акцент
Тренер
дольго ждать не придется. в 1ом круге встречаются.Cavad написал(а):Я почему -то чую что Садуллаев проиграет Яшару (Тур ) :-):
дольго ждать не придется. в 1ом круге встречаются.Cavad написал(а):Я почему -то чую что Садуллаев проиграет Яшару (Тур ) :-):
акцент написал(а):дольго ждать не придется. в 1ом круге встречаются.Cavad написал(а):Я почему -то чую что Садуллаев проиграет Яшару (Тур ) :-):
Wrestword01 написал(а):Assalamu Alleykum pazani, esli mojno otkritie setki skinte pojalusta, ato ne kak ne mago ih ok
Wrestword01 написал(а):Eto ya ponel Fila no u menya ne otkriwaet setki, poetomu esli mojno otkroj i wiloji esli mojesh, bil bi tebe blagodarin
ochen
Cavad написал(а):у нашего Дибиргаджиева смотрите такая мощная сетка ,он сможет оттуда вылезти?
БАКИР написал(а):Cavad написал(а):у нашего Дибиргаджиева смотрите такая мощная сетка ,он сможет оттуда вылезти?
До полуфинала вполне проходима,а дальше иранец.
внизу группа посильнее Цабол,Шабанов,Марабл..
хотелось бы увидеть полуфинал:
Дибиргаджиев-Хосейнхани
Цаболов-Шабанов
например как?)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Cavad написал(а):у нашего Дибиргаджиева смотрите такая мощная сетка ,он сможет оттуда вылезти?
Дибиргаджиев-Хосейнхани
Цаболов-Шабанов
А почему бы и не наоборот )))
БАКИР написал(а):например как?)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Cavad написал(а):у нашего Дибиргаджиева смотрите такая мощная сетка ,он сможет оттуда вылезти?
Дибиргаджиев-Хосейнхани
Цаболов-Шабанов
А почему бы и не наоборот )))
Шикарный написал(а):Цаболов - Хоссейнхани
Дибиргаджиев - Шабанов .
А вдруг Дибиргаджиев выиграет , и Цаболов не важно выиграет или проиграет , не сможет взять реванш))