shota
Мастер спорта
в первую очередь может Салас конечно, но он торговец. да и не думаю, что даже он сможет выиграть такого Садулаева.Зубайр написал(а):Кто там кроме Марсага может гипотетически упереться Рашиду ? Османов ?
в первую очередь может Салас конечно, но он торговец. да и не думаю, что даже он сможет выиграть такого Садулаева.Зубайр написал(а):Кто там кроме Марсага может гипотетически упереться Рашиду ? Османов ?
Felix написал(а):никто не видел как корейцы между собой в 57 отборолись? я пропустил
shota написал(а):в первую очередь может Салас конечно, но он торговец. да и не думаю, что даже он сможет выиграть такого Садулаева.Зубайр написал(а):Кто там кроме Марсага может гипотетически упереться Рашиду ? Османов ?
моздоцкий написал(а):Так это не сенсация будетШикарный написал(а):Шабанов сделает ))
характера нету у него характера,вообще разные с братомАбдул05 написал(а):Муртазалиев вообще никакой был в конце и умудрился проиграть ведя 3-0
спасибо!Vit написал(а):Felix написал(а):никто не видел как корейцы между собой в 57 отборолись? я пропустил
Они еще не боролись
У меня все отключилиshota написал(а):первый ковёр у всех завыис??
У меня все зависли.shota написал(а):первый ковёр у всех завыис??
у меня только С работает шас, остальные отключили.Осетин написал(а):У меня все отключилиshota написал(а):первый ковёр у всех завыис??