я не делаю трагедии из выступлений наших борцов, — заметил Куртанидзе. — Более того, считаю, что сборная показала себя неплохо. Мы заняли третье место в общем зачете,
Amerikos написал(а):USA wrestling nakonez to podtverdil shto Burroughs mesyats nazad slomal nogy. Emy tyt zhe prooperirovali. Y nego metallicheskaya plastinka v noge i 5 vintov.
Тимад,я все понимаю не спорю что он лучший щас на 74,помню и схватку с Гедуевым ),но согласись щас он другой совсем ,Ярыгин,Европа реально стал лучше ,единственное с весом Помоему небольшие проблемы щас ,просто хочу очень посмотреть их схватку ,если и его выиграет Борроуз то считаю что больше нету ему соперников в мире.А вообще мне кажется Борроуза остановит тот от кого никто не ожидает как обычно бывает ),вроде того япошки который ему рубку дал на кубке мираtimad написал(а):Gubden 711 , На мой взгляд чтобы быть первым в мире Борроуз не обязан бороться с теми борцами которые нам нравятся , достаточно того что он побеждает всех с кем он встречается на самых престижных турнирах . А с Гедуевым разве не боролся Боря ? ) результат помнишь ? .
парень чуть ли не прямо на костылях приехал в Будапешт и всё ровно убедительно выиграл. говорю же, просто выдаюшися борец.Yusif написал(а):быстрый перевод.
поломал лодыжку 22 августа.
через день была операция, в ноге 5 шурупов.
Две недели был на костылях, в первый раз за эти 4 недели провел схватку толко когда уже приехал в будапешт.
разве такое реально? чтобы перелом (!) прошел так быстро и даже не хромал человек? тогда в америке медицина космическая.Yusif написал(а):быстрый перевод.
Две недели был на костылях, в первый раз за эти 4 недели провел схватку толко когда уже приехал в будапешт.
esli eta pravda ne znaiu shto skazac on vidaiushissa barec sovremenosti, emu isho dolga ne kto ne viigraet.shota написал(а):парень чуть ли не прямо на костылях приехал в Будапешт и всё ровно убедительно выиграл. говорю же, просто выдаюшися борец.Yusif написал(а):быстрый перевод.
Я тоже жду их схватку и тоже буду болеть за Гедуева но поверь мне шансов у нас не много , конечно появиться такой кто и Борю рано или поздно затаскает но пока я его не вижуGubden711 написал(а):Тимад,я все понимаю не спорю что он лучший щас на 74,помню и схватку с Гедуевым ),но согласись щас он другой совсем ,Ярыгин,Европа реально стал лучше ,единственное с весом Помоему небольшие проблемы щас ,просто хочу очень посмотреть их схватку ,если и его выиграет Борроуз то считаю что больше нету ему соперников в мире.А вообще мне кажется Борроуза остановит тот от кого никто не ожидает как обычно бывает ),вроде того япошки который ему рубку дал на кубке мираtimad написал(а):Gubden 711 , На мой взгляд чтобы быть первым в мире Борроуз не обязан бороться с теми борцами которые нам нравятся , достаточно того что он побеждает всех с кем он встречается на самых престижных турнирах . А с Гедуевым разве не боролся Боря ? ) результат помнишь ? .
Во второй схватке во втором периоде 1 балл не дали Гедуеву насколько я помню и возможно должен был быть третий период который опять же не факт что Гедуев взял бы а в первой схватке что было я не помню ? вроде бы Адам без вопросов победил в первой схваткеAslan15 написал(а):Скажу сразу,я болельщик Гедуева.Конечно когда он против наших борется я болею за своих.
Но мне не понятно почему говорят,что Аниуар сейчас другой чем был раньше?Выиграл Ярыгин,да.Но в отсутствие лидера.Выиграл Европу играючи,да.Но соперников у него и не было.Даже близко его уровню не было борца на Европе.Гедуев и раньше был вторым/третьим номером в России.Да и в мире он прошелся по всем,кроме Бори.Ашрафа выиграл,Гудзари тоже выиграл.Если не считать поражение Фарниеву,он начиная с 2009 проиграл по моему только Царгушу,Кахе и Боре.Остальных в России он не понимал и не понимает до сих пор.Показательной была схватка с Кахой на Ярыгине.До этого Геду играл и делал что хотел с соперниками выигрывая по 6-0,5-0.Но дойдя до Кахи(который был не свеж) выиграл его минимально и все баллы заработал выталкиванием.Да и пусть простят меня чеченцы,но я думаю,что его прижали в обеях схватках с Адамом.А так финал был бы что на Ярыгине,что на России с его участием.Но результат бы не изменился ни на Ярыгине,ни на России.Я допускаю,что Геду может выиграть Каху на следующей России.Тут я 50-50 даю.Но я сомневаюсь,что он сможет пройти Денислама.Хотя не расстроюсь,если Геду его выиграет.
Зубайр написал(а):Вчера столько радости было на форуме,сегодня Каха подвел.Я хоть и ярый болельщик Барроуза,но надо признать не такого развития событий желал.Хотел,чтобы они встретились в финале,на крайняк в полуфинале.
Понимаю состояние его болельщиков,но такова жизнь.Надо готовиться дальше.
Ещё вопрос.Вчера кто с Сажидом секундировал Бекхану?Если я не ошибаюсь это был Майрбек Юсупов.Просто он на чеченском кричал ему- "Не расслабляйся."
Aslan15 написал(а):Страсти по Будапешту поутихли)А я теперь жду с удвоенной силой Ален-Махов)Любого другого тяжа из России Ален выиграет,это я на 100% уверен.
Спину закачивает.DAG&CHE написал(а):Aslan15 написал(а):Страсти по Будапешту поутихли)А я теперь жду с удвоенной силой Ален-Махов)Любого другого тяжа из России Ален выиграет,это я на 100% уверен.
A kuda delsya drugoi osetinskiy bogatyr' Barsag Kesaev?
Muradik написал(а):Вообще ни малейшего интереса нет их смотреть)Миширби написал(а):А между прочим идет трансляция среди женщин.Кто нибудь смотрит? :-)
shota написал(а):парень чуть ли не прямо на костылях приехал в Будапешт и всё ровно убедительно выиграл. говорю же, просто выдаюшися борец.Yusif написал(а):быстрый перевод.
У тебя даже при желании их посмотреть времени не будет) ты мне айфон привезти должен)))DAG&CHE написал(а):Muradik написал(а):Вообще ни малейшего интереса нет их смотреть)Миширби написал(а):А между прочим идет трансляция среди женщин.Кто нибудь смотрит? :-)
eto tochno!