Azret написал(а):хотите я вам расскажу как мой родственник кабардинец украл со свадьбы осетинку которая была невестой на этой свадьбе))) и теперь у них 7 детей ?
баир написал(а):До Адама ему еще как далеко! Адам это мой любимый борец, представитель
сибирской школы, гений борьбы. Таких на Кавказе пруд пруди.
Спорим, что в следующем году на 100 процентов поменяется лидер?
Мусукаев, Рамонов Гамлет, Ислам Аджиев, Алан, Каирханов, адыг или авхаз,
Артем Гебеков впервую очередь. Все они стучатся в ворота сборной.
В России еще больше. Артас Санаа, Скрябин, Рассадин, Богомоев,
Лебедев, Пестерев, Сат Опан из молодых борцов.
не считая титулованных Бесика и Джамала.
В Коркинский турнир приезжает новоиспеченный мировой чемпион.
Если не Барроуз, то это Бекхан. Смелый парень. Там же наверняка
выступят Лебедев, Пестерев, Сат Опан, Богомоев. Если он всех уделает,
сам шляпу сниму.
;;-)))Samirai написал(а):В России все ломают ногу. Парк навсегда загубил карьеру оказавшись в Красноярске.
У нас тут мастера есть по этим делам. Не надо медведю в берлогу ходить.
Раз ты говоришь бы... Я тоже скажу бы. Если другие правила были бы, он тоже по другому боролся бы! И выиграл бы любого, потому что он сильнее!Manfred написал(а):Между прочим, если бы чемпионат России проводили по правилам ФИЛА, а не по "альтернативным российским правилам", то Бекхан Гойгереев (мини-Адам Сайтиев) не выиграл бы Россию и не попал бы на Универсиаду и чемпионат мира.
Как мы помним, он в полуфинале победил Бесика Кудухова 4-3. В первом периоде БГ бросил БК на 3 балла (3-0). Во втором периоде БК трижды ставил БГ в партер (3-3), а в конце схватки БГ тоже перевел Бесика в партер (3-4).
Так вот, если бы за партер давали 2 балла (по правилам ФИЛА), а не 1 (как сделали в России), то Бесик победил бы со счетом 6-5.
Раньше тоже Хаджимурад, Бусик, Сажид и другие постоянно кого то спасали.... Вроде бы ты к старшим с уважением относишься.. Было бы уважительнее , если ты его не старцом назвал, а по имени..Шикарный написал(а):Тогда не обессудь ))) Уже не важно , Боря пока остаётся номер один , для американцев даже Мr. Spacial ))))) Бека и Хаджи спасли Старца , но особенно Хаджи ))) Да и Старый дал ему эту возможность ))) Короче квиты они )))))
С Царгушем они боролись в 2009-10 но после этого Гедуев изменился щас он совершенно другой ),а с Кахой в 2011 на Кадыровском проиграл Гедуев,потом на Ярыгинском 2012 взял реванш )timad написал(а):а что они разве не боролись ?) Я только рад буду если его Гедуев победит но как и раньше я говорил это будет сделать архи сложноGubden711 написал(а):Если Гедуева выиграет то соглашусь с этим,единственный соперник.Он щас лучший на 74 в России,да и на 84 многих выиграет и выиграл Кудию на сборах.Жаль все таки что травмировался перед Россией,думаю и Каху и Царгуша выиграл быtimad написал(а):Кто бы чтобы ни говорил но Боря на сегодня № 1 в весе 74кг в мире !!!
а вот эти моменты когда пишут еще бы чуть чуть и Боря проиграл бы и тд это все пока только слова
Azret написал(а):а Гедуев?kurshlo написал(а):хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...
kurshlo написал(а):из-за борцов подобных Царгушу, которые и сами не боролись, и другим не давали боротся, борьба стояла на грани вылета из олимпийской семьи...Курмач написал(а):Кто бы как к нему не относился, я уверен на 100%, что он бы этому индусу не влетел. Даже смотреть дальше не хочется...kurshlo написал(а):хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...