Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Рустам , что ты имел ввиду " Они скорее всего подошли друг другу "
В твои постах тоже не особо Суна и т1арик1ат )))))

Azret

КМС

Тренируешься пашешь вкалываешь пот кровь идешь к своим мечтам. И тут на пути в финал один шаг. И попадается на пути Гайдаров. Который толком не может тебе ничего сделать кроме как мутить такие подлянки. Что бы я сделал? Один в один что и Алдат. Довел бы схватку до конца. И думал бы о финале а не как наказать обидчика. Который и так уже наказан. А после финала я бы ему не простил. Даже если он сильнее хитрее умнее я бы ждал выжидал своего часа чтоб он о таком поступки жалел бы всю жизнь. Но никто не знает же о моих намерениях? Что я скажу своему тренеру? Родным? Болельщикам? Извините это для кавказца позор терпеть? Позор это не это. Позор это когда ты не можешь защитить близких. И не оправдываешь надежд. Надежд людей которые все это время в тебя верят и поддерживают. Вот это позор. Повестись на эмоциях и намутить то о чем будешь жалеть. Мы кавказцы из за вот таких понятий отброшены на полвека в основном своем. И русские говорят потом что мля да там два черных между собой решили узнать кто круче. Правильно пусть рвут друг друга. И жрут!!! Надо развиваться взрослеть и мудреть. И отличать мух от котлет. Позор от дешевой провокации.
А если прям так рассуждать то почему это Мурат посмел вообще кипишнуть с Сайтиевым? Он че подумал гипотетически что Сайтиев это схавает? Почему тогда Сайтиев не застрелил его? Или почему Гайдаров не думает о том что он позорит себя и всех кто ему дорог таким поведением?
Як тому что все относительно и у каждого свои понятия. А есть просто элементарные вещи которые мы должны понимать чем быстрее тем лучше
Алдатов себя повел красиво даже если он завтра не подойдет к нему и не предъявит. Так как он не вор не бандит не положенец и не законник. Он спортсмен. Который сделал то что должен был. ИМХО
НИкого не хочу задеть. Просто от души говорю

Шикарный

Тренер

Правильно говоришь )))
Но за Сайтиевым должок не остался ))))))))

Azret

КМС

Шикарный написал(а):
Правильно говоришь )))
Но за Сайтиевым должок не остался ))))))))
Я в этом не сомневался)) просто я хотел сказать что ситуацию можно обвернуть чем угодно

DAG&CHE

КМС

Aslan15 написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Aslan15 написал(а):
Страсти по Будапешту поутихли)А я теперь жду с удвоенной силой Ален-Махов)Любого другого тяжа из России Ален выиграет,это я на 100% уверен.

A kuda delsya drugoi osetinskiy bogatyr' Barsag Kesaev?
Даг и че(не знаю как тебя по имени кстати),Барсаг даже когда вернется,не думаю,что сможет что-то серьёзное противопоставить Алену.Хотя за счет данных и дикой физики может наделать делов))

Maga

GUEST

Мастер спорта

Azret написал(а):
Тренируешься пашешь вкалываешь пот кровь идешь к своим мечтам. И тут на пути в финал один шаг. И попадается на пути Гайдаров. Который толком не может тебе ничего сделать кроме как мутить такие подлянки. Что бы я сделал? Один в один что и Алдат. Довел бы схватку до конца. И думал бы о финале а не как наказать обидчика. Который и так уже наказан. А после финала я бы ему не простил. Даже если он сильнее хитрее умнее я бы ждал выжидал своего часа чтоб он о таком поступки жалел бы всю жизнь. Но никто не знает же о моих намерениях? Что я скажу своему тренеру? Родным? Болельщикам? Извините это для кавказца позор терпеть? Позор это не это. Позор это когда ты не можешь защитить близких. И не оправдываешь надежд. Надежд людей которые все это время в тебя верят и поддерживают. Вот это позор. Повестись на эмоциях и намутить то о чем будешь жалеть. Мы кавказцы из за вот таких понятий отброшены на полвека в основном своем. И русские говорят потом что мля да там два черных между собой решили узнать кто круче. Правильно пусть рвут друг друга. И жрут!!! Надо развиваться взрослеть и мудреть. И отличать мух от котлет. Позор от дешевой провокации.
А если прям так рассуждать то почему это Мурат посмел вообще кипишнуть с Сайтиевым? Он че подумал гипотетически что Сайтиев это схавает? Почему тогда Сайтиев не застрелил его? Или почему Гайдаров не думает о том что он позорит себя и всех кто ему дорог таким поведением?
Як тому что все относительно и у каждого свои понятия. А есть просто элементарные вещи которые мы должны понимать чем быстрее тем лучше
Алдатов себя повел красиво даже если он завтра не подойдет к нему и не предъявит. Так как он не вор не бандит не положенец и не законник. Он спортсмен. Который сделал то что должен был. ИМХО
НИкого не хочу задеть. Просто от души говорю
primerno toje samoe xotel napisat')

