Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Калиев говорят только неделю как приступил к тренировкам..так что не будем строго судить)

Шикарный

Тренер

Моздоцкий , я радовался победе Яздани причём тут поражение Хетага.

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Калиев говорят только неделю как приступил к тренировкам..так что не будем строго судить)
А я его не сужу.Бороться в малом финале неплохой результат.

Сабей

Мастер спорта

Честно скажу: был уверен что Хетаг с запасом выиграет Яздани..
И считаю должен был выигрывать,создавать задел еще в первом периоде..
Но..,но.. Яздани элементарно лучше оказался физически. Мне не нравится его борьба.
То есть на мой взгляд травма пошла ему на пользу, отдохнул хорошо, да и наверное это даже справедливо, что после такой нелепой травмы на ОИ он взял Мир.

Миширби

Правление
Команда форума

Завтра в 84 вообще непонятно что будет твориться.Как представлю,что только один из когорты(Фриев,Боке,Салас,Сохиев,Гевин,Паслар,Марсагишвили,Кудиямагомедов,Лашгари) только дойдет до полуфинала... :cry_ing:

Кент

КМС

Шикарный написал(а):
Нарик что сказать , умеет бороться , но не тактично ... Лишние рубки устраивает (((
.
согласен. но в целом доволен сегодняшним его результатом. на все воля Всевышнего.
п.с. присяединяюсь ко всем поздравлениям...

Aslan15

Тренер

Если трезво смотреть оттуда смогут выйти только Лаш и возможно Салас.Дато думаю дыхалка не позволит,тем более такие короткие перерывы(

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
А я его не сужу.Бороться в малом финале неплохой результат.
Т.е он способен бороться значительно сильнее,но конечно же до лидеров не дотягивает.

Сабей

Мастер спорта

А вот мне интересно как завтра Круз, если я правильно понял в первой схватке поборется с Курбаном Курбановым ?
Ведь в 96кг Круз его уверенно побеждал.
Я даже помнится на телефон записывал их встречу на Кубке ЦСКА в 2009г. по моему.
Как то теперь сложится..

Миширби

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
Кент написал(а):
Миширби написал(а):
Все остальные просто статисты.
:sh_ok:

Поражение Нарика - несправедливость.
Пардон,Нарика я не хотел записывать в статисты.Так получилось.Но почему то был уверен,что первым не станет.Слишком много препятствий было на пути.Бронза заслуженная,с запасом,но на большее...вряд ли потянул бы.Даже ,если прошел бы Рахими,с индусом,я думаю он бы не справился.Но это мое сугубо личное,возможно субъективное мнение.

PS.Жаль,что не сработал вариант,что побеждают,те против кого я,якобы,более,то есть,на кого типа не ставлю.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
А вот мне интересно как завтра Круз, если я правильно понял в первой схватке поборется с Курбаном Курбановым ?
Ведь в 96кг Круз его уверенно побеждал.
Я даже помнится на телефон записывал их встречу на Кубке ЦСКА в 2009г. по моему.
Как то теперь сложится..
Тогда Курбанов гонял со 105-ти,сейчас за 120...тяжело будет,но надеемся на Круза,Алена же сетка оч. сложна..чудом только можно пробиться в финал..

davitiberi64

Спортсмен

v principe vsio logichno...asobix sensacii ne sluchilos...mnoga reshila setka...v 55kg-po moemu desiatka viglidit tak
  • 1Хассан Рахими(Иран) 2Амит Кумар (Индия) 3 Нариман Исрапилов (Россия) 4 Георгий Эдишерашвили (Грузия) 5 Кьонг Ил Ян(КНДР)г 6 Эрденебат Бехбаяр (Монголия) 7 Расул Калиев (Казахстан) 8 Сезар Акгюль (Турция) 9 Ангел Эскобедо (США) 10 Sunggwon Kim (Южная Корея) v 66kg
    • 1Давид Сафарян (Армения) 2 [Ливан Лопес (Куба) 3Магомед Курбаналиев (Россия) 4Леван Келехсашвили (Грузия) 5 Александр Контоев (Беларуссия) 6 Мехди Тагави (Иран) 7 Якуп Гор (Турция) 8 Ганзриг Мандахнаран (Монголия) 9 KANG, Jin Hyok (Корея) 10 Улукман Маматов (Кыргызстан) v 96kg 1 Реза Яздани (Иран) 2 Хетаг Гозюмов (Азербайджан) 3 Анзор Болтукаев ( Россия) 4 Павел Олейник (Украина) 5 Таймураз Тигиев (Казахстан) 6 Алексей Крупняков ( Кыргызстан) 7 Давид Керашвили (Грузия) 8 Иван Янковский (Беларусь) 9 анджот Сандху (Канада 10 Вильям Харт (Германия)

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):

так то и джамал подвернул голеностоп,лучше без отмазок

Шикарный

Тренер

Скриншот )))) вот так в городе , у ортопеда в кафе в парке через тел смотрел борьбу )))
168c427ac171.png
[/URL]

БАКИР

Правление
Команда форума

в командном зачете пока уверенно лидирует:

1 ИРАН - 2 золота

2 АРМЕНИЯ- 1 золото

3 АЗЕРБАЙДЖАН - 1 серебро

4 ИНДИЯ- 1 серебро

5 КУБА- 1 серебро

6 РОССИЯ - 3 бронзы

7 УКРАИНА - 1 бронза

8 ТУРЦИЯ - 1 бронза

9 МОНГОЛИЯ - 1 бронза

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):

так то и джамал подвернул голеностоп,лучше без отмазок
Так нет отмазок,тем более он посторонний борец..(просто хотел бы,чтобы молодого строго не судили ),нормально выступил по большому счету. А травмы у всех это понятно..

Davudazul

Мастер спорта

Все убедились что Абдусалам на лондоне не(недоработал,звезду поймал,везунчик) итд?

Кент

КМС

Миширби написал(а):
Пардон,Нарика я не хотел записывать в статисты.Так получилось.Но почему то был уверен,что первым не станет.Слишком много препятствий было на пути.Бронза заслуженная,с запасом,но на большее...вряд ли потянул бы.Даже ,если прошел бы Рахими,с индусом,я думаю он бы не справился.Но это мое сугубо личное,возможно субъективное мнение.
то что ему будет очень тяжело преодолет все эти препятствия, я уже понял после сеток(а точнее пройти полуфинал,учитывая что не будет у него времени для востановления)
ну а в финале какраз таки не было бы у Нарика проблем,потому что было время для отдыха.

Сверху