Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

баир написал(а):
Итоги по нациям РФ
....Армяне - золото Давида Сафаряна уроженца Краснодара, наконец то прорвало!
Сколько лет после Санасара Оганисяна! :ne_vi_del:
:ti_pa:

Баир, что касается армян-чемпионов мира, то после Санасара Оганисяна был Араик Геворкян, чемпион мира в 1995, 1997 и 1998 гг. !

Soslan808

Мастер спорта

сдается мне они за одним столом сидят! :-) или уже под! :-)

Amerikos

Спортсмен

Burroughs skazal emy tak ponravilos viigrivat shto on mozhet bit ostanetsya v borbe do 2020 goda.

баир

Мастер спорта

Араик Геворгян он россиянином никогда не был.
Сафарянц как Самургашев кавказский армянин.
Помню были чеченские и авхазские армяне. Куда они делись?

баир

Мастер спорта

Кто будет лидером в весе 120? Гацалов решил закрепиться.
Видимо намерен продолжить карьеру С Хасимикова, А Хадарцева, Солимани,
перешедших из полутяжей в тяжи. Но М Нурасулов только набирает обороты.
Билял Махов в следующем году будет бороться. В мире Таха, Длагнев Тервилл,
Гено Петриаашвили, Ален Засеев, Хоцяновский будут усиливаться с приближением Олимпиады.
Но я ставлю на... Анзора Болтукаева. Если он перейдет в этот вес, может сделать переполох.
Ему конкуренцию составят Влад Валиев, может Ибрагим Саидов, молодой Болат Гогаев.

баир

Мастер спорта

В весе 60 явным лидером в мире стал Бекхан Гойгериев.
Но Бесик Кудухов только набирает форму и в следующем году намерен
у него выиграть. Единственный олимпийский чемпион 2012 г из России
Джамал Отарсултанов тоже даст ему бой. Сат Опан наверное намерен
доказать что его провал в России не больше чем досадная случайность.
Ожидаемый Виктор Лебедев судя по схваткам будет сильнее Пестерева и Дюбова,
наверняка будет в этом весе проверять лидеров. Александр Богомоев наконец
может попытаться стать лидером. Из перспективных можно выделить
Артема Гебекова, Гамлета Рамонова, Рустама Ампара, Исмаила Мусукаева,
Булата Батоева, Санаа Артаса. Пестерев Тимур уже среди лидеров.
Он может на Ярыгинском или в России сотворить сенсацию, выиграв у лидеров.

Миширби

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Amerikos написал(а):
Burroughs skazal emy tak ponravilos viigrivat shto on mozhet bit ostanetsya v borbe do 2020 goda.
Правильно ,пока ему нельзя завершать )
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GRHrw3k3-6s[/MEDIA]

kurshlo

Мастер спорта

Джамал и Бекхан как видно из интервью Бекхана близкие друзья, не исключаю что Бекхан перейдет в весовую котегорию до 66 кг в ближайшее время.

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Джамал и Бекхан как видно из интервью Бекхана близкие друзья, не исключаю что Бекхан перейдет в весовую котегорию до 66 кг в ближайшее время.
Честно говоря,я с давних пор,удивляюсь как он умещается в 60.Внешне он борец более тяжелого веса.

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Желательно чтобы немного оба в 60 остались,чтобы посмотреть как у Джамала пойдет борьба в этом весе.В 66 я всеравно очень надеюсь на Чакаева.Характер его мне нравится.Сафарян видишь стал чемпионом мира,а он у него совсем недавно без проблем выиграл.Я думаю,что пример Бекхана подстегнет таких как Ахмад.Которые вроде перспективные борцы,но не могут забраться на вершину.Бек же тоже недавно был таким.

kurshlo

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Желательно чтобы немного оба в 60 остались,чтобы посмотреть как у Джамала пойдет борьба в этом весе.В 66 я всеравно очень надеюсь на Чакаева.Характер его мне нравится.Сафарян видишь стал чемпионом мира,а он у него совсем недавно без проблем выиграл.Я думаю,что пример Бекхана подстегнет таких как Ахмад.Которые вроде перспективные борцы,но не могут забраться на вершину.Бек же тоже недавно был таким.
Чакаев очень хорош когда в форме, но крайне нестабилен.

kurshlo

Мастер спорта

на Заура Бaтаева тоже были большие надежды, и все у него было, но мир так и не выграл...

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Честно говоря,я с давних пор,удивляюсь как он умещается в 60.Внешне он борец более тяжелого веса.
да и физически Бекхан очень крепкий, на 66 кг идеально подходит.

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Чакаев очень хорош когда в форме, но крайне нестабилен.
Изам ду.Но Бек показал,что все возможно.

Muhammad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
на Заура Бaтаева тоже были большие надежды, и все у него было, но мир так и не выграл...
Наблюдал за ним вживую в Баку когда он стал чемпионом Европы в 2002-ом году, здорово он там отборолся.

kurshlo

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
kurshlo написал(а):
Наблюдал за ним вживую в Баку когда он стал чемпионом Европы в 2002-ом году, здорово он там отборолся.
Заур действительно был одним из самых перспективных чеченских борцов, но и близко не реализовал весь свой борцовский потенциал...

Гол

КМС

Заур боролся в тот период,когда в его весе боролось сразу 3 отличных борца6Махач,Тедеев и Ирбек,и уступал он им всего чуть чуть.А сегодняшние лидеры на 66 на голову ниже и всех,просто парень боролся в ураганное время.

Сверху