Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Шабанов в полуфинале

Ислам

КМС

Гол написал(а):
Leipold написал(а):
shota написал(а):
он выступает с 2009 года и с тех пор до этого чемпионата у него написанно только 2 первых места на отмечанных в базе данных турнирах, на украинском интернациональном турнире и на турнире чёрного моря, кроме этого он не занимал первое место ненаодном большом турнире, порой даже в призах на чемпионатах Европы не попадал. если эта результаты топа, то я не знаю, как тогда называть людей, которые подряд выигрывают мир и ОИ.
У Миндора за всю карьеру всего три 1-ых места в базе, у Алдатова уже 4, но все равно не ТОП :-)
И пофуй,что среди них золото ОИ .И пофуй что его соперниками были Кето,Сажид и Адам,это такая мелочь.
:-) ;;-)))

Гия

Мастер спорта

Leipold написал(а):
shota написал(а):
он выступает с 2009 года и с тех пор до этого чемпионата у него написанно только 2 первых места на отмечанных в базе данных турнирах, на украинском интернациональном турнире и на турнире чёрного моря, кроме этого он не занимал первое место ненаодном большом турнире, порой даже в призах на чемпионатах Европы не попадал. если эта результаты топа, то я не знаю, как тогда называть людей, которые подряд выигрывают мир и ОИ.
У Миндора за всю карьеру всего три 1-ых места в базе, у Алдатова уже 4, но все равно не ТОП :-)
snachala padumai shto pishish :-) ;;-)))

Шикарный

Тренер

Если турку сказать по турецкий ты топ , то это будет обозначать г.бой

Leipold

Спортсмен

Гол написал(а):
Leipold написал(а):
shota написал(а):
И пофуй,что среди них золото ОИ .И пофуй что его соперниками были Кето,Сажид и Адам,это такая мелочь.
Я кажется пропустил тот момент когда золотые медали опять стали аргументом, или они считаются только в одну сторону?

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Уровень Миндора на много ниже чем у Сажида и еще ниже чем у Кето.Кето ему удалось выиграть только из-за трудной сгонки последнего.
а кто с этим спорит? борьцов уровня Кетовева и Сажидова сейчас и блиско нет в этом весе. и несмотря на это, Миндор их выиграл тоже. а сгонка и так далее, эта другая песня. тому же Сохиеву сгонка Кетоева тогда не помогла, что бы не проиграть Кетоеву разгромно. на это тоже уровень нужен, что бы хотя бы такого Кетоева выиграть.

Leipold

Спортсмен

Гия написал(а):
Leipold написал(а):
shota написал(а):
snachala padumai shto pishish :-) ;;-)))
Интересно узнать что тебя так развеселило?

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Уровень Миндора на много ниже чем у Сажида и еще ниже чем у Кето.Кето ему удалось выиграть только из-за трудной сгонки последнего.
Нет,Кето он выиграл,потому что на 2008 год Кето уже не был борцом этой категории де факто.А так по классу Кето несомненно выше,но трудная сгонка это не отговорка,лишние 13 кг,борись на свой настоящий вес.

Muradik

КМС

Реваз чемпион мира европы олимпиады но класс у Кетоева выше))) даа...

Гол

КМС

Muradik написал(а):
да,потому как Кето несколько раз явно выигрывал пикового Реваза.Кето выигрывал всех топов-Адама и Сажида и выиграл мир.

Muradik

КМС

Гол написал(а):
Muradik написал(а):
да,потому как Кето несколько раз явно выигрывал пикового Реваза.Кето выигрывал всех топов-Адама и Сажида и выиграл мир.
Это был его не долгий пик.

Миширби

Правление
Команда форума

Они (Рашид и Габор) ничего не перепутали.Это же не греко-римская.

Leipold

Спортсмен

Отлично!!! Поборется еще Рашид :dan_ser:

Ken

КМС

судья удивила. Смело подарила рашиду победу

Гол

КМС

Muradik написал(а):
Гол написал(а):
Muradik написал(а):
Это был его не долгий пик.
Не спорю,но именно в это время Кето его побеждал,разница между Кетоевым и Ревазом такова-Кетоевская статистика с Адамом и Сажидом в пользу Кето,а у Реваза наоборот.И в личных встречах Кето опережает Реваза,так что имея на руках эти факты,констатиреум-Кето как борец сильнее.

кочевник

Спортсмен

Торжество современных правил! Венгерского толкача убрали предупреждением)

Сверху