Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Круз красава. Хозяин на ковре. Распоряжается по свойски. Легенда отечественного спорта. На ковре.
Второй Лери.

Soslan Oss

КМС
Хаджи на классе чистом Кубу и Матюхина прошел, без интриги и намека на равную борьбу. 11:0.

Сабей

Мастер спорта
Всем салам! Как всегда в дни знаковых турниров и форум виснет и трансляция доводит до бешенства))))
Не знаю как понять, когда примерно следующие схватки у наших будут? Хочу отлучится ненадолго.

Gubden711

Мастер спорта
Хаджи Мужчина) 1/4 11-0 :bra_vo: самый сильный тяж однозначно в стране и нетолько ) на данный момент

Абдул05

Интересующийся
Северокореец Янг вышел в полуфинал в 57 кг., и думаю попортит нервов лидерам. Иранец Гасими одной ногой уже там. Курбанов не тянет с ним пока

Gubden711

Мастер спорта
Кахидзе впечатляет в 1/4 вышел,на Универсиаде его Кудия за минуту с чем то выиграл

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Всем салам! Как всегда в дни знаковых турниров и форум виснет и трансляция доводит до бешенства))))
Не знаю как понять, когда примерно следующие схватки у наших будут? Хочу отлучится ненадолго.
Подожди чуть,Сабей. В ближайший час все должно по идее завершиться.Я имею ввиду полуфиналы.

Gubden711

Мастер спорта
вот и реванш которые многие ждали,кто выиграет в этом четвертьфинале,думаю тот и станет ЧМ

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Хаджи на классе чистом Кубу и Матюхина прошел, без интриги и намека на равную борьбу. 11:0.
первую нервно боролся,устал..но они слабые борцы,главное настроиться на Гасеми!

Сверху