Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Samirai

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

В России все ломают ногу. Парк навсегда загубил карьеру оказавшись в Красноярске.
У нас тут мастера есть по этим делам. Не надо медведю в берлогу ходить.

Manfred

Пользователь

Между прочим, если бы чемпионат России проводили по правилам ФИЛА, а не по "альтернативным российским правилам", то Бекхан Гойгереев (мини-Адам Сайтиев) не выиграл бы Россию и не попал бы на Универсиаду и чемпионат мира.
Как мы помним, он в полуфинале победил Бесика Кудухова 4-3. В первом периоде БГ бросил БК на 3 балла (3-0). Во втором периоде БК трижды ставил БГ в партер (3-3), а в конце схватки БГ тоже перевел Бесика в партер (3-4).
Так вот, если бы за партер давали 2 балла (по правилам ФИЛА), а не 1 (как сделали в России), то Бесик победил бы со счетом 6-5.

баир

Мастер спорта

До Адама ему еще как далеко! Адам это мой любимый борец, представитель
сибирской школы, гений борьбы. Таких на Кавказе пруд пруди.
Спорим, что в следующем году на 100 процентов поменяется лидер?
Мусукаев, Рамонов Гамлет, Ислам Аджиев, Алан, Каирханов, адыг или авхаз,
Артем Гебеков впервую очередь. Все они стучатся в ворота сборной.
В России еще больше. Артас Санаа, Скрябин, Рассадин, Богомоев,
Лебедев, Пестерев, Сат Опан из молодых борцов.
не считая титулованных Бесика и Джамала.
В Коркинский турнир приезжает новоиспеченный мировой чемпион.
Если не Барроуз, то это Бекхан. Смелый парень. Там же наверняка
выступят Лебедев, Пестерев, Сат Опан, Богомоев. Если он всех уделает,
сам шляпу сниму.

DAG&CHE

КМС

Azret написал(а):
хотите я вам расскажу как мой родственник кабардинец украл со свадьбы осетинку которая была невестой на этой свадьбе))) и теперь у них 7 детей ?

:-) v nature zver'! :co_ol:

Шикарный

Тренер

баир написал(а):
До Адама ему еще как далеко! Адам это мой любимый борец, представитель
сибирской школы, гений борьбы. Таких на Кавказе пруд пруди.
Спорим, что в следующем году на 100 процентов поменяется лидер?
Мусукаев, Рамонов Гамлет, Ислам Аджиев, Алан, Каирханов, адыг или авхаз,
Артем Гебеков впервую очередь. Все они стучатся в ворота сборной.
В России еще больше. Артас Санаа, Скрябин, Рассадин, Богомоев,
Лебедев, Пестерев, Сат Опан из молодых борцов.
не считая титулованных Бесика и Джамала.
В Коркинский турнир приезжает новоиспеченный мировой чемпион.
Если не Барроуз, то это Бекхан. Смелый парень. Там же наверняка
выступят Лебедев, Пестерев, Сат Опан, Богомоев. Если он всех уделает,
сам шляпу сниму.

По-моему не он их должен , а все они его :men: К том уже сначала должный )

Шикарный

Тренер

Samirai написал(а):
В России все ломают ногу. Парк навсегда загубил карьеру оказавшись в Красноярске.
У нас тут мастера есть по этим делам. Не надо медведю в берлогу ходить.
;;-)))

Muhammad

Мастер спорта

Бусика нет на Джордана.А из всех схваток с ним, самым близким борцом к победе был Ашраф Алиев, очень хотел увидеть их во второй раз, жаль травмировался.Но я уверен, Бусика бы Джордан не прошел.Бусик- это ходячая книга по борьбе.

GORETS

КМС

Manfred написал(а):
Между прочим, если бы чемпионат России проводили по правилам ФИЛА, а не по "альтернативным российским правилам", то Бекхан Гойгереев (мини-Адам Сайтиев) не выиграл бы Россию и не попал бы на Универсиаду и чемпионат мира.
Как мы помним, он в полуфинале победил Бесика Кудухова 4-3. В первом периоде БГ бросил БК на 3 балла (3-0). Во втором периоде БК трижды ставил БГ в партер (3-3), а в конце схватки БГ тоже перевел Бесика в партер (3-4).
Так вот, если бы за партер давали 2 балла (по правилам ФИЛА), а не 1 (как сделали в России), то Бесик победил бы со счетом 6-5.
Раз ты говоришь бы... Я тоже скажу бы. Если другие правила были бы, он тоже по другому боролся бы! И выиграл бы любого, потому что он сильнее!

