У Кудиява очень мало шансов.... Если даже и у Дато тоже выиграет, то все равно думаю будет как у Байцаева на Европе...Davudazul написал(а):после того как Шарип выиграл Лашгари,думаю Кудия тоже может.Только вот Дато...timad написал(а):думаю что можетDavudazul написал(а):Интернсно Кудия прорвется ли
на мой вгляд 50/50 с Дато шансы , если будет бороться спокойно , не будет гореть то вполне по силам пройтиDavudazul написал(а):после того как Шарип выиграл Лашгари,думаю Кудия тоже может.Только вот Дато...timad написал(а):думаю что можетDavudazul написал(а):Интернсно Кудия прорвется ли
Ваалайкум Салам!tabuafsi написал(а):Всем салам!
Не соглашусь, что Болт неудачно отборолся, просто ответственность была большая... раньше он везде боролся сам за себя самого и мог позволить себе красивую рискованную бросковую борьбу, что часто мешало ему попасть в призёры. А теперь тут тебе и Чечня, и вся Россия требуют результата.. Поэтому он немного отошел от своего стиля ( даже бороду отрастил :st_ruskiy: ). И в итоге >> ответственность >> волнение >> сказывается на физике и психологии.
А так, по своему нынешнему уровню и физической мощи он должен был всех побеждать.
вот ненормальные :-)JamaLik написал(а):На вреструсе пишут что Бекхан Гойгереев стал бронзовым призером :-)
JamaLik написал(а):
Нашим тогда можно поостить , имею ввиду ЧГТРК )) Они говорил вчера , что Анзор в финале за Золотую медаль встретится с Азербайджанским спортсменом )))))))))Vasald написал(а):вот ненормальные :-)JamaLik написал(а):На вреструсе пишут что Бекхан Гойгереев стал бронзовым призером :-)
Ва1алайкум Саламkurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум! Армению и Иран с чемпионскими титулами!
http://www.youtube.com/watch?v=gznS0tIJedgZorro написал(а):Братва!Есть ли вариант Сафаряна схватку посмотреть?
пока нет, через пару дней фила закинет все видео.Zorro написал(а):Братва!Есть ли вариант Сафаряна схватку посмотреть?
:-) что за ик? :-) на работе нельзя за компом в инете сидеть :-) приходится такDavudazul написал(а):JamaLik написал(а):
Ipad ик свой засвятил)))