Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

GUEST

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

а жаргон вам следует сменить-с .ну поняли друг друга, разрешите откланяться

wresv

Правление
Команда форума

Ибрагим Алдатов борец мудреный опытный борец всякое на своем "веку" спортивном видал, и ему всякое туда сюда не в новинку. В настоящее время он самый сильный в мире в своем весе, и эти все сказано. А всякое туда-сюда , и до этого чемпионы опускаться не будут, сами знаете.В настояще время он сделал и доказал всем скептикам. Если судить по в статистике всех ЧМ,поищите, вряд ли найдется борец который выиграл мир через 7 лет. Для этого можно жертвовать многим ибо победа остается навека, а все остальное через месяц 2 забудется.

Gubden711

Мастер спорта

Когда у Бусика после схватки с Гайдаровым на Евро 2006 спросили об отношениях с Мурадом он тогда красиво сказал"Я щас не хочу об этом говорить, Если даже у нас и были какие то недопонимания,мы мужчины сами разберемся,имеем на на это полное право"так что оставим этот разговор,они и сами разберутся без нас.

koshti

Спортсмен

FILA собрать выделить видео для каждого чемпиона, Goigereev особенно впечатляет!

Зубайр

Мастер спорта

Я тоже вынужден не надолго оставить Вас,джентльмены.Разрешите откланяться.Честь имею,господа!

Davudazul

Мастер спорта

Azret написал(а):
Davudazul написал(а):
Пусть каждый займется своим делом!Азрет лучше земам скажи своим что бы на судей толпой не нападали в прямом эфире.

Шик в твоих разговорах тоже иногда мурджиизма хватает)))
По любому Ибрагим скорее всего подошел к Мураду.
это когда такое было?

Гедуев-Сайтиев

wresv

Правление
Команда форума

Я всегда говорил, что Бекхан выстрелить , многие не верили, если что покопайтесь в архиве. Тако. Парень должен был обязательно выстрелить.

Azret

КМС

Davudazul написал(а):
Azret написал(а):
Davudazul написал(а):
Пусть каждый займется своим делом!Азрет лучше земам скажи своим что бы на судей толпой не нападали в прямом эфире.

Шик в твоих разговорах тоже иногда мурджиизма хватает)))
По любому Ибрагим скорее всего подошел к Мураду.
это когда такое было?

Гедуев-Сайтиев
хорошо брат! это возмутительно я приму меры :smu:sche_nie:

Azret

КМС

Зубайр написал(а):
Я тоже вынужден не надолго оставить Вас,джентльмены.Разрешите откланяться.Честь имею,господа!
:-) :-) :-)
блин обожаю этот форум ))))

кстати я вчера с Лоховым познакомился!!! капец он веселый тип )))
насчет Гаца и Алана сказал узнает в чем дело было!

КАЧМАЗ

Пользователь

Приветствую всех форумчан!!! Хочу высказаться по бою Алдатов-Гайдаров. Во-первых, Гайдаров очень ограниченный средний борец, просто в Беларуси нет нормальной конкуренции и он у них первый номер, во- вторых, если он такой крутой горец, что он бьёт из подтишка, пусть как Кетоев в 2008 на России прям на ковре ударит кулаком в лицо, это я про осетинский менталитет кое кому напоминаю, в третьих, прошу не сомневаться в мужчинских и борцовских качествах ИБРАГИМА АЛДАТОВА- двукратного чемпиона МИРА!!!

wresv

Правление
Команда форума

Видимо всех потенциальных конкурентов товприщ Гайдаров "скушал" до ковра.

Davudazul

Мастер спорта

КАЧМАЗ написал(а):
Приветствую всех форумчан!!! Хочу высказаться по бою Алдатов-Гайдаров. Во-первых, Гайдаров очень ограниченный средний борец, просто в Беларуси нет нормальной конкуренции и он у них первый номер, во- вторых, если он такой крутой горец, что он бьёт из подтишка, пусть как Кетоев в 2008 на России прям на ковре ударит кулаком в лицо, это я про осетинский менталитет кое кому напоминаю, в третьих, прошу не сомневаться в мужчинских и борцовских качествах ИБРАГИМА АЛДАТОВА- двукратного чемпиона МИРА!!!
так то и Ибрагим перешел за За высокой конкуренции.)

Davudazul

Мастер спорта

По Бусику.....
Драки не было.Пообщались,разошлись.Близкий источник потвердил.

wresv

Правление
Команда форума

В наатоящее времям несмотря на все, И.Алдатов чемпион мира 2006 в весе 74кг, 2013 в весе 84 кг. А ведь совсем недавно боролся в весе 66кг на Чемпионате России 2004 года.

Azret

КМС

Davudazul написал(а):
По Бусику.....
Драки не было.Пообщались,разошлись.Близкий источник потвердил.
про Бусика забудьте я его в пример привел просто! наверное неудачный
просто я имел ввиду что если ковырять так то даже если драки не было ... и если уж углубляться то можно уже предъявлять за то что как он вооооообще ПОСМЕЛ хотя бы поговорить с Бусиком! ведь он же чеченец! а чеченцы меньше прощают чем кто либо! и тд

wresv

Правление
Команда форума

Мурзенков тренер Белоруссии насчет Б. Сайтиева очень нехорошо высказался.

Сверху