Вот он как раз и мишка,а не Яздани:)Шикарный написал(а):Кореец такой прикольны))
Muhammad написал(а):Вот он как раз и мишка,а не Яздани:)Шикарный написал(а):Кореец такой прикольны))
Я бы лучше посмотрел на схватку Засеев-Петриашвили)shota написал(а):всё, Сакан закончил свой чемпионат. ряди такого вообше не стоила ехать, лучше бы Гено не мешал.
Берет скрестный за 30 сек до конца,даже попытку не сделал бросить нормальную.Ну накрылся бы,какя разница 4-0 или 8-0.shota написал(а):всё, Сакан закончил свой чемпионат. ряди такого вообше не стоила ехать, лучше бы Гено не мешал.
Осетин написал(а):Колобок )))))Шикарный написал(а):Кореец такой прикольны))
БАКИР написал(а):я тоже не понял почему он отпустил,нормально удобно взял,для чего тогда брал?))
вообше Саканделидзе только в корпус более менее умеет боротся, проходы делать он вообше не умеет. но Шемаров его именно в корпус переиграл. короче, на голову выше классом и всё.Зубайр написал(а):Берет скрестный за 30 сек до конца,даже попытку не сделал бросить нормальную.Ну накрылся бы,какя разница 4-0 или 8-0.shota написал(а):всё, Сакан закончил свой чемпионат. ряди такого вообше не стоила ехать, лучше бы Гено не мешал.
не тупи, оскарблять не надо борьца.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):я тоже не понял почему он отпустил,нормально удобно взял,для чего тогда брал?))
Мешок он ...
Кореец лучше отборолся бы)
Шик ты сенсацию ждешь?Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):я тоже не понял почему он отпустил,нормально удобно взял,для чего тогда брал?))
Мешок он ...
да:)Cavad написал(а):Осетин написал(а):Колобок )))))Шикарный написал(а):Кореец такой прикольны))
Ты помнишь нашего КВН-шика,Мурад Дадашова ПАРНИ ИЗ БАКУ :)) Сравни корейца с ним :)))
Да он все проигрыш Садулаева пророчит похоже :-):БАКИР написал(а):Шик ты сенсацию ждешь?Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):я тоже не понял почему он отпустил,нормально удобно взял,для чего тогда брал?))
Мешок он ...
скоро выходят Таха-Суровый и Длагнев- Гаглоев,какую больше желаешь?
:-)