-то с тобой случилось? ( прими мои поздравления от души!) Рашид в 97 сметет всех, вопросы только по Абу

Походу Анзор кукурузу охраняет на России.

Aslan15

Тренер
Осетин написал(а):
Бывают неудобные борцы и Кцоев именно такой для него. Я думаю он и подряд их сейчас сметет, лишь бы не остановился в росте и не пошел вниз
Я думаю у него могут возникнуть проблемы как раз с такими как Байцаев ,Болтукаев,Талеби.Большими,физически сильными.В 84 нет таких камней.

Сверху