что приисходит, с кем ты говориш? :-) :-)Vit написал(а):Ты дурак? Пошли его нахер.,.пока не поздно
Аккуратнее Vit.Так можно схлопотать и предупреждение. :a_g_a:shota написал(а):что приисходит, с кем ты говориш? :-) :-)Vit написал(а):Ты дурак? Пошли его нахер.,.пока не поздно
а вы говорите Баир.. :-)shota написал(а):что приисходит, с кем ты говориш? :-) :-)Vit написал(а):Ты дурак? Пошли его нахер.,.пока не поздно
Миширби написал(а):Аккуратнее Vit.Так можно схлопотать и предупреждение. :a_g_a:shota написал(а):что приисходит, с кем ты говориш? :-) :-)Vit написал(а):Ты дурак? Пошли его нахер.,.пока не поздно
Рассылка идет буквально всем ;;-))) ;;-)))Soslan808 написал(а):Он видать накирялся опять! щас мне в личку бред какой то пишет! :-) :-) :-)
Зачем выносишь сор из избы,Сос?! :-)Soslan808 написал(а):Он видать накирялся опять! щас мне в личку бред какой то пишет! :-) :-) :-)
Миширби написал(а):Зачем выносишь сор из избы,Сос?! :-)Soslan808 написал(а):Он видать накирялся опять! щас мне в личку бред какой то пишет! :-) :-) :-)
Davudazul написал(а):Vit-виртуальный Мурад Гайдаров)))))))))))
:-) :-) :-)Vit написал(а):Ты дурак? Пошли его нахер.,.пока не поздно
Вот что значит конкуренция,явно подхлестнул тебя ВиРт)баир написал(а):Я думал Т Фриев. А Ален Засеев я думал что он чистокровный гарний хлопец!
Акбари что ваш? А Хетаг Гозюмов он же вроде ... осетин, а не алан.
:-)баир написал(а):Я думал Т Фриев. А Ален Засеев я думал что он чистокровный гарний хлопец!
Акбари что ваш? А Хетаг Гозюмов он же вроде ... осетин, а не алан.