GORETS

КМС

Шикарный написал(а):
Тогда не обессудь ))) Уже не важно , Боря пока остаётся номер один , для американцев даже Мr. Spacial ))))) Бека и Хаджи спасли Старца , но особенно Хаджи ))) Да и Старый дал ему эту возможность ))) Короче квиты они )))))
Раньше тоже Хаджимурад, Бусик, Сажид и другие постоянно кого то спасали.... Вроде бы ты к старшим с уважением относишься.. Было бы уважительнее , если ты его не старцом назвал, а по имени..

Gubden711

Мастер спорта

timad написал(а):
Gubden711 написал(а):
timad написал(а):
Кто бы чтобы ни говорил но Боря на сегодня № 1 в весе 74кг в мире !!!
Если Гедуева выиграет то соглашусь с этим,единственный соперник.Он щас лучший на 74 в России,да и на 84 многих выиграет и выиграл Кудию на сборах.Жаль все таки что травмировался перед Россией,думаю и Каху и Царгуша выиграл бы
а что они разве не боролись ?) Я только рад буду если его Гедуев победит но как и раньше я говорил это будет сделать архи сложно
а вот эти моменты когда пишут еще бы чуть чуть и Боря проиграл бы и тд это все пока только слова
С Царгушем они боролись в 2009-10 но после этого Гедуев изменился щас он совершенно другой ),а с Кахой в 2011 на Кадыровском проиграл Гедуев,потом на Ярыгинском 2012 взял реванш )

DAG&CHE

КМС

Azret написал(а):
kurshlo написал(а):
хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...
а Гедуев?

tochno! :co_ol: Mne kajetsa Anvat silno budet vistupat ninche... pravila pod ego stil borbi kakraz.Vtoroi Goigeriev. Zhalko za Kaxu...

DAG&CHE

КМС

kurshlo написал(а):
Курмач написал(а):
kurshlo написал(а):
хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...
Кто бы как к нему не относился, я уверен на 100%, что он бы этому индусу не влетел. Даже смотреть дальше не хочется...
из-за борцов подобных Царгушу, которые и сами не боролись, и другим не давали боротся, борьба стояла на грани вылета из олимпийской семьи...

+1...

Davudazul

Мастер спорта

как будто Бекхан так и стоял бы!
Он бы тоже соответсвенно боролся по тем правилам.

Шикарный

Тренер

Кто - то писал , что Абус выигрывал всех финалистов на
96 кг . Я не помню встречи
Абус- Газюмов
Абус- Олейник
Когда они были?
Абус - Анзор две встречи в пользу Анзора.
Абус - Яздани . ВИранской лиге было дело , но там же он и своим проиграл .
Хочу сказать Яздани межсезонный и на главных турнирах совершенно в разных формах. Вновь важном для себя турнире Яздани это показал . Выиграл в том числе и Абу . При всем моём уважении к Абу , ему надо доказать что топ . Пока лишь Европа и Ярыгин в прошлом сезоне !

Шикарный

Тренер

Gorec . Я что-то пропустил , Старец с каких пор это не уважительно ?

Davudazul

Мастер спорта

Он Гацалова 2 раза выигрывал.
Олейника на Универсиаде.
Яздани в Иране.

Никто и не говорил что Абус топ.

Просто за маленький период на разных турнирах многих выиграл.

И я эту тему не хотел затрагивать.Но Шик,ты лично меня поздравишь когда Абус выиграет Болта,но все ровно я не буду тыкать им.

Так как я не писал что Абус бы выиграл то се.Проиграл,пусть с телевизора мир смотрет.

А ты возразил на мое эх абус абус.

Я запомню этот разговор Шик.

Шикарный

Тренер

Рустам . Если Абус выиграет Анзора. Я обязательно тебя персонально поздравлю без проблем . Запомнить этот разговор , ради Бога запоминай . Я не понял только одну вещь , ты меня приписал к лицимеру ???
Я не возразил твоему " Эх Абус " Просто стало интересно , когда он выиграл Анзора , Хетага и Пашу . Ну про Пашу все понятно , забыл было ...
Рустам , это всего лишь спорт борьба , и нет идеалов. З
Не стоит так близко к сердцу все принимать. Сегодня один завтра другой выигрывает .

wresv

Правление
Команда форума

Не согласен. Абус топовый борец! Все его знают, он один самых известных борцов.

БАКИР

Правление
Команда форума

Топ не топ))..если Абу не топ,то кто топ то?)))))))))))

Гацалов 5-кратный ЧМ!!,Но больше всех боюсь на ЧР-2014 это именно Абу..проблему надо решать именно с ним и только с ним. Абу ярчайший борец,зрители ходят именно на него,чтобы наслаждаться его борьбой,я его даже сравнивать не хочу с некоторыми борцами,которых считают топами..

Также и Алдатов..4 финала чемпионата Мира..нельзя это не учитывать.

Сверху