Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

ничего Джабе не дали((((((((

Ken

КМС

Где законные 2 балла Хасанова???

Vasald

Правление
Команда форума

где два балла Гасанову в первом? показал же судья

Deni95

Спортсмен

shota

Мастер спорта

Leipold написал(а):
Ну тогда я вообще какую-либо логическую цепь проследить не могу.
Миндор был слабее, чем Сажидов и Кетоев, но всё же выигрывал их на важнейших турнирах, имел достаточный уровнеь для этого, несмотря на то, что те парни были явно сильнее, чем сегодняшние топы. кого из нынешных топов вообше выигрывал Алдатов? как можно сравнивать силу этих двух борьцов в 84кг, непонятно. в 74кг Алдатов был намного сильнее, чем он же в 84, это факт.

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Чем азербайджанцы прогневили организаторов чемпионата,что им заслуженные баллы не засчитывают? Хоть и Барроуз сильнее в итоге,но всё равно.

Leipold

Спортсмен

shota написал(а):
он выступает с 2009 года и с тех пор до этого чемпионата у него написанно только 2 первых места на отмечанных в базе данных турнирах, на украинском интернациональном турнире и на турнире чёрного моря, кроме этого он не занимал первое место ненаодном большом турнире, порой даже в призах на чемпионатах Европы не попадал. если эта результаты топа, то я не знаю, как тогда называть людей, которые подряд выигрывают мир и ОИ.
У Миндора за всю карьеру всего три 1-ых места в базе, у Алдатова уже 4, но все равно не ТОП :-)

Ken

КМС

Барроуз конечно выиграл, но не с явным преимуществом

Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Чем азербайджанцы прогневили организаторов чемпионата,что им заслуженные баллы не засчитывают? Хоть и Барроуз сильнее в итоге,но всё равно.
Не внесли в общак по ходу)

Aslan15

Тренер

Уровень Миндора на много ниже чем у Сажида и еще ниже чем у Кето.Кето ему удалось выиграть только из-за трудной сгонки последнего.

Гол

КМС

Leipold написал(а):
shota написал(а):
он выступает с 2009 года и с тех пор до этого чемпионата у него написанно только 2 первых места на отмечанных в базе данных турнирах, на украинском интернациональном турнире и на турнире чёрного моря, кроме этого он не занимал первое место ненаодном большом турнире, порой даже в призах на чемпионатах Европы не попадал. если эта результаты топа, то я не знаю, как тогда называть людей, которые подряд выигрывают мир и ОИ.
У Миндора за всю карьеру всего три 1-ых места в базе, у Алдатова уже 4, но все равно не ТОП :-)
И пофуй,что среди них золото ОИ .И пофуй что его соперниками были Кето,Сажид и Адам,это такая мелочь.

shota

Мастер спорта

Leipold написал(а):
эта при том, что у Миндора написанны практически только крупнейшие турниры, а у Алдатова всё подряд, включая турниры чёрного моря и киевские турниры и гран при и из всех этих турниров только на двух самых слабых было первое место.

Сверху