Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

БАКИР написал(а):
Топ не топ))..если Абу не топ,то кто топ то?)))))))))))

Гацалов 5-кратный ЧМ!!,Но больше всех боюсь на ЧР-2014 это именно Абу..проблему надо решать именно с ним и только с ним. Абу ярчайший борец,зрители ходят именно на него,чтобы наслаждаться его борьбой,я его даже сравнивать не хочу с некоторыми борцами,которых считают топами..

Также и Алдатов..4 финала чемпионата Мира..нельзя это не учитывать.
я тоже считаю, что Абу, безусловно, топ.

Davudazul

Мастер спорта

Лицемером не обзывал.
Да я знаю что это борьба.
тот же Анзор тоже проиграл,Нарик тоже.
Я знаю что это борьба.Я не понял твою реакцию.Что тв так все расписал)))не понял к чему.

Шикарный

Тренер

Было интересно узнать , где он выигрывал Анзора , Хетага и Пашу

Gubden711

Мастер спорта

Зато так,как Абусик никто Лашгари не выигрывал ).

kurshlo

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Знатоки правил, оцените схватку Хубежты. Все правильно?

ссылка на ФИЛА
http://www.dartfish.tv/Presenter.as...CRVpIVFkAAQEBFHA4NTg2NWM3NDk1M20xNjQ2MjUwAAAA

челлендж на 1.51 вообще не в тему, Каха вроде отказался в начале от челленджа, честно говоря не понимаю на за что дали 3 балла индусу 2.51? разве не Кахе должны были присудит 2 балла?

Vasald

Правление
Команда форума

челлендж на 1.51 вообще не в тему, Каха вроде отказался в начале от челленджа, честно говоря не понимаю на за что дали 3 балла индусу 2.51? разве не Кахе должны были присудит 2 балла?
Да. Каха отказался, а судья все равно понес...
и вот 2.51 один меня и интересовал

timad

Мастер спорта

я считаю что в России на сегодня нет явного лидера в категории 96кг , есть несколько борцов примерно равного уровня ! Хоть Анзор нас немного и подвел но я не считаю что будь на его месте любой другой российский борец нам было бы гарантированно 1 место . Хотя еще раз говорю что я больше за него так переживать не буду как раньше . Мое мнение Анзор перегорел в первую очередь из за нехватки опыта на международных соревнованиях такого уровня , тоже самое касается и Кахи . А так конечно желаю Анзору дальнейших побед как своему земляку

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
я считаю что в России на сегодня нет явного лидера в категории 96кг , есть несколько борцов примерно равного уровня ! Хоть Анзор нас немного и подвел но я не считаю что будь на его месте любой другой российский борец нам было бы гарантированно 1 место . Хотя еще раз говорю что я больше за него так переживать не буду как раньше . Мое мнение Анзор перегорел в первую очередь из за нехватки опыта на международных соревнованиях такого уровня , тоже самое касается и Кахи . А так конечно желаю Анзору дальнейших побед как своему земляку
Адлан Вараев сказал вчера что Анзор боролся с трамвой паха, конечно же это не оправдание, было с самого начала видно, что Анзор что был на Яригноском и на России, и тот что был на мире, разные, на Ярыгина и России, Анзор рвал и метал, а здесь с трудом передвигался и ни одного броска...

kurshlo

Мастер спорта

челлендж должны были бросить не на 1.51, а на 2.51, уверен что во втором случае протест бы приняли, это ощибка лишила Каху всех шансов...

timad

Мастер спорта

Gubden 711 , На мой взгляд чтобы быть первым в мире Борроуз не обязан бороться с теми борцами которые нам нравятся , достаточно того что он побеждает всех с кем он встречается на самых престижных турнирах . А с Гедуевым разве не боролся Боря ? ) результат помнишь ? .

аксакал

Интересующийся

На 2.51 однозначная оценка 3 - 2 что и показал боковой арбитр,а по правилам при разногласии судей назначается просмотр момента и оценка после просмотра,как же Славик этого не углядел :ne_vi_del:

shota

Мастер спорта

аксакал написал(а):
На 2.51 однозначная оценка 3 - 2 что и показал боковой арбитр,а по правилам при разногласии судей назначается просмотр момента и оценка после просмотра,как же Славик этого не углядел :ne_vi_del:
согласень, 3-2 в пользу индуса. там со стоики, когда индус держал ноги, Хубежты падает на спину, при том, что индус продолжает держать ноги и имеет контроль, то есть, это бросок со стоики и 3 бала. а дальше Хубежты перекатывает его через себя и уже индус попадает в опасное и дольжны были давать 2 бала Хубежты тоже.

wresv

Правление
Команда форума

Считаю, что сборная России провалила чемпионат, хотя руководители и тренерский штаб довольны результатами. Когда такое было чтоб сборная самой борцовской державы проиграла общекомандное первенство.

kurshlo

Мастер спорта

в любом случае 7:4 к 2 минуте схватки, отыграть было вполне возможно, челлендж использованный не к месту все испортил.

STAГ

Мастер спорта

Vit написал(а):
Считаю, что сборная России провалила чемпионат, хотя руководители и тренерский штаб довольны результатами. Когда такое было чтоб сборная самой борцовской державы проиграла общекомандное первенство.
Туда сюда ты не прав. Гусейнов с самого начала сказал,рассчитываем на 2 золота, 2 добыли. Какие претензии?

Сверху