моздоцкий написал(а):Да он все проигрыш Садулаева пророчит похоже :-):БАКИР написал(а):Шик ты сенсацию ждешь?Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):я тоже не понял почему он отпустил,нормально удобно взял,для чего тогда брал?))
Мешок он ...
Кореец лучше отборолся бы)
скоро выходят Таха-Суровый и Длагнев- Гаглоев,какую больше желаешь?
:-)
Сакан не зверь, я сам это говорю, просто оскарблять не надо.Шикарный написал(а):Вот и сенсация почти)
Шота хорошо.
Сакан зверь .
А к о фаворит в 70 кг?Шикарный написал(а):Да не 70 и 96 кг . А Марсаг может и реванш взять
Кубинец в полне реально по силам мир
Цаболов и Шабанов имхо.моздоцкий написал(а):А к о фаворит в 70 кг?Шикарный написал(а):Да не 70 и 96 кг . А Марсаг может и реванш взять
Мне интересно
Muhammad написал(а):Турок ничего не смого противопоставить Рашиду
Зубайр написал(а):Цаболов и Шабанов имхо.моздоцкий написал(а):А к о фаворит в 70 кг?Шикарный написал(а):Да не 70 и 96 кг . А Марсаг может и реванш взять
Мне интересно
точнее Локомотив :-)Зубайр написал(а):Колой сделал все что мог,претензий нет. Просто Рашид - поезд.
Шабанов мне больше понравилсяЗубайр написал(а):Цаболов и Шабанов имхо.моздоцкий написал(а):А к о фаворит в 70 кг?Шикарный написал(а):Да не 70 и 96 кг . А Марсаг может и реванш взять
Мне интересно
да?Кортоев что ли?я и не зналШикарный написал(а):Muhammad написал(а):Турок ничего не смого противопоставить Рашиду
Это Колой. Он слабый Борец , кошенный почти на 3-4 года и не мог с юниорами бороться. Ничего удивительного)
Не надотоскорблять сакана, он не мешок. Хороший парень и не когда не был мешкомШикарный написал(а):Вот и сенсация почти)
Шота хорошо.
Сакан зверь .
Так это не сенсация будетШикарный написал(а):Шабанов сделает ))
Салас,если захочет)..хотя Салас конечно же уже не тот..Зубайр написал(а):Кто там кроме Марсага может гипотетически упереться Рашиду ? Османов ?
СаласЗубайр написал(а):Кто там кроме Марсага может гипотетически упереться Рашиду ? Османов ?