Kenzo написал(а):Это какой лопатник нужен чтоб такой кэш таскать ))
Kenzo написал(а):Это какой лопатник нужен чтоб такой кэш таскать ))
Есть основания полагать, что Салас может выиграть если упрется? Мне кажется, что даже в этом случае Рашид может досрочно выигратьШикарный написал(а):Так чемпионы
57 кг Хинч
70 кг Цаболов
86 кг Садулаев ( смотря как Салас будет бороться )
120 кг Таха
Wrestword01 написал(а):Tak chto tam gde tam kto tam finale ?
самое забавное на етом мире (до данного момента)Шикарный написал(а):Поэтому узбеки все с барсетками ))Kenzo написал(а):Это какой лопатник нужен чтоб такой кэш таскать ))
Хетаг-ГорШикарный написал(а):Wrestword01 написал(а):Tak chto tam gde tam kto tam finale ?
Таха - Хасеми
Рашид - Салас
Хетаг - Юсупов
Хинч - Кореец
у всех барахлит ковер B И С ?Wrestword01 написал(а):Tak chto tam gde tam kto tam finale ?
в 2000 году в Бресте, я расплачиваясь с таксистом, дал ему 10 долларов, он сдачи дал два увесистых салофаовых пакета белорусских денег)Kenzo написал(а):Это какой лопатник нужен чтоб такой кэш таскать ))
Осетин написал(а):Есть основания полагать, что Салас может выиграть если упрется? Мне кажется, что даже в этом случае Рашид может досрочно выигратьШикарный написал(а):Так чемпионы
57 кг Хинч
70 кг Цаболов
86 кг Садулаев ( смотря как Салас будет бороться )
120 кг Таха
на прошлом ч.м. в 1 схватке Нариман вернул ему долг!dogoi86 написал(а):не прошлогодний чемпион, 2009 что ли. Короче красавчик, призер олимпиады, чемпион мира, чемпион ярыгинского, наримана в сухую 12-0 в двух периодах делал. на олимпиаде джамалу проиграл. позитивный парень.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Комкореец - прошлогодний чемпион мира.shota написал(а):красава Хинчаг, без проблем прошёл!
в финале кто шас с ним будет, никто не знает?
????