Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Зубайр написал(а):
Шас посмотрел в первый раз эту схватку Ибрагим - Мурад.Не,товарищи,такого я в борьбе не видел на соревнованиях среди взросляков по крайней мере.И что,ему это сошло с рук?Эта не драка,это одностороннее избиение.Такого я и у пацанов не видел.Драки- да,но там одностороннии явные удары в лицо были кулаком.Только не надо шас говорить,что Гайдаров такой,сякой.Он из мяса сделан?Если мы оправдываем терпение в такой ситуации,то я не знаю. Да катись это звание чемпиона мира к черту,если ради него надо терпеть такое.Да еще на глазах у всего мира.Что было бы,если бы Алдатов дал бы обратку?Ну сняли бы обоих.И все.Разве это звание стоит такого.Единственно ,я ещё могу допустить и понять,если он стерпел на ковре,но разобрался после.И то я бы лично так сделал,если бы уверен был,что смогу избить его по черному за ковром.Или на крайняк готов применить оружие,поставить на кон свою жизнь или свободу.В любом случае,если он не разобрался потом,то я не понимаю людей кто считает его мужчиной и красавчиком.Пусть не изобьет или убьет,но подраться то он полюбому должен,если я вообше что-нибудь понимаю.А пока он не сделал это,как его красавчиком можно назвать?

Согласен что такого спускать с рук никак нельзя и не знаю что будет или было за ковром,но на ковре Ибрагим повел себя достойно,не повелся на эти провокации,а в рамках правил победил и руки ему не подал! а вот за ковром нужно было разобраться уже по другим правилам

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
Аслан,мы же говорим не о Ирбеке.Уважаю его тогда.
Я понял)Я к тому,что Ирбек тоже не отвечал на ковре,но потом они выяснили отношения.

ASLАN

КМС

Зубайр написал(а):
Шас посмотрел в первый раз эту схватку Ибрагим - Мурад.Не,товарищи,такого я в борьбе не видел на соревнованиях среди взросляков по крайней мере.И что,ему это сошло с рук?Эта не драка,это одностороннее избиение.Такого я и у пацанов не видел.Драки- да,но там одностороннии явные удары в лицо были кулаком.Только не надо шас говорить,что Гайдаров такой,сякой.Он из мяса сделан?Если мы оправдываем терпение в такой ситуации,то я не знаю. Да катись это звание чемпиона мира к черту,если ради него надо терпеть такое.Да еще на глазах у всего мира.Что было бы,если бы Алдатов дал бы обратку?Ну сняли бы обоих.И все.Разве это звание стоит такого.Единственно ,я ещё могу допустить и понять,если он стерпел на ковре,но разобрался после.И то я бы лично так сделал,если бы уверен был,что смогу избить его по черному за ковром.Или на крайняк готов применить оружие,поставить на кон свою жизнь или свободу.В любом случае,если он не разобрался потом,то я не понимаю людей кто считает его мужчиной и красавчиком.Пусть не изобьет или убьет,но подраться то он полюбому должен,если я вообше что-нибудь понимаю.А пока он не сделал это,как его красавчиком можно назвать?
Вынужден признать, что согласен с Зубайром. Не вижу в одностороннем терпении такого- проявления достоинства. Можно осознанно стерпеть какую то грязь, грубость ради титула но не такое.

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Даг и че(не знаю как тебя по имени кстати),Барсаг даже когда вернется,не думаю,что сможет что-то серьёзное противопоставить Алену.Хотя за счет данных и дикой физики может наделать делов))
По классу Ален выше всех из тяжей..он должен использовать именно свои козыри,а не бороться на чужой территории,тогда все будет нормально.

В Ташкенте самым грозным соперником Алена может стать Петриашвили,вернется ли Махов пока сказать трудно..

Круз же думаю вернется в свою любимую категорию ..)

БАКИР

Правление
Команда форума

ASLАN написал(а):
Вынужден признать, что согласен с Зубайром. Не вижу в одностороннем терпении такого- проявления достоинства. Можно осознанно стерпеть какую то грязь, грубость ради титула но не такое.
все очевидно..конечно же Зубайр прав.

Davudazul

Мастер спорта

то что за ковром было Асик каждая сторона по своему говорит.
И хватит это обсуждать пересмотрите схватки Ибрагима с Хатиевым.Где он так же грубо боролся плюс ребро сломал маге.так же как как батик на залом взял нурова.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
И хватит это обсуждать пересмотрите схватки Ибрагима с Хатиевым.Где он так же грубо боролся плюс ребро сломал маге.так же как как батик на залом взял нурова.
Ты сравниваешь грубый прием с тем,что делал Мурад?

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
И хватит это обсуждать пересмотрите схватки Ибрагима с Хатиевым.Где он так же грубо боролся плюс ребро сломал маге.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

((((

я специально сейчас поставлю схватку,чтобы все увидели кто грязно боролся!!!!

Это же надо такое сказать..именно они тогда действовали,как и советовал Зубайр..у Алдатова не выдержали просто нервы терпеть эту грязную борьбу..

Батика тоже он бил и провоцировал.

лучше пусть форумчане сами посмотрят,хорошо что видео есть!

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр он не сделан из мяса что за джахильские слова?

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

Ибрагим первый сдерзнул.

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Даг и че(не знаю как тебя по имени кстати),Барсаг даже когда вернется,не думаю,что сможет что-то серьёзное противопоставить Алену.Хотя за счет данных и дикой физики может наделать делов))
По классу Ален выше всех из тяжей..он должен использовать именно свои козыри,а не бороться на чужой территории,тогда все будет нормально.

