Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
какая разница 2-1 или какой счет?

Воо так же уверено Боря не выигрывал его брат.

Больше радуюсь Царю потому что. слова i make russian cry,или что то вроде этого не надо было говорить...

За слова парень ответил !

Так уверено, говоришь ))) Боря его два раза подряд проходил. Посмотрим след встреча их чем закончится.

UKR

КМС
моздоцкий написал(а):
Сказки Борика про сломанные ноги перед турниром :-)

Наверняка американцы на будущую легенду работают, придумывают мифы, а потом кино снимать будут

Легендарный победитель русского Царя одной ногой и т.д. :-)
я кстати в прошлом году наверное один из немногих,кто поставил под сомнение перелом ноги перед Будапештом

Davudazul

Мастер спорта
Сослан это Скотт Колеман.Он дома на диване наверное )За Этого Кенеди тоже так раскачивали)

моздоцкий

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
моздоцкий написал(а):
Сказки Борика про сломанные ноги перед турниром :-)

Наверняка американцы на будущую легенду работают, придумывают мифы, а потом кино снимать будут

Легендарный победитель русского Царя одной ногой и т.д. :-)
я кстати в прошлом году наверное один из немногих,кто поставил под сомнение перелом ноги перед Будапештом
Да я тоже в этот бред не верю

Салам

КМС
Отецборца написал(а):
У меня на Гайдарове трансляция тупила!Я слышал такую мульку ,что Гайдарова боится соперник,секундант соперника,судья и даже секундант Гайдарова,но чтоб инет шугался...! :sh_ok:
:-)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Больше радуюсь Царю потому что. слова i make russian cry,или что то вроде этого не надо было говорить...

Так уверено, говоришь ))) Боря его два раза подряд проходил. Посмотрим след встреча их чем закончится.

Да проходил,но 2 года назад,теперь Динсилам финалист мира,а Бароуз максимум бронзовый призер тем более так разгромно.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Да проходил,но 2 года назад,теперь Динсилам финалист мира,а Бароуз максимум бронзовый призер тем более так разгромно.

Посмотрим , теперь у Бори есть стимул ... за два года расслабился он )))

Soslan808

Мастер спорта
Шик,научись проигрывать достойно! :-) Проиграла твоя легенда! Не зря ты предрекал сенсацию! Думаю разгромный проигрыш Бори это самая сенсация и есть! Причем долгожданная! :co_ol:

Сабей

Мастер спорта
Всем салам,друзья! Успел я к полуфиналам))!
О хорошом-Хетаг просто молодец, не верил честно говоря что дойдет до финала!
Абдусалам очень понравился, как всегда хочет бороться на ковре, а не стоять.И кстати в оконцовке по моему он все там контролировал и падал уже видя что время истекло.

Разное-Гайдаров конечно явление))! Не знаю даже что сказать о поведении такого возрастного человека )) Хлопнул ладошкой, постращал судью, соперника, убежал с поднятия руки)) Такое чувство что он никогда раньше не проигрывал вообще никому, а тут на тебе - его, кто то поборол)) И что самое странное, многие говорят что в жизни он очень спокойный парень)) Мне он почему то всегда напоминает Германа Кутарбу с "Алании", тот тоже на поле чудил жестко, а в жизни был очень спокойный парень))

В финале Абу-Хетаг, буду болеть за красивую борьбу !
Хетаг уже конечно не тот, двигается мало, видно такая тактика основана на возрастных и физических факторах.
У Гадисова шансов на мой взгляд при таком раскладе намного больше, как минимум один раз он точно в ноги пройдет, а вот Хетаг вряд ли.
Так что жду красивого финала!

UKR

КМС
Денис конечно удивил ) я честно говоря не верил в его победу над Борей,особенно после ЧР-14,как-то вяло он там смотрелся.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик,научись проигрывать достойно! :-) Проиграла твоя легенда! Не зря ты предрекал сенсацию! Думаю разгромный проигрыш Бори это самая сенсация и есть! Причем долгожданная! :co_ol:

Это не сенсация , сенсации были мир и игры когда неизвестный негр разгромил всех на мире ... Затем пошли разговорчики , случайность , а на играх подтвердил свой класс. Все поигрывают , но он выиграл то что многие стремятся )) так что все пучком ... Поздравляю всю Осетию , и Абхазию . Так же Москву и Подмосковье ...

Soslan808

Мастер спорта
Я обещал сменить аватарку на победителя Бори еще год назад! но это было до Бесика, поэтому обещания не смогу выполнить!(

Muslim2014

Спортсмен
Soslan Oss написал(а):
UKR написал(а):
А кто видел схватку Боря-Царгуш? как это он умудрился 9 баллов у него взять? Молодец Царгуш. Видно перед чемпионатам бывал на форуме )))

3 раза прошел, 1 раз накатил, Кстати когда накатывал можно было больше дать, он его отпустил и еще раз накатил.

UKR

КМС
Muslim2014 написал(а):
Soslan Oss написал(а):
UKR написал(а):
А кто видел схватку Боря-Царгуш? как это он умудрился 9 баллов у него взять? Молодец Царгуш. Видно перед чемпионатам бывал на форуме )))

3 раза прошел, 1 раз накатил, Кстати когда накатывал можно было больше дать, он его отпустил и еще раз накатил.
спасибо

kurshlo

Мастер спорта
Ассаламу Алайкум! Дудаев за бронзу же отобрался? если да то с кем?

БАКИР

Правление
Команда форума
Куда делись якуты?)) ведь чемпионат мира еще не закончился?

Репортер свои репортажи завершил что ли?)

Сверху