Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Soslan Oss

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Ken написал(а):
При всем уважении, но как вообще можно сравнивать посредственного борца, накачанного химией, имеющего в арсенале только 3-4 технических действия и одного из лучших за всю историю вольной борьбы?
И Махач на 2 головы выше него.

Бэрроуз выдающийся борец.

Ken

КМС

Soslan Oss написал(а):
Ken написал(а):
При всем уважении, но как вообще можно сравнивать посредственного борца, накачанного химией, имеющего в арсенале только 3-4 технических действия и одного из лучших за всю историю вольной борьбы?

Извини, Сослан :-):

Soslan Oss

КМС

Ken написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Ken написал(а):

Извини, Сослан :-):

Да все нормально :-): Просто как может доминирующий в своем весе борец, ОИ и ЧМ, быть посредственным? :-): Может, знатоки подскажут, у кого-нибудь в истории 74кг была такая продолжительная победная серия, как у Бэрроуза?

UKR

КМС

Amerikos написал(а):
A Oleynik che seriozno ne rad bronze? A esli bi evo postavili v pervom kryge s Tigievim?
Если бы да кабы,а если бы в Лондоне Бусик боролся в 74 или Махач? :-) Ниче молодец Олейник как ни крути,а результаты показывает. Не спорю везет ему с сетками,но он свой шанс не упускает. И то что есть стремление к лучшему-ему плюс. Вчера из 3-ех только он дал очки команде.

Ken

КМС

Soslan Oss написал(а):
Может, знатоки подскажут, у кого-нибудь в истории 74кг была такая продолжительная победная серия, как у Бэрроуза?
Сегодня она прервется. А насчет серии, тебе знакомы такие фамилии, как Фадзаев и Сайтиев? :-):

Vasald

Правление
Команда форума

Ken написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Может, знатоки подскажут, у кого-нибудь в истории 74кг была такая продолжительная победная серия, как у Бэрроуза?
Сегодня она прервется. А насчет серии, тебе знакомы такие фамилии, как Фадзаев и Сайтиев? :-):
у них разве было такое количество выигранных подряд схваток, как у Бори? Он уже более 60 схваток не проиграл. (так пишут, по крайней мере)

Ken

КМС

Я на 90% уверен, что Каха пройдет его. И тогда ты признаешь, что я имел в виду. В принципе, это и Ацамаз почти доказал

Amerikos

Спортсмен

Ken написал(а):
Soslan Oss написал(а):

Segodnya tochno ne prervyetsya.

Ken

КМС

Vasald написал(а):
Ken написал(а):
Soslan Oss написал(а):
у них разве было такое количество выигранных подряд схваток, как у Бори? Он уже более 60 схваток не проиграл. (так пишут, по крайней мере)
Статистику привести не могу, но Бусик вроде не проигрывал с 1995 по 2000. А Фадзаев вообще сколько-то лет балла не давал никому.

Ken

КМС

Amerikos написал(а):
Ken написал(а):
Soslan Oss написал(а):

Segodnya tochno ne prervyetsya.
Как говорится, будем посмотреть

UKR

КМС

Это свойственно американцам звезду ловить. "Серия" :-) Конечно же Боря молодец,ЧМ,ОИ. Пусть еще пару-тройку миров выиграет,ОИ-2016 и тогда можно будет говорить о серии. Были и по-титулованей у амеров,тот же Баумгартнер,Смит,Шульц и по-скромней себя вели. Я молчу за наших ребят Махач,Бувайсар,Мавлет и т.д. скромные и простые ребята. (Говорю НАШИ потому что хоть я и украинец,но считаю весь бывший СССР своими )))а тут не успел выстрелить и пошел бизнес футболки,трико продавать и так далее...

Soslan Oss

КМС

Ken написал(а):
Я на 90% уверен, что Каха пройдет его. И тогда ты признаешь, что я имел в виду. В принципе, это и Ацамаз почти доказал

Будем надеяться, верим в Каху :-):

Ken

КМС

Soslan Oss написал(а):
Ken написал(а):

Будем надеяться, верим в Каху :-):
Я очень надеюсь, что функционально Кахабер хорошо готов. Об остальном не волнуюсь

koshti

Спортсмен

они упали с крыши :-) :-)
942168_10153202379175167_949304062_n.jpg

1236492_10153202378940167_1506394788_n.jpg

1186933_10153202378050167_672101942_n.jpg

1238005_10153202378540167_22676326_n.jpg

1237044_10153202379215167_972216248_n.jpg

UKR

КМС