Зубайр

Мастер спорта

Азрет,с какой стати Бусик должен был застрелить его.Если после каждого кипиша,людей стрелять...)Ты может не понял о чем я.Или я чтото не знаю про Бусика.Стычка после схатки одно,односторонние удары по лицу другое.Короче,по мне лучше еще на 500лет отстать,чем жить в обшестве где за пошечину зовут полицию.И где это в порядке вещей.Все, я пас,закрываю для себя эту тему.

баир

Мастер спорта

При всем уважении к борьбе Мурада сколько раз он был инициатором массовых драк
и стоял во главе атакующей группы борцов и болельщиков? Куда смотрит Международная
федерация борьбы? Почему не наказывает его за постоянные грубые действия?
Ему бы с такой драчливостью в ринге выступать... Там его ждут.
Если он перестанет выступать в качестве борца, то в качестве тренера и болельщика
будет втройне опасен для трибун и противоположной стороны... :ne_vi_del:

GUEST

Мастер спорта

хочу высказатся до конца,пока настроение подходяшее). в чем я поддерживаю азрета .то что человек отдает себя подготовке к чемпионату,месяцами,годами.там и режим,и травмы,и труд невыносимый,пот и кровь ,лишения себя многого ради спорта,итд.+ еще к тому ,для многих спорт это еще и средство сушествования,как себя так и семьи,близких.(не у всех родители,родственники упакованые,и помогут если не получится через спорт содержать себя и семью.),так что для многих на кон поставлено все.+ еще желание добиться и в спорте тоже,что бы имя было внесено в историю .(не важно что там главней,дело не в этом) поэтому как писал азрет,ради кого то повестись и начать драку на ковре ,и после быть дисквалифицированным ,перечеркнуть все то что прошел,и тех кто за тобой стоит ,и за кого ты отвечаешь (семью) .имхо,лучше потерпеть несколько минут на ковре (ничего такого опасного для жизни не было,пару аперкотов ,и удушение-))),сколько таких людей на земле ,на всех не хватит все ровно нервов,здоровья ) .наверно поэтому алдатов был спокоен,невозмутим как удав).в чем не согласен,то что после надо выпасать где то,заказывать) итд.это уже кириминальный куруг называется .) .ИМХО надо сразу по горячке в раздевалке,или на улице. что бы следуюший раз с тобой боролись уже нормально,не ответишь, может снова повторится .но ответ только за ковром !
конечно можно и димпломатично разойтись,но обычно такие методы воспринимаются как слабость.рано или поздно все ровно придется ответить. но это их личное дело,разберутся как считают нужным.никого осуждать особо думаю не надо.
подобное исполнил кормье в левашах с гитиновым. но тот потом нашел свое призвание в боях .вот гайдарову (то что я писал до этого про эмоции,нервы .характер ,это я не в поддержку подобных действий ,наверное тут поняли к чему я написал )
тоже туда надо,это специально придумали для тех ,кому в обычном спорте скучно),там как раз собрались ребята такие )) .

GUEST

Мастер спорта

дальше еще что хочу сказать,наверное это главнее .такое только в борьбе происходит ,удары,кусания,удушение,итд.в футболе даже за толчок могут с поля попросить,или хотя бы предупредят карточкой.на второй раз точно удаление.не говоря уже за удар ,а тут судья смотрит как по лицу бьют,дает предупреждение(хотя можно и сразу снять,ну да ладно ,баллом компенсировал ему-)) .потом еще удар,и далее дают задушить ,и это все прям перед рефером ,и главным судьей. еше одна причина почему борьбу хотят из олимпиады убрать. сейчас ее отстояли ,подключили больших людей,может даже и $$$.к тому же на чаще весов стояли не такие авторитетные виды,сквошь. но топор над ней висит уже давно,в следуюший раз другие виды спорта будут ,более весомые ,и тогда точно уже исключать. и не мартинети виноват в этом,сейчас там лалович был,который со своими кентами фсбр так печется о чистоте борьбы .те тоже ему не подсказали,что они против бардака. там надо было рефера и сyдей всех наказать ,снять их тоже .потом федерацию белорашен наказать,там же и медведь был,он и должен был в первую очередь борцу своему обьяснить.и это творится на чемпионате мира.

