Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

баир

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Кстати некий Гуйдеа Иван Румыния тоже проиграл Дюбову.

shota

Мастер спорта

я не делаю трагедии из выступлений наших борцов, — заметил Куртанидзе. — Более того, считаю, что сборная показала себя неплохо. Мы заняли третье место в общем зачете,
468f3a526eae.jpg

Yusif

КМС

Amerikos написал(а):
USA wrestling nakonez to podtverdil shto Burroughs mesyats nazad slomal nogy. Emy tyt zhe prooperirovali. Y nego metallicheskaya plastinka v noge i 5 vintov.

Burroughs turned in an amazing performance considering he broke his ankle less than a month ago during a practice at the U.S. Olympic Training Center in Colorado Springs. He broke his ankle Aug. 22, had surgery the next day and said he didn’t resume live wrestling until arriving in Budapest less than a week ago.

The doctor put five screws in my left ankle,” Burroughs said. “I’m like Iron Man now. I was running sprints at the OTC and tried to jump off the wall to stop my momentum and snapped it. The doctor made it extra stable for me to be able to compete. He said he could do the type of surgery that would guarantee I would be able to compete. I was on crutches and I couldn’t walk for a couple weeks. I rode the bike and lifted and stayed in great shape when I couldn’t wrestle. I have only wrestled live once in the last four weeks and that was here.

баир

Мастер спорта

Почему грузины не берут Саканделидзе сильнейшего борца мира...
мне не понятно. Гено конечно будущая звезда, но у него все впереди.

Yusif

КМС

быстрый перевод.
поломал лодыжку 22 августа.
через день была операция, в ноге 5 шурупов.
Две недели был на костылях, в первый раз за эти 4 недели провел схватку толко когда уже приехал в будапешт.

Gubden711

Мастер спорта

timad написал(а):
Gubden 711 , На мой взгляд чтобы быть первым в мире Борроуз не обязан бороться с теми борцами которые нам нравятся , достаточно того что он побеждает всех с кем он встречается на самых престижных турнирах . А с Гедуевым разве не боролся Боря ? ) результат помнишь ? .
Тимад,я все понимаю не спорю что он лучший щас на 74,помню и схватку с Гедуевым ),но согласись щас он другой совсем ,Ярыгин,Европа реально стал лучше ,единственное с весом Помоему небольшие проблемы щас ,просто хочу очень посмотреть их схватку ,если и его выиграет Борроуз то считаю что больше нету ему соперников в мире.А вообще мне кажется Борроуза остановит тот от кого никто не ожидает как обычно бывает ),вроде того япошки который ему рубку дал на кубке мира

shota

Мастер спорта

Yusif написал(а):
быстрый перевод.
Две недели был на костылях, в первый раз за эти 4 недели провел схватку толко когда уже приехал в будапешт.
парень чуть ли не прямо на костылях приехал в Будапешт и всё ровно убедительно выиграл. говорю же, просто выдаюшися борец.

Vasald

Правление
Команда форума

Yusif написал(а):
быстрый перевод.
разве такое реально? чтобы перелом (!) прошел так быстро и даже не хромал человек? тогда в америке медицина космическая.

Aslan15

Тренер

Скажу сразу,я болельщик Гедуева.Конечно когда он против наших борется я болею за своих.
Но мне не понятно почему говорят,что Аниуар сейчас другой чем был раньше?Выиграл Ярыгин,да.Но в отсутствие лидера.Выиграл Европу играючи,да.Но соперников у него и не было.Даже близко его уровню не было борца на Европе.Гедуев и раньше был вторым/третьим номером в России.Да и в мире он прошелся по всем,кроме Бори.Ашрафа выиграл,Гудзари тоже выиграл.Если не считать поражение Фарниеву,он начиная с 2009 проиграл по моему только Царгушу,Кахе и Боре.Остальных в России он не понимал и не понимает до сих пор.Показательной была схватка с Кахой на Ярыгине.До этого Геду играл и делал что хотел с соперниками выигрывая по 6-0,5-0.Но дойдя до Кахи(который был не свеж) выиграл его минимально и все баллы заработал выталкиванием.Да и пусть простят меня чеченцы,но я думаю,что его прижали в обеях схватках с Адамом.А так финал был бы что на Ярыгине,что на России с его участием.Но результат бы не изменился ни на Ярыгине,ни на России.Я допускаю,что Геду может выиграть Каху на следующей России.Тут я 50-50 даю.Но я сомневаюсь,что он сможет пройти Денислама.Хотя не расстроюсь,если Геду его выиграет.

