Aslan15
Тренер
Мне тоже.АЦА написал(а):Что скажете по схватке Гадисов- Эрдрган ? Мне второй больше понравился)
Мне тоже.АЦА написал(а):Что скажете по схватке Гадисов- Эрдрган ? Мне второй больше понравился)
АЦА написал(а):Рамонов мужчина! Очень уверенно, а Царгуш просто на измену Борьку посадил))))
Что скажете по схватке Гадисов- Эрдрган ? Мне второй больше понравился)
тоже самое, нервов не хватает его смотретьИслам написал(а):не нравится мне стиль Дудаева,ждёт постоянно,на контратаках действует
Гол написал(а):Распишите финальные пары
Бонне 10:0моздоцкий написал(а):А кому Богомоев проиграл и с каким счетом?
Кубинцу 10-0(моздоцкий написал(а):А кому Богомоев проиграл и с каким счетом?
спасибоSTAГ написал(а):проигралUKR написал(а):а как там Валера? надеюсь не в номере уже?
Я был на 60% уверен,что Шама пройдет и Абу..он уже получше..Шикарный написал(а):UKR написал(а):ну не скажи Бак, иранец действующий ЧМ еще и 2-кратныйБАКИР написал(а):Сенсация для меня была бы,если бы Шама проиграл,я вполне серьезно..
Никто не мог так уверено сказать , что Шама выиграет. Не надо тут теперь)
поляку без шансов..АЦА написал(а):А кому Колиев проиграл и с каким ?
Он мне тоже всегда видился более интересным борцом :-):БАКИР написал(а):Я был на 60% уверен,что Шама пройдет и Абу..он уже получше..Шикарный написал(а):UKR написал(а):ну не скажи Бак, иранец действующий ЧМ еще и 2-кратныйБАКИР написал(а):Сенсация для меня была бы,если бы Шама проиграл,я вполне серьезно..
Никто не мог так уверено сказать , что Шама выиграет. Не надо тут теперь)
такую завязку вытащил с равными шансами,такой кайф как эта схватка мне доставила от борьбы давно не получал!
лучшая схватка чемпионата.Оба выли на высоте,в конце Шама функционально даже получше смотрелся,караул какой чувствительный)
А то что Язданишку выиграет уверен был на 80%..хочешь верь,хочешь нет,у меня есть свидетели)