Azret написал(а):это когда такое было?Davudazul написал(а):Пусть каждый займется своим делом!Азрет лучше земам скажи своим что бы на судей толпой не нападали в прямом эфире.
Шик в твоих разговорах тоже иногда мурджиизма хватает)))
По любому Ибрагим скорее всего подошел к Мураду.
хорошо брат! это возмутительно я приму меры :smu:sche_nie:Davudazul написал(а):Azret написал(а):это когда такое было?Davudazul написал(а):Пусть каждый займется своим делом!Азрет лучше земам скажи своим что бы на судей толпой не нападали в прямом эфире.
Шик в твоих разговорах тоже иногда мурджиизма хватает)))
По любому Ибрагим скорее всего подошел к Мураду.
Гедуев-Сайтиев
:-) :-) :-)Зубайр написал(а):Я тоже вынужден не надолго оставить Вас,джентльмены.Разрешите откланяться.Честь имею,господа!
так то и Ибрагим перешел за За высокой конкуренции.)КАЧМАЗ написал(а):Приветствую всех форумчан!!! Хочу высказаться по бою Алдатов-Гайдаров. Во-первых, Гайдаров очень ограниченный средний борец, просто в Беларуси нет нормальной конкуренции и он у них первый номер, во- вторых, если он такой крутой горец, что он бьёт из подтишка, пусть как Кетоев в 2008 на России прям на ковре ударит кулаком в лицо, это я про осетинский менталитет кое кому напоминаю, в третьих, прошу не сомневаться в мужчинских и борцовских качествах ИБРАГИМА АЛДАТОВА- двукратного чемпиона МИРА!!!
КАЧМАЗ написал(а):Согласен, но он 2 раза мир выиграл!!!
про Бусика забудьте я его в пример привел просто! наверное неудачныйDavudazul написал(а):По Бусику.....
Драки не было.Пообщались,разошлись.Близкий источник потвердил.
зря он так)Vit написал(а):Мурзенков тренер Белоруссии насчет Б. Сайтиева очень нехорошо высказался.