Soslan808
Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)
Согласен что такого спускать с рук никак нельзя и не знаю что будет или было за ковром,но на ковре Ибрагим повел себя достойно,не повелся на эти провокации,а в рамках правил победил и руки ему не подал! а вот за ковром нужно было разобраться уже по другим правилам
Зубайр написал(а):Шас посмотрел в первый раз эту схватку Ибрагим - Мурад.Не,товарищи,такого я в борьбе не видел на соревнованиях среди взросляков по крайней мере.И что,ему это сошло с рук?Эта не драка,это одностороннее избиение.Такого я и у пацанов не видел.Драки- да,но там одностороннии явные удары в лицо были кулаком.Только не надо шас говорить,что Гайдаров такой,сякой.Он из мяса сделан?Если мы оправдываем терпение в такой ситуации,то я не знаю. Да катись это звание чемпиона мира к черту,если ради него надо терпеть такое.Да еще на глазах у всего мира.Что было бы,если бы Алдатов дал бы обратку?Ну сняли бы обоих.И все.Разве это звание стоит такого.Единственно ,я ещё могу допустить и понять,если он стерпел на ковре,но разобрался после.И то я бы лично так сделал,если бы уверен был,что смогу избить его по черному за ковром.Или на крайняк готов применить оружие,поставить на кон свою жизнь или свободу.В любом случае,если он не разобрался потом,то я не понимаю людей кто считает его мужчиной и красавчиком.Пусть не изобьет или убьет,но подраться то он полюбому должен,если я вообше что-нибудь понимаю.А пока он не сделал это,как его красавчиком можно назвать?
Согласен что такого спускать с рук никак нельзя и не знаю что будет или было за ковром,но на ковре Ибрагим повел себя достойно,не повелся на эти провокации,а в рамках правил победил и руки ему не подал! а вот за ковром нужно было разобраться уже по другим правилам