rasul05 написал(а):кто нибудь дайте да нормальную сылку а то только один ковер показывает остальные не грузит
Да хороший борец,также Лебедева сделал на том же Ярыгине в 2 периодах,этот счет схватки откуда взял ? Как я помню 4:1,4:1 было в 2 пdogoi86 написал(а):не прошлогодний чемпион, 2009 что ли. Короче красавчик, призер олимпиады, чемпион мира, чемпион ярыгинского, наримана в сухую 12-0 в двух периодах делал. на олимпиаде джамалу проиграл. позитивный парень.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Комкореец - прошлогодний чемпион мира.shota написал(а):красава Хинчаг, без проблем прошёл!
в финале кто шас с ним будет, никто не знает?
????
18:00 - 20:00 финалы -57-70-86-125 кг (время московское)shota написал(а):шас финалы в котором часу, кто нибудь знает?
Soslan808 написал(а):А разве по Рашиду у кого то еще со мнения были до начала? я думаю он сейчас и в 96 бы по всем прошелся как по проспекту!
Наверно будете смеяться, но у меня на 7 вечера билеты с театр и я не могу не идти. Держите в курсе)kurshlo написал(а):18:00 - 20:00 финалы -57-70-86-125 кг (время московское)shota написал(а):шас финалы в котором часу, кто нибудь знает?
Ты ли это? Или после свадьбы что-то с тобой случилось? ( прими мои поздравления от души!) Рашид в 97 сметет всех, вопросы только по АбуDavudazul написал(а):Soslan808 написал(а):А разве по Рашиду у кого то еще со мнения были до начала? я думаю он сейчас и в 96 бы по всем прошелся как по проспекту!
пока что думаю нет....
с белым,болтом,байцаевым,труууудно будет
Он просто думает, что ему в финале больше предложат и не подозревает, что с ним будут бороться)))Aslan15 написал(а):Никого не насторожило,что Салас не продал Османову?Я не думаю,что Азе федерация бы упустила такой шанс,может он решил в этом году не продавать? :du_ma_et:
kurshlo написал(а):18:00 - 20:00 финалы -57-70-86-125 кг (время московское)shota написал(а):шас финалы в котором часу, кто нибудь знает?
Aslan15 написал(а):Я думаю Россия перестрахуется)Хотя очень хотел бы увидеть их настоящую схватку!
Vit написал(а):kurshlo написал(а):18:00 - 20:00 финалы -57-70-86-125 кг (время московское)shota написал(а):шас финалы в котором часу, кто нибудь знает?
Сегодня по каналу Спорт-1 будут ли показывать?
neznayu.Vit написал(а):kurshlo написал(а):18:00 - 20:00 финалы -57-70-86-125 кг (время московское)shota написал(а):шас финалы в котором часу, кто нибудь знает?
Сегодня по каналу Спорт-1 будут ли показывать?