FreeWrest2008
КМС
Борис очевидно боролся не на полную. Молодец не побоялся вышел , другой бы снялся. В следующий раз злее будет.
Вначле пишет про отмазки,а потом сам отмазывает Борика :-)Шикарный написал(а):STAГ написал(а):амеры все какие то ранненые
Ну не меньше кавказцев. Подожди щас один проиграет. Столько много болячек узнаем от мигрени до геморроя)))
почему не выходить? молодец наоборот, что вышел, против соперника вышел в худшем состоянии, сам рискнул. человек должен рисковать в таком случии, если рискует, наоборот эта похвально. но эта не значит, что в оценке не должны учитывать, что он был далёк от своего пика.КАДЫРОВ написал(а):Если хромаешь то не выходи на схватку
Гол написал(а):Те кто кичится 9-0 над одноногим Борей, быстро вы забыли, что и наших звезд не то что 9-0, а на лопатки жестко ложили после амплитудных бросков , и Сажида так ложили , и Бесика и Кетоева и самого Царгуша, Че то такой кичливости тогда я не наблюдал, а только миллиард отмазок ,человек три года не проигрывал, хоть постыдились бы.
А кто и где тут чем то кичится,я понять не могу! по моему больше негатива тут в адрес победителя льется! А то что это обсуждается бурно,так это естественно! не каждый же день Барроз проигрывает,да еще и с таким разгромным счетом! А про ногу это все разговоры в пользу слабых! Пацаны сидят там в зале и я созваниваюсь и мне сказали что он нормально там прыгает и вне ковра!Гол написал(а):Те кто кичится 9-0 над одноногим Борей, быстро вы забыли, что и наших звезд не то что 9-0, а на лопатки жестко ложили после амплитудных бросков , и Сажида так ложили , и Бесика и Кетоева и самого Царгуша, Че то такой кичливости тогда я не наблюдал, а только миллиард отмазок ,человек три года не проигрывал, хоть постыдились бы.
Да.КАДЫРОВ написал(а):Боря второй раз проиграл?по взрослым
раз выходит, то и прыгать может, эта ничего не значит. травмированное колено и не стопроцентная форма не значит обязательно, что он хромать должен.Soslan808 написал(а):А кто и где тут чем то кичится,я понять не могу! по моему больше негатива тут в адрес победителя льется! А то что это обсуждается бурно,так это естественно! не каждый же день Барроз проигрывает,да еще и с таким разгромным счетом! А про ногу это все разговоры в пользу слабых! Пацаны сидят там в зале и я созваниваюсь и мне сказали что он нормально там прыгает и вне ковра!
Не готов,не выходи! Скажу любимыми словами Шика! :-)
:a_g_a:, В налоговой работает)КАДЫРОВ написал(а):Сохиев завязал с борьбой?
Зато Джордан олимпийский чемпион а это ведь для нас превыше всего. Олимпиада как индульгенция для форумчан , можешь хоть сто раз выиграть мир сильнейших соперников но стоит от тупится на олимпиаде или перед ней все ты уже не то. Вот Джек Варнер легенда например :nez-nayu:БАКИР написал(а):Гол написал(а):Те кто кичится 9-0 над одноногим Борей, быстро вы забыли, что и наших звезд не то что 9-0, а на лопатки жестко ложили после амплитудных бросков , и Сажида так ложили , и Бесика и Кетоева и самого Царгуша, Че то такой кичливости тогда я не наблюдал, а только миллиард отмазок ,человек три года не проигрывал, хоть постыдились бы.
Конечно же,по человечески жаль борцов,столько сил и здоровья они оставляют в зале..
а то что Боря проиграл,говорит только о том что он человек и слабости ему присуще,как и другим..невозможно все время выигрывать,притупляется чувство опасности,появляется некоторая пресыщенность..тоже было и у Царгуша..и у всех.
а остальное это все мы пишем в шутливой форме,так ради чтобы поспорить) и не со злобой,в душе-то мы все понимаем и конечно же с уважением относимся к борцам.
Жаль (его бы в лучшие годы с Садулаевым интересно было быБАКИР написал(а)::a_g_a:, В налоговой работает)КАДЫРОВ написал(а):Сохиев завязал с борьбой?
КАДЫРОВ написал(а):Жаль (его бы в лучшие годы с Садулаевым интересно было быБАКИР написал(а)::a_g_a:, В налоговой работает)КАДЫРОВ написал(а):Сохиев завязал с борьбой?
скучно бы не было точноБАКИР написал(а):КАДЫРОВ написал(а):Жаль (его бы в лучшие годы с Садулаевым интересно было быБАКИР написал(а)::a_g_a:, В налоговой работает)КАДЫРОВ написал(а):Сохиев завязал с борьбой?
не потянул бы..)
Aslan15 написал(а):Вначле пишет про отмазки,а потом сам отмазывает Борика :-)Шикарный написал(а):STAГ написал(а):амеры все какие то ранненые
Ну не меньше кавказцев. Подожди щас один проиграет. Столько много болячек узнаем от мигрени до геморроя)))
Шик,ты же сам говорил,не готов,не выходи на схватку.А раз вышел,то пустые разговоры в сторону.
с Садулаевым интересно было бы Кетоева в лучшие годы, вот там была бы интересная рубка.КАДЫРОВ написал(а):Жаль (его бы в лучшие годы с Садулаевым интересно было бы
Мне не понятен.Это твое (и тех,кто не любит Царгуша)субъективное мнение.shota написал(а):а негатив к Царгушу в принципе понятен исходя из его поведения на ковре и здес и в других схватках. Барроуз не сотавляет такого негативного впечатления, как он, несмотря на то, что он грубовато борется иногда.
Не сказал бы что уверенно Заур бы просто так не отдалshota написал(а):с Садулаевым интересно было бы Кетоева в лучшие годы, вот там была бы интересная рубка.КАДЫРОВ написал(а):Жаль (его бы в лучшие годы с Садулаевым интересно было бы
Сохиева Садулаев уверенно прошёл бы.
потому, что ты Царгуша полюбому будиш поддержывать, даже если он будет боротся как Гаидаров :mi_ga_et:Aslan15 написал(а):Мне не понятен.Это твое (и тех,кто не любит Царгуша)субъективное мнение.shota написал(а):а негатив к Царгушу в принципе понятен исходя из его поведения на ковре и здес и в других схватках. Барроуз не сотавляет такого негативного впечатления, как он, несмотря на то, что он грубовато борется иногда.
Soslan808 написал(а):А кто и где тут чем то кичится,я понять не могу! по моему больше негатива тут в адрес победителя льется! А то что это обсуждается бурно,так это естественно! не каждый же день Барроз проигрывает,да еще и с таким разгромным счетом! А про ногу это все разговоры в пользу слабых! Пацаны сидят там в зале и я созваниваюсь и мне сказали что он нормально там прыгает и вне ковра!Гол написал(а):Те кто кичится 9-0 над одноногим Борей, быстро вы забыли, что и наших звезд не то что 9-0, а на лопатки жестко ложили после амплитудных бросков , и Сажида так ложили , и Бесика и Кетоева и самого Царгуша, Че то такой кичливости тогда я не наблюдал, а только миллиард отмазок ,человек три года не проигрывал, хоть постыдились бы.
Не готов,не выходи! Скажу любимыми словами Шика! :-) Правда сегодня он их почему то резко забыл! :-)