Гия

Мастер спорта

shota написал(а):
Yusif написал(а):
быстрый перевод.
парень чуть ли не прямо на костылях приехал в Будапешт и всё ровно убедительно выиграл. говорю же, просто выдаюшися борец.
esli eta pravda ne znaiu shto skazac on vidaiushissa barec sovremenosti, emu isho dolga ne kto ne viigraet.

timad

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
timad написал(а):
Gubden 711 , На мой взгляд чтобы быть первым в мире Борроуз не обязан бороться с теми борцами которые нам нравятся , достаточно того что он побеждает всех с кем он встречается на самых престижных турнирах . А с Гедуевым разве не боролся Боря ? ) результат помнишь ? .
Тимад,я все понимаю не спорю что он лучший щас на 74,помню и схватку с Гедуевым ),но согласись щас он другой совсем ,Ярыгин,Европа реально стал лучше ,единственное с весом Помоему небольшие проблемы щас ,просто хочу очень посмотреть их схватку ,если и его выиграет Борроуз то считаю что больше нету ему соперников в мире.А вообще мне кажется Борроуза остановит тот от кого никто не ожидает как обычно бывает ),вроде того япошки который ему рубку дал на кубке мира
Я тоже жду их схватку и тоже буду болеть за Гедуева но поверь мне шансов у нас не много , конечно появиться такой кто и Борю рано или поздно затаскает но пока я его не вижу

timad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Скажу сразу,я болельщик Гедуева.Конечно когда он против наших борется я болею за своих.
Но мне не понятно почему говорят,что Аниуар сейчас другой чем был раньше?Выиграл Ярыгин,да.Но в отсутствие лидера.Выиграл Европу играючи,да.Но соперников у него и не было.Даже близко его уровню не было борца на Европе.Гедуев и раньше был вторым/третьим номером в России.Да и в мире он прошелся по всем,кроме Бори.Ашрафа выиграл,Гудзари тоже выиграл.Если не считать поражение Фарниеву,он начиная с 2009 проиграл по моему только Царгушу,Кахе и Боре.Остальных в России он не понимал и не понимает до сих пор.Показательной была схватка с Кахой на Ярыгине.До этого Геду играл и делал что хотел с соперниками выигрывая по 6-0,5-0.Но дойдя до Кахи(который был не свеж) выиграл его минимально и все баллы заработал выталкиванием.Да и пусть простят меня чеченцы,но я думаю,что его прижали в обеях схватках с Адамом.А так финал был бы что на Ярыгине,что на России с его участием.Но результат бы не изменился ни на Ярыгине,ни на России.Я допускаю,что Геду может выиграть Каху на следующей России.Тут я 50-50 даю.Но я сомневаюсь,что он сможет пройти Денислама.Хотя не расстроюсь,если Геду его выиграет.
Во второй схватке во втором периоде 1 балл не дали Гедуеву насколько я помню и возможно должен был быть третий период который опять же не факт что Гедуев взял бы а в первой схватке что было я не помню ? вроде бы Адам без вопросов победил в первой схватке

DAG&CHE

КМС

Зубайр написал(а):
Вчера столько радости было на форуме,сегодня Каха подвел.Я хоть и ярый болельщик Барроуза,но надо признать не такого развития событий желал.Хотел,чтобы они встретились в финале,на крайняк в полуфинале.
Понимаю состояние его болельщиков,но такова жизнь.Надо готовиться дальше.
Ещё вопрос.Вчера кто с Сажидом секундировал Бекхану?Если я не ошибаюсь это был Майрбек Юсупов.Просто он на чеченском кричал ему- "Не расслабляйся."

U Mairbeka mama chechenka. Ego ix rodstvennik mne skazal.

Шикарный

Тренер

Аслан , наЯрвгинском Геду проиграл без вопросов . На России , там очень спорный момент был , именно в той завязке , Адам ведь не перевернулся на спину , с другой камеры же видно было .. Бал можно было дать , но все равно Адам вел в схватке.

Шикарный

Тренер

Зубейр . Ему Адлан Вараев кричал , хорошенько посмотри , он там возле судейского стола стоит , в синем костюме )) Иногда ему ещё Жа1 кричал . Майрбек по русски подсказывал .

DAG&CHE

КМС

Aslan15 написал(а):
Страсти по Будапешту поутихли)А я теперь жду с удвоенной силой Ален-Махов)Любого другого тяжа из России Ален выиграет,это я на 100% уверен.

A kuda delsya drugoi osetinskiy bogatyr' Barsag Kesaev?

БАКИР

Правление
Команда форума

DAG&CHE написал(а):
Aslan15 написал(а):
Страсти по Будапешту поутихли)А я теперь жду с удвоенной силой Ален-Махов)Любого другого тяжа из России Ален выиграет,это я на 100% уверен.

A kuda delsya drugoi osetinskiy bogatyr' Barsag Kesaev?
Спину закачивает.

DAG&CHE

КМС

shota написал(а):
Yusif написал(а):
быстрый перевод.

da... razgavori razgavorami, a rezultati na lico. on nomer 1! komu b eto ne nravilos...

Muradik

КМС

DAG&CHE написал(а):
Muradik написал(а):
Миширби написал(а):
А между прочим идет трансляция среди женщин.Кто нибудь смотрит? :-)
Вообще ни малейшего интереса нет их смотреть)

eto tochno!
У тебя даже при желании их посмотреть времени не будет) ты мне айфон привезти должен)))

Сверху