Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Yusif написал(а):
по моему у Ашрафа с Борей убедительнее чем и Царгуша с Борей получалось....

Но вообще Борю только за счет тактики можно пройти. Ни в физике, ни в скорости с ним бессмысленно состязатся.
Как назло правила изменились. Теперь Боря за каждый проход в 2 раза больше балов получает)
Борис по идее тот же кубинец со сверхданными от природы плюс фарма плюс работящий плюс не продает

shota

Мастер спорта

Курмач написал(а):
shota написал(а):
в финале у него должна быть 65-ая подряд победа.
Какая самая длинная серия у вольников???
не знаю. Саитиев, вроде, с 1995-ого до 2000 не проигрывал и потом с 2001-ого до 2006-ого, то есть на пятилетные отрезки шёл без поражения. Фадзаев тоже, точно не знаю сколько, но долго был без поражений. Барроуз пока не дотягивает до этих результатов, но всё ровно впечатляет его доминирование.

Ken

КМС

FreeWrest2008 написал(а):
Yusif написал(а):

Но вообще Борю только за счет тактики можно пройти. Ни в физике, ни в скорости с ним бессмысленно состязатся.
Как назло правила изменились. Теперь Боря за каждый проход в 2 раза больше балов получает)
Борис по идее тот же кубинец со сверхданными от природы плюс фарма плюс работящий плюс не продает
да он мутант какой-то. Нестандартное тело. Огромные плечи, длинющие руки, как будто специально для проходов в ноги в лаборатории создали.
А тонкая талия - это чтобы вес уменьшить

shota написал(а):
Курмач написал(а):
shota написал(а):
не знаю. Саитиев, вроде, с 1995-ого до 2000 не проигрывал и потом с 2001-ого до 2006-ого, то есть на пятилетные отрезки шёл без поражения. Фадзаев тоже, точно не знаю сколько, но долго был без поражений. Барроуз пока не дотягивает до этих результатов, но всё ровно впечатляет его доминирование.
Они реже выступали. Сайтиев в начале только много боролся и Фадзаев также мир ,кубок. А Боря по моему чаще гораздо

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Курмач написал(а):
shota написал(а):

Арсен,насколько я помню, не проигрывал с 1983 по 1989 годы,пока не перешел в 74кг.В 68 кг у него не было поражений.

Yusif

КМС

Yusif написал(а):

правила это отдельная тема вообще. Если бы не эти старые правила, думаю и Хаджимурат был бы больше чем пятикратный. Эти жребиии многим кровь портили.

авк

Классический модератор
Команда форума

Боря слишком однообразен и предсказуем он Чемпион, но невеликий борец как Сайтиев и Фадзаев. Сайтиев бог борьбы на его схватки можно смотреть как на спектакль.

авк написал(а):
Боря слишком однообразен и предсказуем он Чемпион, но невеликий борец как Сайтиев и Фадзаев. Сайтиев бог борьбы на его схватки можно смотреть как на спектакль.
Зато Боря двигается как? Его реакция, пластика, гибкость, взрывоопвсность. Он Тайсон на ковре

Хабибулла

Спортсмен

Ближе всех кто мог победить Борю был то кто его запустил на 5 баллов,чемпионат США вроде это был.

Ken

КМС

Бак, стесняюсь спросить, а кто у тебя на аватаре?

Отецборца

Пользователь

Борьба Барроуза очень понравилась!Сравнение с Тайсоном правильное...и лестное...для Тайсона :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зато Боря двигается как? Его реакция, пластика, гибкость, взрывоопвсность. Он Тайсон на ковре
ТЫ молодого Тайсона не видел. Скорее это Засеев с Тайсоном ассоциируется.
У Бори нет такой дикой энергии граничащей со злостью

Ken

КМС

моздоцкий написал(а):
ТЫ молодого Тайсона не видел. Скорее это Засеев с Тайсоном ассоциируется.
У Бори нет такой дикой энергии граничащей со злостью
Ну тогда Рой Джонс :-):

davitiberi64

Спортсмен

s iaponcam u Makarashvili isho menshe shansov s chem bila s kubincam...da isho eta uje tretaia sxvatka dlia nevo za nepolni chas...

Сверху