wresv

Правление
Команда форума

К выходкам Мурада Гайдарова все судьи мира видимо давным давно привыкли, и принимают как должное.
( драки в хоккее и футболе итд тоже привлекают внимание). Если бы такое сотворил другой борец сразу бы дисквалифицировали и строго наказали. И. Алдатову большой респект, хамство противника отомстил на ковре, всю злость он выместил в финале и от сильного кубинца ничего не оставил. На чемпионате Европы-75 в предверии юбилея Победы в г. Людвигсхафене (ФРГ) П. Пинигин выступал в интересах команды в весе 74кг, Адольф Зегер ( чемпион мира-75 в весе 82кг) во время схватки выбил Пинигину 3 передние зубы несколькими калганами. Пинигин отомстил выиграв без вопросов на ковре.

GUEST

Мастер спорта

и еще не согласен с тем что мы отброшены назад, мы сохранили в себе больше человеческое чем они ,они (в большей своей массе имеется в виду конечно,без обид ,ни кого не хочу задеть) давно это утеряли .но мы тоже идем(или ведут нас) в этом направлении быстрыми шагами .те кто у них в большинстве у нас пока еще в меньшенстве . покрайней мере я надеюсь на это) .

так что по мне так по 20-му веку жить ,чем по 21 -му)

Azret

КМС

Зубайр написал(а):
Азрет,с какой стати Бусик должен был застрелить его.Если после каждого кипиша,людей стрелять...)Ты может не понял о чем я.Или я чтото не знаю про Бусика.Стычка после схатки одно,односторонние удары по лицу другое.Короче,по мне лучше еще на 500лет отстать,чем жить в обшестве где за пошечину зовут полицию.И где это в порядке вещей.Все, я пас,закрываю для себя эту тему.
я просто хочу чтоб ты правильно меня понял! Алдат отомстил ))) просто у каждого свои методы )) он его не пустил в финал :hi_hi_hi:
а то что пощечину полицию...то не раздавай их ))) если воровать то миллиарды...если е*ать то королев, если бить то так чтоб глаз вытек и челюсть сломать )) а остальное все относительно

Davudazul

Мастер спорта

Пусть каждый займется своим делом!Азрет лучше земам скажи своим что бы на судей толпой не нападали в прямом эфире.

Шик в твоих разговорах тоже иногда мурджиизма хватает)))
По любому Ибрагим скорее всего подошел к Мураду.

Azret

КМС

GUEST написал(а):
и еще не согласен с тем что мы отброшены назад, мы сохранили в себе больше человеческое чем они ,они (в большей своей массе имеется в виду конечно,без обид ,ни кого не хочу задеть) давно это утеряли .но мы тоже идем(или ведут нас) в этом направлении быстрыми шагами .те кто у них в большинстве у нас пока еще в меньшенстве . покрайней мере я надеюсь на это) .

опять же )) я имею ввиду отброшены не человечность ))) вы еще скажите что я тут агитирую за геев что это типа современно
нет я говорю о том что "дикость" должна быть в тех моментах где она нужна! это я не знаю в драке или даже в танце зажигательной лезгинке но не на ковре и не на улице когда в восьмером докапываешься до парня с девушкой! или бомбил кидать и тд
культура - вот о чем я! у нас если культурный то сразу че это за лошара тут нарисовался )))

Azret

КМС

Davudazul написал(а):
Пусть каждый займется своим делом!Азрет лучше земам скажи своим что бы на судей толпой не нападали в прямом эфире.

Шик в твоих разговорах тоже иногда мурджиизма хватает)))
По любому Ибрагим скорее всего подошел к Мураду.
это когда такое было?

GUEST

Мастер спорта

Azret написал(а):
GUEST написал(а):

опять же )) я имею ввиду отброшены не человечность ))) вы еще скажите что я тут агитирую за геев что это типа современно
нет я говорю о том что "дикость" должна быть в тех моментах где она нужна! это я не знаю в драке или даже в танце зажигательной лезгинке но не на ковре и не на улице когда в восьмером докапываешься до парня с девушкой! или бомбил кидать и тд
культура - вот о чем я! у нас если культурный то сразу че это за лошара тут нарисовался )))
ну я тоже то имел в виду ,один из пунктов человечества и есть культур ),согласен есть много приматов , но ведь и джентельмены еще не перевелись)

Azret

КМС

GUEST написал(а):
Azret написал(а):
GUEST написал(а):

ну я тоже то имел в виду ,один из пунктов человечества и есть культур ),согласен есть много приматов , но ведь и джентельмены еще не перевелись)
базару нет ))) сударъ ))))

Сверху