Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

plazmaman

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Ken написал(а):
Может потому что волосатый очень? :-)
Так точно! :-): Проскочила новость,что Кето снова стал посещать спортзал - неужели готовится к Ярыгинскому???

wresv

Правление
Команда форума

Что ни говорите Анзор нормально отборолся, Газюмов как никак чемпион мира, неоднократный чемпион европы, призер ОИ-12

Сабей

Мастер спорта

shota написал(а):
Сабей написал(а):
Честно скажу: был уверен что Хетаг с запасом выиграет Яздани..
И считаю должен был выигрывать,создавать задел еще в первом периоде..
Но..,но.. Яздани элементарно лучше оказался физически. Мне не нравится его борьба.
То есть на мой взгляд травма пошла ему на пользу, отдохнул хорошо, да и наверное это даже справедливо, что после такой нелепой травмы на ОИ он взял Мир.
Гозюмов на пике был в 2008-2010 годах, с тех пор его уровень явно падает, он уже далеко не тот и сейчас всё логично, Яздани сильнее, он, можно сказать, сильнейший на данный момент в своём весе. да и ожидать, что Гозюмов выиграет с запасом, даже если он был бы на пике, это слишком. между Яздани и Гозюмовым, если обоих брать в их пиковый уровень, я думаю, небольшое преимушество у Гозюмова, но никак не такого уровня, что бы выигрывать с запасом и без проблем. была бы рубка, с обоюдными шансами, с небольшым преимушеством Гозюмова. я думаю, Яздани уже даказал, что он именно чемпионского уровня борец, а не случаинный чемпион, как ранше многие думали.

Особенно с этим согласен полностью !

Айдын

Мастер спорта

Что-то радикал не отвечает

Вложения

• мир13.jpg
    мир13.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 515
  • мир13_96кг.jpg
    мир13_96кг.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 450
  • МИР13_БОЛТГОЗЮМ.jpg
    МИР13_БОЛТГОЗЮМ.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 514

Айдын

Мастер спорта

Рахими

Вложения

• мир13_чемпион55кг.jpg
    мир13_чемпион55кг.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 447

Сабей

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Выходит, что все обвинения в адрес тренерского штаба, которые были после провала на играх беспочвенны.
Забавно получается.. в весе, где у нас самые мощные ребята собрались (96 кг), второй крупный турнир подряд наш лидер психологически плывет.
второй вариант, может быть на чемпионате России им делались послабления какие-то. а на мире их нет.
Но этот вариант не катит, так как Нариман и Мага были сегодня в соответствующей форме.

Если быть большими мальчиками и не стесняться говорить правду,то на мой взгляд это бывает регулярно видно невооруженным взглядом.
Очень кстати показательный пример произошел "опять" у легкоатлетов на московском ЧМ, в частности метатели ядра, посмотри результаты призовой тройки на России и сравни с квалификацией на мире. Сразу почувствуешь разницу, где, как, дают зеленый коридор. Но это конечно не не оправдание для потенциальных не победителей,все же пахоту в зале еще никто не отменял :-) !
Такова моя точка зрения.

Очень обидно за Нарика. Честно говоря, думал, что именно он и Гойгереев от России возьмут. Ну все равно красавчик, боролся как в театре, приятно посмотреть было. Мага в свою силу, а вот от Болта ждал большего, кажется не очень хорошо был готов, на России точно был лучше.
Про Тигия и говорить нечего, Хетаг тоже достойно, хоть и обидно очень, но все закономерно

Сабей написал(а):
моздоцкий написал(а):
Выходит, что все обвинения в адрес тренерского штаба, которые были после провала на играх беспочвенны.
Забавно получается.. в весе, где у нас самые мощные ребята собрались (96 кг), второй крупный турнир подряд наш лидер психологически плывет.
второй вариант, может быть на чемпионате России им делались послабления какие-то. а на мире их нет.
Но этот вариант не катит, так как Нариман и Мага были сегодня в соответствующей форме.

Если быть большими мальчиками и не стесняться говорить правду,то на мой взгляд это бывает регулярно видно невооруженным взглядом.
Очень кстати показательный пример произошел "опять" у легкоатлетов на московском ЧМ, в частности метатели ядра, посмотри результаты призовой тройки на России и сравни с квалификацией на мире. Сразу почувствуешь разницу, где, как, дают зеленый коридор. Но это конечно не не оправдание для потенциальных не победителей,все же пахоту в зале еще никто не отменял :-) !
Такова моя точка зрения.
А МНЕ КАЖЕТСЯ просто слишком завышенные ожидания от сборной России, связанные с успехами при Джабо; Но у того в команде были Мавлет, Махач, Сайтиев, молодой Кудухов, бешенный Мурадов и Боря еще на горизонте не появился. Как не крути шас борцов такого уровня в сборной нет

Сейчас вариант когда Россия останется вообще без золота ближе к реальности нежели наоборот.

Amerikos

Спортсмен

Bydet zoloto ili net y Rossii no vistypaut xorosho vse ravno. Smotrite tolko y Rossii v perviy den vse viigrali medal.

Шикарный написал(а):
))) ну пусть Боря 12 лет продержится одним из самых опасных ))
Вообще я тоже склонен думать что Ьувайс получше Бори; Но сейчас Боря в расвете, лучший борец независимо от категории главная звезда мировой аольной борьбы. Будем посмотреть как говорится

Vasald

Правление
Команда форума

С будапештского сайта чемпионата цитаты:
2013. 09. 17.
Reza Yazdany (Iran, freestyle, 96 kg, gold medal)
"It was a very tough final, so I’m extremely happy that I could won the gold medal again. Last year, I got injured during the olympics, it was a dissapointment for me, but now I could defend the title."

Khetag Gazyumo
v (Azerbaijan, freestyle, 96 kg, silver medal)
"I am disappointed because my goal was to win gold medal in Budapest, but this is wrestling: anything can happen. This time I have been unfortunate."

Pavlo Oliinyk (Ukraine, freestyle, 96 kg, bronze medal)
"I wanted to perform better, I was really disappointed after the unlucky semi-final. After the bronze medal match I could already be pleased a little bit, but my goal is to win gold in the next big competition."

Anzor Boltukaev (Russia, freestyle, 96 kg, bronze medal)
"Although I took bronze in the end, I can not be satisfied with my performance. I have had a persistent injury, that is the reason why I could not reach more."
(вольный перевод. "Несмотря на то, что я выиграл бронзу, я не доволен. У меня были постоянные травмы, что стало причиной того, что я не смог выступить лучше"). Америкос может дать более точный))

Шик, что скажешь про слова Анзора, что ему травмы помешали? оправдания?)

Amerikos

Спортсмен

Buvaisar no golovy vishe Bori tehnicheski. Borya eto fizicheskaya machina s xoroshim proxodom v nogi.

Ken

КМС

Amerikos написал(а):
Buvaisar no golovy vishe Bori tehnicheski. Borya eto fizicheskaya machina s xoroshim proxodom v nogi.
При всем уважении, но как вообще можно сравнивать посредственного борца, накачанного химией, имеющего в арсенале только 3-4 технических действия и одного из лучших за всю историю вольной борьбы?
И Махач на 2 головы выше него.

Ассаламуалейкум алейкум. Поздравляю болельщиков всех Чемпионов и Призёров. Желаю всем удачного дня, и приятного просмотра.

Amerikos

Спортсмен

A Oleynik che seriozno ne rad bronze? A esli bi evo postavili v pervom kryge s Tigievim?

кто в курсе во сколько начало трансляции? А то боюсь проморгать...

Сверху