Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Куда делись якуты?)) ведь чемпионат мира еще не закончился?

Репортер свои репортажи завершил что ли?)
функционально не выдержал темп, да и жара азиатская видимо сказалась, он подкрепиться пловом и ночью думаю наверстает)

Айдын

Мастер спорта

KIEVSKIY

КМС
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Ассаламу Алайкум! Дудаев за бронзу же отобрался? если да то с кем?

Ва Алейкум Салам . Нет еще .
он же у поляка выграл, да и видеотрансляцию на 74 кг уже закончили?

утешиловка...все бронзы и голды будут вечером

Скажите мне друзья а чего он(Шамиль Ахмедов) такую странную хФамилию взял - Эрдоган? им со своими че нельзя разве за зарубеженые старны бороться? он че гражданство турции получил? расскажите кто че знает по этому поводу..спс

Абумуслим

Мастер спорта
Надеюсь схватки Шамиля записывали. Как я и предполагал его схватка с Яздани была гвоздем программы) жаль с Абу в финале не встретились

shota

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Гайдарову нужно завязывать и не позорить себя таким поведением. Хоть все к нему и привыкли.
согласень.
но и Царгуш сегодня тоже довольно позорно себя вёл с Барроузом и не только сегодня, эта тоже надо сказать.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
функционально не выдержал темп, да и жара азиатская видимо сказалась, он подкрепиться пловом и ночью думаю наверстает)

плов запить тоже же надо,а то не переварится :-) Но думаю от зеленого чая откажется),а вот от зеленного змия.. :du_ma_et: не знаю-не знаю)

shota

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
какая разница 2-1 или какой счет?

Воо так же уверено Боря не выигрывал его брат.

Больше радуюсь Царю потому что. слова i make russian cry,или что то вроде этого не надо было говорить...
так же уверенно Барроуз не выигрывал потому, что Царгуш всегда был в порядке в схватке с ним, в отличии от сегодняшнего хромого Барроуза.
когда оба были в порядке, Барроуз брал верх :mi_ga_et:

Гол

КМС
Те кто кичится 9-0 над одноногим Борей, быстро вы забыли, что и наших звезд не то что 9-0, а на лопатки жестко ложили после амплитудных бросков , и Сажида так ложили , и Бесика и Кетоева и самого Царгуша, Че то такой кичливости тогда я не наблюдал, а только миллиард отмазок ,человек три года не проигрывал, хоть постыдились бы.

Гол

КМС
Кстати , реально Шота правильно заметил, а почему обсуждается грязь только со стороны Гайдарова, Царгушу можно?)

Ненадо щас говорить что Царгуш выграл хромого Бароуза.Я очень рад за Царгуша я конечно знал что он его победит рано или поздно ,но чтобы так.Барроуз конечно олимпийский чемпион ,но сегодня он был слабее Денислама.Интересно послушать Кудара

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
Davudazul написал(а):
какая разница 2-1 или какой счет?

Воо так же уверено Боря не выигрывал его брат.

Больше радуюсь Царю потому что. слова i make russian cry,или что то вроде этого не надо было говорить...
так же уверенно Барроуз не выигрывал потому, что Царгуш всегда был в порядке в схватке с ним, в отличии от сегодняшнего хромого Барроуза.
когда оба были в порядке, Барроуз брал верх :mi_ga_et:

Царгуш не был в порядке тоже...но тогда эти аргументы не были никому не интересны,в тот год Царгуш и за третье проиграл..что ему не свойственно..

раз вышел бороться-значит здоров,вот главный девиз нашего форума..

авторы: Тигран,Раймонд,Шик и другие)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Кстати , реально Шота правильно заметил, а почему обсуждается грязь только со стороны Гайдарова, Царгушу можно?)
Никому нельзя..

и грубить Царгушу было крайне нелогично имея такое преимущество,Боря далеко не джентельмен и провоцировать и грубить стал первым,повтор надеюсь покажет.. :mi_ga_et:

Такие поединки были! Чемпионов мира по очереди клали на лопатки. Давид Сафарян. Джордан Барроуз.
Джек Варнер. Александр Богомоев. Мандарахийн Ганцориг. Франклин Гомес. Реза Яздани.
Всех их постигла катострофа. По сравнению с этим Лебедеву вообще подфартило. :ze_va_et:

UKR

КМС
Абумуслим написал(а):
Надеюсь схватки Шамиля записывали. Как я и предполагал его схватка с Яздани была гвоздем программы) жаль с Абу в финале не встретились
скоро должны быть выложены на дартфише все схватки ЧМ

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Царгуш не был в порядке тоже...но тогда эти аргументы не были никому не интересны,в тт год Царгуш и за третье проиграл..

раз вышел бороться-значит здоров,вот главный девиз нашего форума..

авторы: Тигран,Раймонд,Шик и другие)
ну ладно, допустим в 2011-ом не был в порядке, хотя тогда никто не называл никаких реальных травм, просто раз проиграл в обшем говорили, что не в порядке. да и за третее, после той изнурительной схватки с Барроузом не странно было, что не хватила уже не сил не мотивации. но на ОИ же уже был в порядке? он тогда специально готовился к той встрече и грозился победой, там оба были в порядке.

вышел боротся значит здоров не мой девиз точно, когда я оспаривал такие вещи? я считаю, что если борец явно травмирован, об этом надо говорить, когда оцениваеш. сегодняшнее выступление Барроуза я оцениваю так, что он был явно далёк от свой привычной формы, это было явно видно в его схватке с Царгушем, эта схватка кардинально отличалась от предыдуших именно уровнем борьбы Барроуза, он не был похож на себя прежнего.

Гол

КМС
КАДЫРОВ написал(а):
Ненадо щас говорить что Царгуш выграл хромого Бароуза.Я очень рад за Царгуша я конечно знал что он его победит рано или поздно ,но чтобы так.Барроуз конечно олимпийский чемпион ,но сегодня он был слабее Денислама.Интересно послушать Кудара

Гол

КМС
КАДЫРОВ написал(а):
Надо

Сверху