Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
он будет до конца своих дней национальным героем,получать стипендию и т.д. американцы чтят своих героев.
99% американцев его в лицо не знают)
99,9 уже пиши % :-) насколько я знаю,спортсмены чемпионы-олимпийцы там в почете на всю жизнь,в отличии от наших стран. если так говорить,то и любого борца из бывшего СССР чемпиона ОИ,знает только узкий круг,в основном спортсмены.

Davudazul

Мастер спорта
Как можно против Динислама болеть,поддерживая Бароуза не понимаю)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
мне было бы интересно глянуть схватку Гайдаров-Царгуш ) Мурад бы лаваши отпускал,а Динислам трико пытался порвать ему ))
Денису бы не отпускал..
а что Денис рембо? из-за многоточии вписался)

Aslan15

Тренер
UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
он будет до конца своих дней национальным героем,получать стипендию и т.д. американцы чтят своих героев.
99% американцев его в лицо не знают)
99,9 уже пиши % :-) насколько я знаю,спортсмены чемпионы-олимпийцы там в почете на всю жизнь,в отличии от наших стран. если так говорить,то и любого борца из бывшего СССР чемпиона ОИ,знает только узкий круг,в основном спортсмены.
Этот амер грек в почете?Что стал банкротом и сейчас сводит концы с концами.Который Карелина выиграл на ОИ 2000.Если на то пошло,то нельзя сравнить уровень жизни борцов в странах снг и Америки.Борцов,которые достигли высот.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Гайдаров всем делал что и сегодня делал. БУСИК единственный кто с ним рамсанул . Остальные хавали и хавают. И Денису сделает что захочет , можно подумать он такой стальной.
не было такого.

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
Этот амер грек в почете?Что стал банкротом и сейчас сводит концы с концами.Который Карелина выиграл на ОИ 2000.Если на то пошло,то нельзя сравнить уровень жизни борцов в странах снг и Америки.Борцов,которые достигли высот.
ну ты уже углубляешся сильно...он мог стать банкротом по своей неосторожности, в результате неудачи и т.д. ты хочешь сказать амеры его забыли? не думаю,он ведь как не крути Карелина самого одолел. Понятно,что победа сомнительная,но факт остается фактом.

Aslan15

Тренер
UKR написал(а):
ну ты уже углубляешся сильно...он мог стать банкротом по своей неосторожности, в результате неудачи и т.д. ты хочешь сказать амеры его забыли? не думаю,он ведь как не крути Карелина самого одолел. Понятно,что победа сомнительная,но факт остается фактом.
Ты слишком идеализируешь свою любимую Америку)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Шик тебе не надоело хвалить Бусика?)

Я за факты говорю. Но если тебе не приятно , могу Бусика след раз Х обозначить )

нет не приятно брат)просто Бусик легенда борьбы)в таких мелких спорах его имя часто читать как то не удобно))

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Ты слишком идеализируешь свою любимую Америку)
:-) :-) :-)
для меня любимая только Украина. ты прекрасно сам видишь отношение к спорту в целом там и здесь вот об этом я. а ты начинаешь разговор в другую плоскость переводить.

БАКИР

Правление
Команда форума
цонгол написал(а):
БАКИР написал(а):
цонгол написал(а):
назовите пары за 3м в сегодняшних весах

Алиев-Эсмаилпур
Рамонов-Мохаммади
Царгуш-Такатани
Гадисов-Гозюмов
эт я знаю мне инт за 3м