Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

shota

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Мага_05 написал(а):
shota написал(а):
сняли Шабанова за грубость.
сняли с соревнований? Получается не будет бороться за 3 место? Или просто засчитали как проигрыш в схватке?
помоему, просто проигрыш в схватке по трём предупреждениям.

Zorro

Интересующийся

Бусика на Барроуза нет. Я посмотрел бы как он ему в ноги проходил бы.

БАКИР

Правление
Команда форума

если Акбари пройдет,то Иран опережает Россию в командном..

shota

Мастер спорта

на каком ковре будут иранец с Курбановым, никто не знает?

JamaLik

Пользователь

При всем Уважении к Царгушу. Ему давали 2 шанса выиграть Барроуза. Не может он его пройти. Царгуш борец времен прежних правил. Да аккуратный тактичный стабильный. Возможно изменит тактику борьбы пройдет Борю. Опять таки это мое мнение, возможно ошибаюсь.

Гия

Мастер спорта

Akabari v Finale , u Maqarashvili paiavilsia shans za bronzu :-):

JamaLik написал(а):
При всем Уважении к Царгушу. Ему давали 2 шанса выиграть Барроуза. Не может он его пройти. Царгуш борец времен прежних правил. Да аккуратный тактичный стабильный. Возможно изменит тактику борьбы пройдет Борю. Опять таки это мое мнение, возможно ошибаюсь.
Дени во второй зарубился по серьезному. В любом случае он наиболее был близок если так можно сказать к победе

Zorro

Интересующийся

Легкая добыча для Бори

shota

Мастер спорта

я думаю, уже можно поздравить Барроуза с золотом, этот иранец ему не соперник, Гударзи намного сильнее, и то его без проблем проходил.
в финале у него должна быть 65-ая подряд победа.

UKR

КМС

FreeWrest2008 написал(а):
JamaLik написал(а):
Дени во второй зарубился по серьезному. В любом случае он наиболее был близок если так можно сказать к победе
найболее близок был Японец на Кубке Мира-2012 вот он зарубился сильно с Борей...

Yusif

КМС

по моему у Ашрафа с Борей убедительнее чем и Царгуша с Борей получалось....

Но вообще Борю только за счет тактики можно пройти. Ни в физике, ни в скорости с ним бессмысленно состязатся.

авк

Классический модератор
Команда форума

Да сегодня день разочарований , наверное компенсация за вчерашнее золото Хаджимурата

Сверху