R.K.
КМС
Davudazul написал(а):Как можно против Динислама болеть,поддерживая Бароуза не понимаю)
Чисто спорт , нац принадлежность не причем, к гадалке не ходи .
Davudazul написал(а):Как можно против Динислама болеть,поддерживая Бароуза не понимаю)
61 кг за 3 местоцонгол написал(а):эт я знаю мне инт за 3мБАКИР написал(а):цонгол написал(а):назовите пары за 3м в сегодняшних весах
Алиев-Эсмаилпур
Рамонов-Мохаммади
Царгуш-Такатани
Гадисов-Гозюмов
а это плохо?)Soslan808 написал(а):Так они ж не за болеют! они болеют против! :-)Davudazul написал(а):Как можно против Динислама болеть,поддерживая Бароуза не понимаю)
конечно же есть нац принадлежность после того, как он сказал, что грузину он не проиграет и перевёл спорт в нац плоскость и в национальное противостояние. раз нацист человек, то базара нет, тогда я буду относится соответственно.Kenzo написал(а):Davudazul написал(а):Как можно против Динислама болеть,поддерживая Бароуза не понимаю)
Чисто спорт , нац принадлежность не причем, к гадалке не ходи .
сбарыжил 100%Осетин написал(а):Есть у кого сомнения, что Бонне сдал схватку?
я тоже ))БАКИР написал(а):Одикадзе-Андрейцев жду))
Осетин написал(а):Есть у кого сомнения, что Бонне сдал схватку?
Дай ссылку пожалуйстаSTAГ написал(а):Бойцовский клуб уже показывает
:-)STAГ написал(а):где же старина Иваницкий с папой
у меня по тв нтВ+Осетин написал(а):Дай ссылку пожалуйстаSTAГ написал(а):Бойцовский клуб уже показывает
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/vol ... ira-Deni-2Осетин написал(а):Дай ссылку пожалуйстаSTAГ написал(а):Бойцовский клуб уже показывает
+100500KIEVSKIY написал(а):Чисто за Рустамчика и точка, как бы плохой борьба его не была...но чемпиону Украины нужна и бронза Мира, чисто для Украины.