А я его не сужу.Бороться в малом финале неплохой результат.БАКИР написал(а):Калиев говорят только неделю как приступил к тренировкам..так что не будем строго судить)
Кент написал(а)::sh_ok:Миширби написал(а):Все остальные просто статисты.
согласен. но в целом доволен сегодняшним его результатом. на все воля Всевышнего.Шикарный написал(а):Нарик что сказать , умеет бороться , но не тактично ... Лишние рубки устраивает (((
.
Т.е он способен бороться значительно сильнее,но конечно же до лидеров не дотягивает.Миширби написал(а):А я его не сужу.Бороться в малом финале неплохой результат.БАКИР написал(а):Калиев говорят только неделю как приступил к тренировкам..так что не будем строго судить)
Пардон,Нарика я не хотел записывать в статисты.Так получилось.Но почему то был уверен,что первым не станет.Слишком много препятствий было на пути.Бронза заслуженная,с запасом,но на большее...вряд ли потянул бы.Даже ,если прошел бы Рахими,с индусом,я думаю он бы не справился.Но это мое сугубо личное,возможно субъективное мнение.моздоцкий написал(а):Кент написал(а)::sh_ok:Миширби написал(а):Все остальные просто статисты.
Поражение Нарика - несправедливость.
)))моздоцкий написал(а):Кент написал(а)::sh_ok:Миширби написал(а):Все остальные просто статисты.
Поражение Нарика - несправедливость.
Тогда Курбанов гонял со 105-ти,сейчас за 120...тяжело будет,но надеемся на Круза,Алена же сетка оч. сложна..чудом только можно пробиться в финал..Сабей написал(а):А вот мне интересно как завтра Круз, если я правильно понял в первой схватке поборется с Курбаном Курбановым ?
Ведь в 96кг Круз его уверенно побеждал.
Я даже помнится на телефон записывал их встречу на Кубке ЦСКА в 2009г. по моему.
Как то теперь сложится..
БАКИР написал(а):Калиев говорят только неделю как приступил к тренировкам..так что не будем строго судить)
Так нет отмазок,тем более он посторонний борец..(просто хотел бы,чтобы молодого строго не судили ),нормально выступил по большому счету. А травмы у всех это понятно..Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):Калиев говорят только неделю как приступил к тренировкам..так что не будем строго судить)
так то и джамал подвернул голеностоп,лучше без отмазок
то что ему будет очень тяжело преодолет все эти препятствия, я уже понял после сеток(а точнее пройти полуфинал,учитывая что не будет у него времени для востановления)Миширби написал(а):Пардон,Нарика я не хотел записывать в статисты.Так получилось.Но почему то был уверен,что первым не станет.Слишком много препятствий было на пути.Бронза заслуженная,с запасом,но на большее...вряд ли потянул бы.Даже ,если прошел бы Рахими,с индусом,я думаю он бы не справился.Но это мое сугубо личное,возможно субъективное мнение.