Я в этом не сомневался)) просто я хотел сказать что ситуацию можно обвернуть чем угодноШикарный написал(а):Правильно говоришь )))
Но за Сайтиевым должок не остался ))))))))
Aslan15 написал(а):Даг и че(не знаю как тебя по имени кстати),Барсаг даже когда вернется,не думаю,что сможет что-то серьёзное противопоставить Алену.Хотя за счет данных и дикой физики может наделать делов))DAG&CHE написал(а):Aslan15 написал(а):Страсти по Будапешту поутихли)А я теперь жду с удвоенной силой Ален-Махов)Любого другого тяжа из России Ален выиграет,это я на 100% уверен.
A kuda delsya drugoi osetinskiy bogatyr' Barsag Kesaev?
primerno toje samoe xotel napisat')Azret написал(а):Тренируешься пашешь вкалываешь пот кровь идешь к своим мечтам. И тут на пути в финал один шаг. И попадается на пути Гайдаров. Который толком не может тебе ничего сделать кроме как мутить такие подлянки. Что бы я сделал? Один в один что и Алдат. Довел бы схватку до конца. И думал бы о финале а не как наказать обидчика. Который и так уже наказан. А после финала я бы ему не простил. Даже если он сильнее хитрее умнее я бы ждал выжидал своего часа чтоб он о таком поступки жалел бы всю жизнь. Но никто не знает же о моих намерениях? Что я скажу своему тренеру? Родным? Болельщикам? Извините это для кавказца позор терпеть? Позор это не это. Позор это когда ты не можешь защитить близких. И не оправдываешь надежд. Надежд людей которые все это время в тебя верят и поддерживают. Вот это позор. Повестись на эмоциях и намутить то о чем будешь жалеть. Мы кавказцы из за вот таких понятий отброшены на полвека в основном своем. И русские говорят потом что мля да там два черных между собой решили узнать кто круче. Правильно пусть рвут друг друга. И жрут!!! Надо развиваться взрослеть и мудреть. И отличать мух от котлет. Позор от дешевой провокации.
А если прям так рассуждать то почему это Мурат посмел вообще кипишнуть с Сайтиевым? Он че подумал гипотетически что Сайтиев это схавает? Почему тогда Сайтиев не застрелил его? Или почему Гайдаров не думает о том что он позорит себя и всех кто ему дорог таким поведением?
Як тому что все относительно и у каждого свои понятия. А есть просто элементарные вещи которые мы должны понимать чем быстрее тем лучше
Алдатов себя повел красиво даже если он завтра не подойдет к нему и не предъявит. Так как он не вор не бандит не положенец и не законник. Он спортсмен. Который сделал то что должен был. ИМХО
НИкого не хочу задеть. Просто от души говорю
Аслан.Будем знакомы :a_g_a:DAG&CHE написал(а):
я просто хочу чтоб ты правильно меня понял! Алдат отомстил ))) просто у каждого свои методы )) он его не пустил в финал :hi_hi_hi:Зубайр написал(а):Азрет,с какой стати Бусик должен был застрелить его.Если после каждого кипиша,людей стрелять...)Ты может не понял о чем я.Или я чтото не знаю про Бусика.Стычка после схатки одно,односторонние удары по лицу другое.Короче,по мне лучше еще на 500лет отстать,чем жить в обшестве где за пошечину зовут полицию.И где это в порядке вещей.Все, я пас,закрываю для себя эту тему.
опять же )) я имею ввиду отброшены не человечность ))) вы еще скажите что я тут агитирую за геев что это типа современноGUEST написал(а):и еще не согласен с тем что мы отброшены назад, мы сохранили в себе больше человеческое чем они ,они (в большей своей массе имеется в виду конечно,без обид ,ни кого не хочу задеть) давно это утеряли .но мы тоже идем(или ведут нас) в этом направлении быстрыми шагами .те кто у них в большинстве у нас пока еще в меньшенстве . покрайней мере я надеюсь на это) .
так что по мне так по 20-му веку жить ,чем по 21 -му)
это когда такое было?Davudazul написал(а):Пусть каждый займется своим делом!Азрет лучше земам скажи своим что бы на судей толпой не нападали в прямом эфире.
Шик в твоих разговорах тоже иногда мурджиизма хватает)))
По любому Ибрагим скорее всего подошел к Мураду.
ну я тоже то имел в виду ,один из пунктов человечества и есть культур ),согласен есть много приматов , но ведь и джентельмены еще не перевелись)Azret написал(а):опять же )) я имею ввиду отброшены не человечность ))) вы еще скажите что я тут агитирую за геев что это типа современноGUEST написал(а):и еще не согласен с тем что мы отброшены назад, мы сохранили в себе больше человеческое чем они ,они (в большей своей массе имеется в виду конечно,без обид ,ни кого не хочу задеть) давно это утеряли .но мы тоже идем(или ведут нас) в этом направлении быстрыми шагами .те кто у них в большинстве у нас пока еще в меньшенстве . покрайней мере я надеюсь на это) .
нет я говорю о том что "дикость" должна быть в тех моментах где она нужна! это я не знаю в драке или даже в танце зажигательной лезгинке но не на ковре и не на улице когда в восьмером докапываешься до парня с девушкой! или бомбил кидать и тд
культура - вот о чем я! у нас если культурный то сразу че это за лошара тут нарисовался )))
базару нет ))) сударъ ))))GUEST написал(а):ну я тоже то имел в виду ,один из пунктов человечества и есть культур ),согласен есть много приматов , но ведь и джентельмены еще не перевелись)Azret написал(а):опять же )) я имею ввиду отброшены не человечность ))) вы еще скажите что я тут агитирую за геев что это типа современноGUEST написал(а):и еще не согласен с тем что мы отброшены назад, мы сохранили в себе больше человеческое чем они ,они (в большей своей массе имеется в виду конечно,без обид ,ни кого не хочу задеть) давно это утеряли .но мы тоже идем(или ведут нас) в этом направлении быстрыми шагами .те кто у них в большинстве у нас пока еще в меньшенстве . покрайней мере я надеюсь на это) .
нет я говорю о том что "дикость" должна быть в тех моментах где она нужна! это я не знаю в драке или даже в танце зажигательной лезгинке но не на ковре и не на улице когда в восьмером докапываешься до парня с девушкой! или бомбил кидать и тд
культура - вот о чем я! у нас если культурный то сразу че это за лошара тут нарисовался )))