Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Cavad

Спортсмен
Soslan808 написал(а):
нормальные все сетки на мой вzгляд! :co_ol: честные

А Прогнозы какие у тебя ,на завтра ? Насчет Лебедева обезательно гыыы :-) ржунемагу :-)

Soslan808

Мастер спорта
Cavad написал(а):
Soslan808 написал(а):

А Прогнозы какие у тебя ,на завтра ? Насчет Лебедева обезательно гыыы :-) ржунемагу :-)
ну думаю третью раhими пройдет а там дальше беz проблем! :-)

Cavad

Спортсмен
Soslan808 написал(а):
Cavad написал(а):
Soslan808 написал(а):

ну думаю третью раhими пройдет а там дальше беz проблем! :-)

Логично .. :bra_vo: За прогноз

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):
Онлайн трансляция через интернет будет?

:-) нет через wifi))

;;-))) хоре прикалываться

вот наверное по этой ссылке завтра можно будет увидеть ,думаю через проводную сеть не получиться :-)
http://arena.fila-wrestling.com/sport-e ... 80ca6/live

Cavad

Спортсмен
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):
Онлайн трансляция через интернет будет?

:-) нет через wifi))

;;-))) хоре прикалываться

вот наверное по этой ссылке завтра можно будет увидеть ,думаю через проводную сеть не получиться :-)
http://arena.fila-wrestling.com/sport-e ... 80ca6/live

Шик я так понял ты сдаешься ,не захотел поиграть в нарды

Витя нормально согнал. Сетка непростая но соперники проходные. Андреев которому он проигрывал в
другой группе. Хинчегашвили тоже. Так что не страшно. Кумара вообще нет как и ужасного таджика.
Семь часов разницы. Тяжело :hi_hi_hi:

Страшен соперник первый Гена Тульбеа многократный чемпион Европы :hi_hi_hi:
Наш Витя еще не брал Европу. :-): тульбеа очень бросковый в одни ворота выигрывал у алек контоева.
Контоев посильнее Вити будет. Но сейчас лет ему наверное 35.
Еще укр Айвазян есть. Бандерлога как любят выражаться некоторые господа. :dan_ser:

Kazo

Интересующийся
Привет всем! Какие прогнозы? Как думаете, кто имеет наибольшие шансы на победу, с учетом жеребьевки? Или может так...тройка ниаболее вероятных чемпионов предстоящего ЧМ?)

У Айаала непроходная сетка, что означает что его уже бояться :ny_tik:
Сначало азербайджан Дзебисов потом Таха Акгуль. Дальше вообще ужас. Призер Олимпиады Длагнев
или сослан Гаглоев. В полуфинале Сакан. Приплыли. Проше будет проиграть Тахе. Потом если он пройдет
в финал выбираться за бронзу через Длагнева.
Дибиргаджиева может выиграть Анхбаяр монгол. Монголы снова будут дерзать как в прошлом году.
Молодцы на Азиатские игры не уделили повышенного внимаания.

Впрочем в 57 у монголов нет Номина Батболда есть какой то эрденебат.
У Владика Андреева страшная сетка. После ужасного француза Куарража его ждет либо
канадец японского происхождения Такахаши либо румын Андрей Дуков который его выигрывал.
Далее его ждет либо Гварзатилов Азмеднаби либо Хинчегашвили. Короче Хинчу тяжело будет пройти
огуза. Далее его сетка отличная некуда. Если Андреев не даст прикурить то его некому остановить
кроме Бенхбаяра.

Итак Витю ждут геннадий тульбеа потом марсельд эвальд. После него действ чемпион мира Хасан Рахими.
В финал выйдет Янг Кьонг Иль. Он может стать снова чемпионом мира в отсутствии Амита Кумара и Николая
Ноева. Если конечно Хинч уступит Ахмеднаби.

Витя может добыть бронзовую медаль. Тоже весомая награда будет если Цаболов и Гацалов вдруг отступятся.
Завтра вступает тяжелая артиллерия. Иннокентьев против Барроуза.

Сверху