Белый экран и сверху какие-то надписи?Если да,то обнови несколько раз подряд.Или закрой и снова зайди по ссылке.Мне помогло.Зубайр написал(а):Пишет чтото по английски.Насколько я догнал,ошибка помоему.Aslan15 написал(а):Что пишет?Зубайр написал(а):Пока перерыв може кто-нибудь подскажет?Есть среди нас хакеры? Чтото я не то нажал и у меня перестала показывать ссылка,где есть сразу 4 ковра.Пол дня смотрю по ссылкам,где ковры по отдельности.Есть возможность исправить это.?На сегодня уже не актуально.Но если и классиков так смотреть,то неудобно,можно интересное пропустить.
Фадзаев выигралFoel deak написал(а):Все хотел спросить... со слов Репортера, Фадзаев отборолся с белорусом Крейдичем 0-0, за что тот получил такое же прозвище, а кто в той схватке выиграл то?Арсен,насколько я помню, не проигрывал с 1983 по 1989 годы,пока не перешел в 74кг.В 68 кг у него не было поражений.
10 sekund ostavalsia do okonchanie sxvatki, vposldni mament Koba risknul.Soslan808 написал(а):Рашид Курбанов досрочно бронза!
http://new.livestream.com/accounts/5297079/events/2397235 - вот здес смотриМиширби написал(а):Ни один ресурс не хочет у меня показывать.Остался я без ЧМ. :cry_ing: