Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Davudazul

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Davudazul написал(а):
Осетин от души спасибо братуха)

Я имел ввиду)подряд)

вот например с кцоевым ему очень трудно бывает)а тут еще эти гиганты
Бывают неудобные борцы и Кцоев именно такой для него. Я думаю он и подряд их сейчас сметет, лишь бы не остановился в росте и не пошел вниз

90-92 не катастрофично столько гонять

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
kurshlo написал(а):
shota написал(а):
шас финалы в котором часу, кто нибудь знает?
18:00 - 20:00 финалы -57-70-86-125 кг (время московское)
Наверно будете смеяться, но у меня на 7 вечера билеты с театр и я не могу не идти. Держите в курсе)

Ибо борьбу на свидание променял )

Aslan15

Тренер
Влад и Талеби оба 185см(где-то) и весом по 105 и выше.Болт такой же.Интересно бы было посмотреть Рашида с ними.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Влад и Талеби оба 185см(где-то) и весом по 105 и выше.Болт такой же.Интересно бы было посмотреть Рашида с ними.

Болт 180 см,но вес за 100..он мощный..хорошо накрывает(коронка)

Рашид на сборах уверенно всех выиграл в 86,в том числе и Уришева,но уже с теми кто потяжелее,пока не совсем удачно борется,Шаме крупно проиграл,да и Абу пока посильнее,какой смысл добровольно отдавать явное лидерство в 86?? Для чего бежать впереди паровоза?))

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):

Рашид на сборах уверенно всех выиграл в 86,в том числе и Уришева,но уже с теми кто потяжелее,пока не совсем удачно борется,Шаме крупно проиграл,да и Абу пока посильнее,какой смысл добровольно отдавать явное лидерство в 86?? Для чего бежать впереди паровоза?))
Как для чего? Чтоб нам интересно было. )

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):

Никто же не предлагает переходить! конечно,глупо есть курицу несущую золотые яйца! просто он настолько выше всех на голову,что возникает чисто спортивный интерес увидеть его с топами 97!

Шикарный

Тренер
В 86 кг не в обиду его болелам ... он берет не за счет сверх техники а за счет физики своей. Он физический мощный чем все его коллеги по весу))

Зубайр

Мастер спорта
Картоев в утешиловке у Цотадзе 6-0 выиграл и у Ганева 11-1. С Рашидом считаю очень достойно отборолся.От начала до конца боролся.Если бронзу возьмет,то считаю нормальный результат.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Картоев в утешиловке у Цотадзе 6-0 выиграл и у Ганева 11-1. С Рашидом считаю очень достойно отборолся.От начала до конца боролся.Если бронзу возьмет,то считаю нормальный результат.

+1

Зубайр

Мастер спорта
Жалко индус проиграл монголу в 57,который у Пекера 10-0 выиграл. Мне он сильно понравился.В начале схватки закрутил его монгол с этими перекатываниями до 8-0. Но он абсолютно без паники продолжал бороться и набирать.На последних секундах даже догнал 8-8,но проведя бросок не смог сохранить положение сверху ,и тот вышел наверх..8-9 проиграл.

Сверху