Думаю только Щедрый может сказать, будет или нет.Хабибулла написал(а):Адам не собирается бороться больше?
Если Гедуева выиграет то соглашусь с этим,единственный соперник.Он щас лучший на 74 в России,да и на 84 многих выиграет и выиграл Кудию на сборах.Жаль все таки что травмировался перед Россией,думаю и Каху и Царгуша выиграл быtimad написал(а):Кто бы чтобы ни говорил но Боря на сегодня № 1 в весе 74кг в мире !!!
Не факт.Это из области теории.Посмотрим в ближайшее время.У всех есть возможность доказать кто сильнее в России на следующих турнирах.Gubden711 написал(а):Если Гедуева выиграет то соглашусь с этим,единственный соперник.Он щас лучший на 74 в России,да и на 84 многих выиграет и выиграл Кудию на сборах.Жаль все таки что травмировался перед Россией,думаю и Каху и Царгуша выиграл быtimad написал(а):Кто бы чтобы ни говорил но Боря на сегодня № 1 в весе 74кг в мире !!!
а что они разве не боролись ?) Я только рад буду если его Гедуев победит но как и раньше я говорил это будет сделать архи сложноGubden711 написал(а):Если Гедуева выиграет то соглашусь с этим,единственный соперник.Он щас лучший на 74 в России,да и на 84 многих выиграет и выиграл Кудию на сборах.Жаль все таки что травмировался перед Россией,думаю и Каху и Царгуша выиграл быtimad написал(а):Кто бы чтобы ни говорил но Боря на сегодня № 1 в весе 74кг в мире !!!
"Собрание сочинений" Баира почему обновлять перестали?Samirai написал(а):Эти телевизионщики охренели! Целый день одну борьбу показывают.
Я победу Бекхана три раза что ли вчера смотрел по Спорту.
Всю ночь идут прямые передачи. Еще чемпионат мира по дзюдо
крутят. Там реально география пошире и арсенал бросков куда обширнее.
Монголы и японцы так тазом крутят и подбрасывают своих соперников
из самых невероятных положений, просто борьба это очень интересно!
С Царгушем не боролся.Шикарный написал(а):А Гедуев выигрывал и Каху и Дениса на сборах . Можно было дать им прикидку ! Я думаю до финала дошёл бы .