Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Ассаламу 1алайкум! Армению и Иран с чемпионскими титулами!

Миширби

Правление
Команда форума

Если Хаджи пройдет Курбана,следующим соперником ,наверняка будет канадец Кори Джарвис.

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZmP2M7BdC3U[/MEDIA]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ndIJ2EUy2No[/MEDIA]
Кстати,Санни Джинса,это тот самый,который выиграл у Бола Гогаева на недавнем юниорском ЧМ схватку за бронзу.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3UMtXbZDra0[/MEDIA]

tabuafsi

Интересующийся

Всем салам!
Не соглашусь, что Болт неудачно отборолся, просто ответственность была большая... раньше он везде боролся сам за себя самого и мог позволить себе красивую рискованную бросковую борьбу, что часто мешало ему попасть в призёры. А теперь тут тебе и Чечня, и вся Россия требуют результата.. Поэтому он немного отошел от своего стиля ( даже бороду отрастил :st_ruskiy: ). И в итоге >> ответственность >> волнение >> сказывается на физике и психологии.
А так, по своему нынешнему уровню и физической мощи он должен был всех побеждать.

Абумуслим

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
timad написал(а):
Davudazul написал(а):
Интернсно Кудия прорвется ли
думаю что может
после того как Шарип выиграл Лашгари,думаю Кудия тоже может.Только вот Дато...
У Кудиява очень мало шансов.... Если даже и у Дато тоже выиграет, то все равно думаю будет как у Байцаева на Европе...

БАКИР

Правление
Команда форума

Кстати о травме Бэрроуза в Будапеште никто и не слышал,он тренируется,прыгает как угорелый и фоткается со всеми,короче очередная утка :-)

timad

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
timad написал(а):
Davudazul написал(а):
Интернсно Кудия прорвется ли
думаю что может
после того как Шарип выиграл Лашгари,думаю Кудия тоже может.Только вот Дато...
на мой вгляд 50/50 с Дато шансы , если будет бороться спокойно , не будет гореть то вполне по силам пройти

JamaLik

Пользователь

На вреструсе пишут что Бекхан Гойгереев стал бронзовым призером :-)

kurshlo

Мастер спорта

tabuafsi написал(а):
Всем салам!
Не соглашусь, что Болт неудачно отборолся, просто ответственность была большая... раньше он везде боролся сам за себя самого и мог позволить себе красивую рискованную бросковую борьбу, что часто мешало ему попасть в призёры. А теперь тут тебе и Чечня, и вся Россия требуют результата.. Поэтому он немного отошел от своего стиля ( даже бороду отрастил :st_ruskiy: ). И в итоге >> ответственность >> волнение >> сказывается на физике и психологии.
А так, по своему нынешнему уровню и физической мощи он должен был всех побеждать.
Ваалайкум Салам!

JamaLik

Пользователь

:-)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    289,2 KB · Просмотры: 479

Azret

КМС

мне кажется Кудия стрельнет!!! и стрельнет золотом

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
JamaLik написал(а):
На вреструсе пишут что Бекхан Гойгереев стал бронзовым призером :-)
вот ненормальные :-)
Нашим тогда можно поостить , имею ввиду ЧГТРК )) Они говорил вчера , что Анзор в финале за Золотую медаль встретится с Азербайджанским спортсменом )))))))))

OrxanRasulIslam

Интересующийся

Хетаг Гозюмов: Я очень разочарован
17 сентября 2013 15:15
Один из лидеров сборной Азербайджана по вольной борьбе Хетаг Газюмов (96 кг) прокомментировал завоевание серебряной медали чемпионата мира в Будапеште (Венгрия), сообщает azerisport.com.

«Я очень разочарован, так как ставил перед собой цель завоевать золотую медаль. Но, это борьба, тут все может произойти. В этот раз мне не повезло», - заявил Газюмов.

Zorro

Интересующийся

Братва!Есть ли вариант Сафаряна схватку посмотреть?

timad

Мастер спорта

у кого нибудь есть рабочая ссылка ? скиньте по братски

Сверху