Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)
и кун-фу не помогает)Kenzo написал(а):не вариант с ним)
и кун-фу не помогает)Kenzo написал(а):не вариант с ним)
последний швунг разве был грубостью?shota написал(а):сняли Шабанова за грубость.
все или всего? :-)моздоцкий написал(а):все три разу по лицу ударил
сегодняшний Каха - нетШикарный написал(а):Не думаю что Каха прошёл бы сегодняшнего Бориса !
Что-то Бэрроуз скучный борец. Весь матч стоит и не дает в ноги пройтиШикарный написал(а):Не думаю что Каха прошёл бы сегодняшнего Бориса !
а он уже в финале? Рашида так легко списывать не стоитЩедрый написал(а):будет обидно если Борю выиграет Иранец....
последний, вроде, по лицу ударил, по лбу. за это же ему и предыдушие предупреждения дали.Ken написал(а):последний швунг разве был грубостью?shota написал(а):сняли Шабанова за грубость.
он и Шабанову тыкалБАКИР написал(а):Боря и сам грубиян,тыкал Джабе в лицо постоянно.
да, он тоже грубит, здес тоже вначале грубил.БАКИР написал(а):Боря и сам грубиян,тыкал Джабе в лицо постоянно.
Благодарю,Shota!!shota написал(а):http://new.livestream.com/accounts/5297069/events/2377090Отецборца написал(а):Скиньте ,плиз ссылку на схватки Барроуза!Я только домой пришёл,всё пропустил)))
6-1 было,дали балл с предупреждением,за третье будет бороться)Ken написал(а):А Алишку совсем сняли или просто в этой схватке дали поражение?
сняли с соревнований? Получается не будет бороться за 3 место? Или просто засчитали как проигрыш в схватке?shota написал(а):сняли Шабанова за грубость.