Я бы сказал на 100% контролировал ход схватки. Победа можно сказать на классе.STAГ написал(а):Не впечатлил Боря! Срочно Гедуева на него надо.
Тогда пусть бы голову забирал,а не в глаза тыкал)..сам же тоже не шел в борьбу..shota написал(а):доломал всё ровно.
парень реально не хотел боротся, руками на ковёр оперался и просто ждал. а придурки судий сначало наоборот Барроуза наказывали.
Да,хоть опять выиграл,но уже подбираются к нему.Жаль Каха,как и боялся я, в первой схватке сплоховал.Очень хотел бы увидеть их схватку.STAГ написал(а):Не впечатлил Боря! Срочно Гедуева на него надо.
+1 ещё и убегал от захватов.БАКИР написал(а):Тогда пусть бы голову забирал,а не в глаза тыкал)..сам же тоже не шел в борьбу..shota написал(а):доломал всё ровно.
парень реально не хотел боротся, руками на ковёр оперался и просто ждал. а придурки судий сначало наоборот Барроуза наказывали.
Спасибо.завтра попробую.Aslan15 написал(а):Зубайр написал(а):Белый экран и сверху какие-то надписи?Если да,то обнови несколько раз подряд.Или закрой и снова зайди по ссылке.Мне помогло.Aslan15 написал(а):Пишет чтото по английски.Насколько я догнал,ошибка помоему.
сам не умеет голову заберать и в клинче боротся. но что умеет, то пытался делать, в высокой стоике стоял и делал обманные деиствия, но иранец тупо оперался рукой на ковёр и всё. там наоборот, иранцу надо было давать предупреждения, а не Барроузу. но несмотря на это, бал взял, шас пересмотрел и взял нормально.БАКИР написал(а):Тогда пусть бы голову забирал,а не в глаза тыкал)..сам же тоже не шел в борьбу..
После следующей схватки попробую угадать :-)Aslan15 написал(а):А никто не знает как называние музыки играющей на повторах?
Спасибо.завтра попробую.[/quote]Зубайр написал(а):Aslan15 написал(а):Белый экран и сверху какие-то надписи?Если да,то обнови несколько раз подряд.Или закрой и снова зайди по ссылке.Мне помогло.
Soslan808 написал(а):После следующей схватки попробую угадать :-)Aslan15 написал(а):А никто не знает как называние музыки играющей на повторах?
Вааа))Спасибо :co_ol: :co_ol:Soslan808 написал(а):Soslan808 написал(а):После следующей схватки попробую угадать :-)Aslan15 написал(а):А никто не знает как называние музыки играющей на повторах?
Archangel- two steps from Hell
Тобишь в двух шагах от ада! :-)
Правильно.Он не умеет в клинче бороться.И пассив не ему надо было давать.А у иранца цель была не пропустить проход и только.Он очень осторожничал.Хотел за секунду войти в клинч наскоком исразу бросить видимо.Но наскоком можно в ноги пройти,но какое-нибудь другое действие с секундного захвата не делается.Так выиграть у него невозможно,можно только не крупно проиграть.Ну,если,конечно,за пассив будут наказывать активного как сегодня,то и выиграть можно.shota написал(а):сам не умеет голову заберать и в клинче боротся. но что умеет, то пытался делать, в высокой стоике стоял и делал обманные деиствия, но иранец тупо оперался рукой на ковёр и всё. там наоборот, иранцу надо было давать предупреждения, а не Барроузу. но несмотря на это, бал взял, шас пересмотрел и взял нормально.БАКИР написал(а):Тогда пусть бы голову забирал,а не в глаза тыкал)..сам же тоже не шел в борьбу..
Щас послушал в ВК :-) там ещё девушка в перерывах пела, та мне больше нравится.Soslan808 написал(а):Soslan808 написал(а):После следующей схватки попробую угадать :-)Aslan15 написал(а):А никто не знает как называние музыки играющей на повторах?
Archangel- two steps from Hell
Тобишь в двух шагах от ада! :-)