Это да, совсем не тот Хетаг, что 5 лет назад. Вот тогда бы я дал как минимум 50 на 50БАКИР написал(а):Хетаг сейчас борется и против природы..БОЕЦ!Осетин написал(а):По мне так 65/35 в сторону Абу. Хетаг не нравитсяБАКИР написал(а):у Абу шансов больше..Davudazul написал(а):50/50 хетаг и абус чессказать Хетаг в порядке.
нет,вот лешей надавал,меня поражают спокойствие людей которые борются с Царгушем и Гайдаровым,никто не отвечаетUKR написал(а):трико с него Денис сорвал?моздоцкий написал(а):Шик, как там ?
Борьку твоего раздели сегодня
Боря красава, не спорюШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Шик, как там ?
2:1 пока)) и золото еще у него)))
К тому же на одной ноге кайф )) боря красава ... не ушел от встречи как Царгуш ))
ну разве что это) кроссы можно было и дома побегать )моздоцкий написал(а):Ну Валерик до полуфинала хорошо кроссы побегал :-)UKR написал(а):Сборная Украины смотрю все в качестве туристов приехали в Ташкент.
Он на ковре даже хромалSoslan808 написал(а):Из зала передают что нифига не больная нога у Борьки! приседал и спрыгивал с помоста довольно бодренько!
UKR написал(а):А кто видел схватку Боря-Царгуш? как это он умудрился 9 баллов у него взять? Молодец Царгуш. Видно перед чемпионатам бывал на форуме )))
Думаю бронзу возьмет. Это тоже неплохо.UKR написал(а):ну разве что это) кроссы можно было и дома побегать )моздоцкий написал(а):Ну Валерик до полуфинала хорошо кроссы побегал :-)UKR написал(а):Сборная Украины смотрю все в качестве туристов приехали в Ташкент.
БАКИР написал(а):Не аргумент)Айдын написал(а):Это было 50% от Борьки ))моздоцкий написал(а):Борьку твоего раздели сегодня
получается что во вред себе так замотал ногу?Soslan808 написал(а):Из зала передают что нифига не больная нога у Борьки! приседал и спрыгивал с помоста довольно бодренько!
Сказки Борика про сломанные ноги перед турниром :-)Soslan808 написал(а):Из зала передают что нифига не больная нога у Борьки! приседал и спрыгивал с помоста довольно бодренько!
Шик ты баллы общие посчитай? :-)моздоцкий написал(а):Боря красава, не спорюШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Шик, как там ?
К тому же на одной ноге кайф )) боря красава ... не ушел от встречи как Царгуш ))
Я просто тебе хотел лишний раз привет передать :mi_ga_et:
Осетин написал(а):Он на ковре даже хромалSoslan808 написал(а):Из зала передают что нифига не больная нога у Борьки! приседал и спрыгивал с помоста довольно бодренько!
БАКИР написал(а):Шик ты баллы общие посчитай? :-)моздоцкий написал(а):Боря красава, не спорюШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Шик, как там ?
Я просто тебе хотел лишний раз привет передать :mi_ga_et:
Это я к тому,кто говорит что царь
стоячий)),стоячие столько не набирают!)
БАКИР написал(а):Где Раймонд?? :-)
Жду смену аватарки,хоть и не договаривались,надеюсь и некоторые другие антицаргуши сменят))
Зашел в группу к дагам,караул как в Дагестане любят и болеют за Царгуша! :co_ol:
UKR написал(а):ну разве что это) кроссы можно было и дома побегать )моздоцкий написал(а):Ну Валерик до полуфинала хорошо кроссы побегал :-)UKR написал(а):Сборная Украины смотрю все в качестве туристов приехали в Ташкент.
солгласен ) отмазки не принимаются )Soslan Oss написал(а):UKR написал(а):А кто видел схватку Боря-Царгуш? как это он умудрился 9 баллов у него взять? Молодец Царгуш. Видно перед чемпионатам бывал на форуме )))
Царгуш выиграл без единого шанса, баллы Бэрроуза были за предупреждения. Они являются борцами примерно равного класса, и в Лондоне схватка была равной. Сейчас Бэрроуз будет мотивирован на реванш, это обещает быть интереснейшим соперничеством. То, что Бэрроуз был физически не готов на 100% - не проблема Царгуша)