Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

да, рано видимо. по крайней мере, и у меня так

БАКИР

Правление
Команда форума

plazmaman написал(а):
Ken написал(а):
Может потому что волосатый очень? :-)
Так точно! :-): Проскочила новость,что Кето снова стал посещать спортзал - неужели готовится к Ярыгинскому???
Причем каждый день),говорит что готовится)

koshti

Спортсмен

UKR написал(а):
опасно Яздани держит Павло :-)

Да, он дал ему два варианта, отказаться от 2 пунктов, или отказаться от своего мужского достоинства))

БАКИР

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Причем каждый день),говорит что готовится)

и как он выглядит?
Вес пока немного лишний,да и схватки с серьезными соперниками еще не видел..набирает постепенно.

David

Спортсмен

Моздоцкий...а ты в Моздоке живешь сейчас?...

Davudazul

Мастер спорта

Я думаю у Кудии один шанс...
на расстоянии бороться как бы взрываться брать балы с отрывком большии,потом глухая защита и контровать.Хотя что я несу этого же все борцы хотят)

Шикарный

Тренер

Васалд . Ты меня спросил о травме ))) Я все ещё того же мнения )))) Если ты болен оставайся дома , а раз уже вышел не говори о ней . Если человек борется с травмой , значит она ему позволяет бороться , Яздани видели как боролся берег левую ногу , но выиграл же.

моздоцкий

Правление
Команда форума

вообще, ни одной легкой сетки ни российским, ни азербайджанским борцам не попалось.
давно не помню такого

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Васалд . Ты меня спросил о травме ))) Я все ещё того же мнения )))) Если ты болен оставайся дома , а раз уже вышел не говори о ней . Если человек борется с травмой , значит она ему позволяет бороться , Яздани видели как боролся берег левую ногу , но выиграл же.
Или как Хетаг на Олимпиаде третье место взял. Хотя, врачи не пускали на поединок :-):

kurshlo

Мастер спорта

Анзор на мой взгляд проиграл из-за слабой функциональной готовности, непомню чтобы он боролся так беспомошно как вчера, ни в одной из 5 проведенных вчера схваток, небыло и близко ничего похожего, что он показал на России.
Здесь могут быть две причины, или он банально перегорел, или пик формы пришелся на конец весны начало лета, более склонен ко второму варианту.

Сверху