Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)
:-) я понял)))Davudazul написал(а):так то и джамал подвернул голеностоп,лучше без отмазок
:-) я понял)))Davudazul написал(а):так то и джамал подвернул голеностоп,лучше без отмазок
Davudazul написал(а):Все убедились что Абдусалам на лондоне не(недоработал,звезду поймал,везунчик) итд?
Я думаю что слишком велико было желание победить и наоборот переработал..+ удача необходима обязательно..Davudazul написал(а):Все убедились что Абдусалам на лондоне не(недоработал,звезду поймал,везунчик) итд?
У нас с тобой одинаковые желания на этот счет.Я тоже хочу чтоб у дагестанской школы было много чемпионов.Особенно у сайтиевской и ирбайхановской. :-): И видит Бог,что мне лично абсолютно без разницы хасав-юртовская школа,грозненская или даже назрановская.Aslan15 написал(а):Моздоцкий,знаешь думал завтра болеть за Лопеса,но потом подумал почему это я буду болеть против Даг школы?)Я только за если у их школы будет новый чм)моздоцкий написал(а):Шикарный написал(а):Да ))))) проигрыш в финале на много горче чем в финале , хотя не прывкать тебе ))))))))))))
Ну да, проигрышей было больше... Благо самих финалов в 100 крат больше было :-)
Гозюмов на пике был в 2008-2010 годах, с тех пор его уровень явно падает, он уже далеко не тот и сейчас всё логично, Яздани сильнее, он, можно сказать, сильнейший на данный момент в своём весе. да и ожидать, что Гозюмов выиграет с запасом, даже если он был бы на пике, это слишком. между Яздани и Гозюмовым, если обоих брать в их пиковый уровень, я думаю, небольшое преимушество у Гозюмова, но никак не такого уровня, что бы выигрывать с запасом и без проблем. была бы рубка, с обоюдными шансами, с небольшым преимушеством Гозюмова. я думаю, Яздани уже даказал, что он именно чемпионского уровня борец, а не случаинный чемпион, как ранше многие думали.Сабей написал(а):Честно скажу: был уверен что Хетаг с запасом выиграет Яздани..
И считаю должен был выигрывать,создавать задел еще в первом периоде..
Но..,но.. Яздани элементарно лучше оказался физически. Мне не нравится его борьба.
То есть на мой взгляд травма пошла ему на пользу, отдохнул хорошо, да и наверное это даже справедливо, что после такой нелепой травмы на ОИ он взял Мир.
Я думаю,что с Болтом тоже это сыграло злую шутку.Ажиотаж в Грозном был сильный,от самого верха шло.Со времен Вараева нет чемпионов мира.Видать его слишком накачали ответственностью.А с нервами видно у него не все в порядке.Как в тумане боролся,даже с тем же немцем и японцем.Чисто из-за разницы в классе выиграл.Обидно ,один из самых одаренных борцов в этом весе,если не самый.Не обидно,что проиграл.Обидно,что из-за психологии не смог показать свой потенциал.Эта выносливость,усталость - это все потому,что не смог победить волнение.Все здесь боролись,а раз чемпионов мира среди нас нет,то понятно,что это состояние всем знакомо.Когда из-за неспособности ппреодолеть это волнение,ноги становятся ватными,силы быстро уходят.Примерно так я представляю,что произошло с Анзором.Может и ошибаюсь.Просто очень напомнил он мое собствеенное состояние,когда не удавалось преодолеть волнение.БАКИР написал(а):Я думаю что слишком велико было желание победить и наоборот переработал..+ удача необходима обязательно..Davudazul написал(а):Все убедились что Абдусалам на лондоне не(недоработал,звезду поймал,везунчик) итд?
в 84кг да, Кетоев его громил, но в 96 он тоже выиграл Кетоева, у них в этом весе, помоему, 1-1 был личный счёт.Шикарный написал(а):Вот с Кетоевым не в 84 и 96 кг не шло у него .
Не помню, чтобы в 96 Яздани у Кетоева выигрывал. Наоборот, помню, как Кето его тушировал в Махачкалеshota написал(а):в 84кг да, Кетоев его громил, но в 96 он тоже выиграл Кетоева, у них в этом весе, помоему, 1-1 был личный счёт.Шикарный написал(а):Вот с Кетоевым не в 84 и 96 кг не шло у него .
http://www.youtube.com/watch?v=DGn9rk5Dk8c - вот их схватка в 96, которую выиграл Яздани.Ken написал(а):Не помню, чтобы в 96 Яздани у Кетоева выигрывал. Наоборот, помню, как Кето его тушировал в Махачкале
Deni95 написал(а):буду очень рад если Гацалов зацепиться призерах а именно бронза либо золото? А вот серебро, будет очень обидно если он выйдет финал и проиграет там! Гацалов настоящий мужчина, самое главное истинный мусульманин, Аллах1 аьтто бойл бусулб мел вол чуьн, Бека ты хоть не подведи, Анзор-ч1ог1 кур бохш ч1ог1 докх дог долш ву бохш вицан соь, лично общаться дина ас реально ч1ог1 дог хет чуьн Ша, Аллах1 дел вукх са даг чохь дерг гуш, мел ч1ог1 лаъар сун цо выиграть, ну с одной стороны, шай Курал д1аякх езар цо!
Бекхан Аллах1 аьтто бойл хьан.
ахаха ))) Мистер Тестостерон - так комментатор назвал Кето :-) Однако, это не помогло ему в битве с Язданиshota написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DGn9rk5Dk8c - вот их схватка в 96, которую выиграл Яздани.Ken написал(а):Не помню, чтобы в 96 Яздани у Кетоева выигрывал. Наоборот, помню, как Кето его тушировал в Махачкале
Может потому что волосатый очень? :-)plazmaman написал(а):ахаха ))) Мистер Тестостерон - так комментатор назвал Кето :-) Однако, это не помогло ему в битве с Язданиshota написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DGn9rk5Dk8c - вот их схватка в 96, которую выиграл Яздани.Ken написал(а):Не помню, чтобы в 96 Яздани у Кетоева выигрывал. Наоборот, помню, как Кето его тушировал в Махачкале