Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

ironman15

КМС
в этом году следил за всеми крупными турнирами и вот главный праздник года по ходу пропускаю.. обидно однако :du_ma_et:

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):
;;-)))

Во сколько начало ? А где вы смотрите , у всех зависает ??? Какие ковры вы смотрите ??? А где ссылки ??? Дайти ссылку ???
Трансляция будет ????

Сезон открыт)))

Шик а ты где смотрел ,где у тебя зависает ,ссылку плиз :))

Сабей

Мастер спорта
На "Спорт-Экспрессе" статья вышла с анонсом ЧМ и фоткой Хаджи с прошлогоднего подиума :-): !

Сабей

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
в этом году следил за всеми крупными турнирами и вот главный праздник года по ходу пропускаю.. обидно однако :du_ma_et:
Не сможешь смотреть и следить ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):
;;-)))

Во сколько начало ? А где вы смотрите , у всех зависает ??? Какие ковры вы смотрите ??? А где ссылки ??? Дайти ссылку ???
Трансляция будет ????

Сезон открыт)))
2013 год смотрите или ОИ в РИО?

ironman15

КМС
Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
смотреть точно нет, следить скорее всего тоже.
вообще удивлен расписанием.. могли бы чуть сдвинуть финалы хотя бы на пару часов

Сабей

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
вообще удивлен расписанием.. могли бы чуть сдвинуть финалы хотя бы на пару часов
Ты имеешь в виду онлайн в дни турнира или в принципе три дня не сможешь подключаться к сети?

Шикарный

Тренер
Это борьба. Тут нет организации , вообще тупят ... вон дзюдоистам можно только завидовать

Сабей

Мастер спорта
Какое счастье что я додумался заглянуть на первую страницу :-) :-) :-) :-) !
Почему то у меня в голове были цифры с 15 сентября, а оказывается все движения уже прямо завтра начинаются!!!

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Это борьба. Тут нет организации , вообще тупят ... вон дзюдоистам можно только завидовать

И что ты хочешь сказать ,не сможем смотреть ?

ironman15

КМС
Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
Ты имеешь в виду онлайн в дни турнира или в принципе три дня не сможешь подключаться к сети?
работать буду в это время) там особо не будет возможности следить.. а выходные сейчас брать не вариант, завал...
повезло мне короче :-):

Шикарный

Тренер
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):

И что ты хочешь сказать ,не сможем смотреть ?

Я смогу ))) но только не охото дома сидеть и стотреть . Плюс зависает итд. Я лучше все важные схватки в записи посмотрю)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):
;;-)))

Трансляция будет ????

Сезон открыт)))

Ои в Рио))

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):
;;-)))

Трансляция будет ????

Сезон открыт)))

Ои в Рио))

Шик это тебе :)) http://arena.fila-wrestling.com/sport-e ... 0027880ca6

Cavad

Спортсмен
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):
;;-)))

Трансляция будет ????

Сезон открыт)))

Ои в Рио))

Шик это тебе :)) http://arena.fila-wrestling.com/sport-e ... 0027880ca6

Я почему -то чую что Садуллаев проиграет Яшару (Тур ) :-):

Шикарный

Тренер
Кажись Марсаг реванш возьмет .. и сам проиграет мир ))))) у него получается реванш брать)))

Думаю Богомоев выстрелит ))

Сверху