Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)
Я конечно же не оправдываю его действия на ковре понятное дело там не все правильно.
Думаю Ибрагим и Мурад без нас разберутся между собой. :-): Мурад со многими себя так ведет, моё мнение как ты к себе позволяешь относится, так к тебе и относятся...
Про аварца это было моё маленькое дополнение к цитате уважаемого.. )) :-): Не надо борьбу смешивать сюда, с борьбой эта тема не связана.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Про МИР.
1. Не думаю, что нужно делать далеко идущие выводы по результатам этого первенства, поскольку после ОИ ещё далеко не все вернулись, показанная борьба тоже особо не впечатлила. Состав участников... :ne_vi_del:
2. Из наших кроме Бекхана и Хаджимурада никого не могу выделить, не потому что , первыми стали, а продемонстрированная борьба
потенциал есть, но надо ещё работать, Каха 100% сгорел, Наримана потолок, Маге не повезло, Давид чуть сильнее на данный момент, Шамиль хорош, но молод не сформирован ещё, у Анзора, к сожалению тоже потолок.
3. Американский химик (в хорошем смысле слова) Броуз, с ним нужна правильно выставленная тактика, борцы у которых нет технико-тактического мастерства на должном уровне, которые не умеют думать на ковре, НИЧЕГО с ним не сделают. Силой, напором, функционалкой его не взять, исключительно ближняя борьба и завязки. Кроме молодого Гамидика он других просто не понял.
4. Правила бомба, пассив надо наказывать.
5. Новых имен нет, Бекхан не новое имя он хорошо известен всем.
6. Все кто выиграл мир уже ТОП.. :a_g_a: Это так просто для сведения, не хочу спорить.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Про ФОРУМ.
Не получается заходить, из-за чрезмерной занятости, но всегда приятно наблюдать как вы тут дискутируете..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++