В Ташкенте самым грозным соперником Алена может стать Петриашвили,вернется ли Махов пока сказать трудно..

Круз же думаю вернется в свою любимую категорию ..)
с тем, что из тяжей у него выше всех клас, с этим согласен, но после встречи с Гацаловым моё мнение, что он тоже не высокого класса борец и его превосходство в классе среди тяжей исходит из того, что сейчас тотальный кризис там и нормальных борьцов не осталась. элементарно, в схватке с Гацаловым было очевидно, что Гацалов быстрее, ниже и стоит так низко, что проходить в ноги просто не получается. да, засчёт физики рано или поздно может прошёл бы, но в целом была очевидна, что эта тактика не работает. и непонятно, в такой ситуации почему вообше не пытался заберать голову, идти в ближную борьбу в захватах и ломать физически. с его физическими данными и с разницев в весе это должно было быть нетрудно, но он даже не старался. у меня такое впечатление, что он умеет только ограниченный спектр действий и за их пределами не выходит даже в тех случиях, когда абсолютно очевидна, что шас сто раз выгоднее другая борьба. и такая проблема сейчас чуть ли не у 90% борьцов, умеют что то одно, механически отточенное, как дальный проход в ноги и всё, больше ничего не знают и не стараются делать. такую проблему я замечал и в других схватках тяжей с полутяжами, очень часто у тяжей проблемы в таких схватках и эти проблемы исходят из того, что тяжи между собой борятся так же, засчёт дальных проходов и там они имеют эфективность, потому что скорость ровна примерно, но когда встречается с полутяжем и борется так же, не пытается идти в ближную борьбу, потому что не умеет, а борется так же издали, то там преимушество в скорости на стороне соперника и это часто становится решаюшим.

БАКИР

Правление
Команда форума

Давудазул,ответь хоть один раз откровенно..это что такое

0.39 за лицо хватает человека на 10 лет старше себя..

1.12 в глаз

1.28 тоже самое

2.01 удар по голове

2.03 пычок в глаз

5.01 прием против сустава,грязнейший..

и через несколько секунд от болевого шока ответка Ибрагима..

так разве честно с твоей стороны не видеть грязь,а видеть только ответ??

тоже самое было и с Нуровым,удары по голове,Батик выпрямился и сказал,борись нормально..и от злости грубо сделал скрестный,но почему же надо выводить соперника на ответную грубость-это тактика такая?

GUEST

Мастер спорта

схватку не смотрел пока, но представляю ). у гайдарова почти все схватки скандальные).характер такой,эмоциональный,нервный,дерский,итд. а таких людей обвинять не надо,они такие от природы.вот если спокойный какой нибудь эмоции проявит где то,вот таких можно осуждать.

GUEST

Мастер спорта

насчет боруза тоже выскажусь, считаю его супер профи,не только по борьбе ,а по отношению к борьбе.судя даже по его словам,которые выкладывали в ролике ,пусть он понтуется где то,но все таки такие слова ,такое отношение к делу,это супер профи который отдает себя на 100% спорту, талант + его отношение дают ему результат ,что даже будучи уже инвалидом он всех громит.не думаю что тема насчет болтов ето утка,может быть этот перелом на него повлияет ,и его наконец то смогут победить. но за его отношение к борьбе ,он должен быть не победимым, покрайней мере это будет справедливо )

R.K.

КМС

Зубаир прав полностью! на моей памяти было еще пару случаев где нужно было бить того с кем он борололся,а бьют пока только его почему то. В жизни с Ибрагимом не знаком, но он заставляет думать о нем не очень хорошо!

UKR

КМС

Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

Ибрагим первый сдерзнул.
Как раз нет,я только что опять пересмотрел и на 1:25 едва заметен удар локотком,так аккуратно Гайдаров сделал,почти незаметно :-): и вот после этого на 1:35 уже ударил Гайдарова по руке Ибрагим,а на 1:42 снова но уже кулаком нанес удар Мурад по лицу. Потом на 2:23 Гайдаров держиться за глаз,не исключаю,что мог попасть Ибрагим,и тут же на 2:30 Мурад уже наносит почти прямой удар в лицо,на 3:08 он снова ударил Ибрагима,на 5:22 Алдатов делает скрестный,после чего Гайдаров держится за голеностоп,ну и в заключение он на 5:22 чуть не усыпил его... Прямо ММА какой-то получился. Я считаю,что по ходу схватки Алдатов все правильно сделал,не повелся на провокации,на кону стоял выход в финал. А что должно быть потом я думаю ему виднее,он взрослый и достойный уважения.Разберется,если посчитает нужным. Я кстати слышал,что у Гайдарова когда-то был конфликт с Бусиком,или на Чемпионате Мира или Европы,когда он уже за ковром начал кидаться на Бусика,вроде даже подрались. Правильно уже сказали такой склад характера у Мурада,его не переменишь,есть такие люди,вроде нормальные ребята по поступкам,по-жизни,но сами по себе злые,агрессивные,дерзкие. Просто нужно судейству более жестко реагировать на такие вещи и сразу их присекать,как говорил уже Бакир,вплоть до дисквалификации. Это борьба,а не ММА. У нас когда-то на Чемпионате Украины дисквалифицировали на год спортсмена,который устроил уже за ковром драку. Там получается у них случился кипишь на ковре,они доборолись,и потом один подошел и ударил другого,нос поломал.И все это происходило возле стола главного судьи :-) Так этот паренек с поломаным носом смог стать еще и бронзовым призером.

это потому что, я за вами пристально наблюдаю.... :men: :men:

Саламандрина друзья!

Сверху