первую пусть разогреются,а вторую было бы идеально..Шикарный написал(а):Хочу чтоб в 74 кг уже во второй схватке
RUS-USA вышли )
БАКИР написал(а):первую пусть разогреются,а вторую было бы идеально..Шикарный написал(а):Хочу чтоб в 74 кг уже во второй схватке
RUS-USA вышли )
БАКИР написал(а):Cavad написал(а):у нашего Дибиргаджиева смотрите такая мощная сетка ,он сможет оттуда вылезти?
До полуфинала вполне проходима,а дальше иранец.
внизу группа посильнее Цабол,Шабанов,Марабл..
хотелось бы увидеть полуфинал:
Дибиргаджиев-Хосейнхани
Цаболов-Шабанов
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Цаболов - Хоссейнхани
Дибиргаджиев - Шабанов .
А вдруг Дибиргаджиев выиграет , и Цаболов не важно выиграет или проиграет , не сможет взять реванш))
так не может быть..
Дибиргаджиев и иранец наверху,а Цабол,Шабан и Марабл внизу..так что они никак не пересекутся.
Шикарный написал(а):Вооот и вся проблема ...
Но думаю иранец пройдет в финал , а там уже интересно кто с ним. Я жду сенсации )))
А то не интересно одно и тоже . Никакой популизации борьбы(
Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Вооот и вся проблема ...
Но думаю иранец пройдет в финал , а там уже интересно кто с ним. Я жду сенсации )))
Шик давай не будет ,хотя да давай будем ждать сенсанции :)) Руслан и Цоболов в финале :)
Шикарный написал(а):Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Вооот и вся проблема ...
Шик давай не будет ,хотя да давай будем ждать сенсанции :)) Руслан и Цоболов в финале :)
Я устал смотреть борьбу одних и тех же ))
Шикарный написал(а)::-) ага , тогда уж лучше в шашки))
Cavad написал(а):Шикарный написал(а)::-) ага , тогда уж лучше в шашки))
я думаю, что лучше все-таки шахматы. эта игра намного интереснее. и к тому же она развивает логику, математические способности и многое другое :-):
Шикарный написал(а):Походу))))))
Я сейчас учусь играть )))
Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Походу))))))
Точно ...Как интересно ,так надеялись на Лебедева :-) Одно не понимают,ну еще и от сетки зависит ;;-)))
А насчет шахмата -забей ,лучще нарды , можно поиграть в фэйсбуке ,если хочешь
Шикарный написал(а):Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Походу))))))
Точно ...Как интересно ,так надеялись на Лебедева :-) Одно не понимают,ну еще и от сетки зависит ;;-)))
А насчет шахмата -забей ,лучще нарды , можно поиграть в фэйсбуке ,если хочешь
Курдский вариант ??? )))