Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Muradik

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

DAG&CHE написал(а):
shota написал(а):
Yusif написал(а):
быстрый перевод.
поломал лодыжку 22 августа.
через день была операция, в ноге 5 шурупов.
Две недели был на костылях, в первый раз за эти 4 недели провел схватку толко когда уже приехал в будапешт.
парень чуть ли не прямо на костылях приехал в Будапешт и всё ровно убедительно выиграл. говорю же, просто выдаюшися борец.

da... razgavori razgavorami, a rezultati na lico. on nomer 1! komu b eto ne nravilos...
Ты тут земляка не рекламируй)

Абумуслим

Мастер спорта

Azret написал(а):
посмотрел схватку Алдатова с Гайдаровым...
я конечно все понимаю ...когда слегка грубят или хитрят ...ломая психологически своего опонента...но как это делает Гайдаров это мягко говоря не красиво... не по спортивному...не по человечески в конце концов! базару нет может он по жизни красава весь из себя...но че он творит это мерзко! если он такой дерзак пусть в мма идет! или пусть он в дзюдо попробует так сделать...да его ни в один зал дзюдо после этого не пустят! я понимаю борьба не балет и бывает всякое...но вот это...тупо низко ...всему есть предел
Алдат красава!!! тихо спокойно сделал свое дело
там все началось на 1:35 когда Алдатов с размаху ударил по руке Гайдарова, мне показалось они друг другу даже что то сказали. и потом драка пошла) зная Гайдарова Алдатову не стоило этого делать))

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Azret написал(а):
я конечно все понимаю ...когда слегка грубят или хитрят ...ломая психологически своего опонента...но как это делает Гайдаров это мягко говоря не красиво... не по спортивному...не по человечески в конце концов! базару нет может он по жизни красава весь из себя...но че он творит это мерзко! если он такой дерзак пусть в мма идет! или пусть он в дзюдо попробует так сделать...да его ни в один зал дзюдо после этого не пустят! я понимаю борьба не балет и бывает всякое...но вот это...тупо низко ...всему есть предел
там все началось на 1:35 когда Алдатов с размаху ударил по руке Гайдарова, мне показалось они друг другу даже что то сказали. и потом драка пошла) зная Гайдарова Алдатову не стоило этого делать))
там началось не с 1.35,а с 1.16 и 1.27,два раза в глаз пальцем ткнул+ на пальцы хватал..

я не хочу и не собираюсь обсуждать его человеческие качества,оценку его поведению должны(даже обязаны) дать судьи,если они допускают такую борьбу,то тогда понятно почему борьба была на грани исключения,таких борцов нельзя близко подпускать к ковру,первый раз дисквалификация на два года,за второй пожизненно..грязь и борьба несовместимы..

чем ниже класс борца,тем он грязнее борется..если бы был единичный случай,то разговора бы не было.

А оскорблять борцов в интернете не нужно,тут я согласен с Давудазулом.

UKR

КМС

Абумуслим написал(а):
Azret написал(а):
Да,есть такое дело. Но при всем при этом мне кажется Мурад перегнул. Шабанова сняли вообще за то,что в лицо Боре пальцами тыкал,а тут....и с кулака дал,и чуть не задушил. Видно судьи сами в курсе о крутом нраве Гайдарова,не решились давать предупреждение. :-)

Абумуслим

Мастер спорта

то что перегнул конечно разговоров нет. я ни в коем случае не оправдываю Мурада. и там никаких тыканий в глаз не было. все знают что Гайдаров всегда так жестко борется. драка началась именно после удара Алдатова.

UKR

КМС

Yusif написал(а):
быстрый перевод.
Две недели был на костылях, в первый раз за эти 4 недели провел схватку толко когда уже приехал в будапешт.
Не верится что-то мне. Перелом.Операция.На ковре не работал.Приехал в Будапешт и победил. Или он действительно феноменальный спортсмен или неверно подана инфа,а может он просто получеловек-полукиборг?

Soslan808

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
то что перегнул конечно разговоров нет. я ни в коем случае не оправдываю Мурада. и там никаких тыканий в глаз не было. все знают что Гайдаров всегда так жестко борется. драка началась именно после удара Алдатова.
Бить кулаком по лицу это не жестко,а против правил!

UKR

КМС

Soslan808 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Бить кулаком по лицу это не жестко,а против правил!
Надо отдать должное Ибрагиму,что не повелся на провокацию и смог завершить схватку,более того не дав сделать Мураду ни одного технического действия по сути..)) Поэтому он и Чемпион мира :-):

Soslan808

Мастер спорта

Ибрагим красавчик и мужчина! Раньше особо не болел и не следил за ним но После этого ЧМ буду! он показал себя с самой достойной стороны!

Зубайр

Мастер спорта

Гия написал(а):
shota написал(а):
Yusif написал(а):
быстрый перевод.
парень чуть ли не прямо на костылях приехал в Будапешт и всё ровно убедительно выиграл. говорю же, просто выдаюшися борец.
esli eta pravda ne znaiu shto skazac on vidaiushissa barec sovremenosti, emu isho dolga ne kto ne viigraet.
+1000.Если это правда,то он не только выдающийся,он вообше чудо.Значит ему пофиг вся эта статистика и он абсолютно не боится проиграть.Наши наверное не только на мире бороться,но и в зале полгода не появились бы.

Soslan808

Мастер спорта

Валерия Коблова бронза!) Симпотичная девушка с осетинской фамилией! :-)

Foel deak

Спортсмен

STAГ написал(а):
shota написал(а):
STAГ написал(а):
Жаль слепого. Быстро проиграл.
что за слепой?
Слепой борец . Миширби ещё давно рассказывал, что будет учавствовать.

Есть видео этого борца?

Soslan808

Мастер спорта

Исидо стала 11кратной чемпионкой мира! зверюга! :-)

Зубайр

Мастер спорта

Шас посмотрел в первый раз эту схватку Ибрагим - Мурад.Не,товарищи,такого я в борьбе не видел на соревнованиях среди взросляков по крайней мере.И что,ему это сошло с рук?Эта не драка,это одностороннее избиение.Такого я и у пацанов не видел.Драки- да,но там одностороннии явные удары в лицо были кулаком.Только не надо шас говорить,что Гайдаров такой,сякой.Он из мяса сделан?Если мы оправдываем терпение в такой ситуации,то я не знаю. Да катись это звание чемпиона мира к черту,если ради него надо терпеть такое.Да еще на глазах у всего мира.Что было бы,если бы Алдатов дал бы обратку?Ну сняли бы обоих.И все.Разве это звание стоит такого.Единственно ,я ещё могу допустить и понять,если он стерпел на ковре,но разобрался после.И то я бы лично так сделал,если бы уверен был,что смогу избить его по черному за ковром.Или на крайняк готов применить оружие,поставить на кон свою жизнь или свободу.В любом случае,если он не разобрался потом,то я не понимаю людей кто считает его мужчиной и красавчиком.Пусть не изобьет или убьет,но подраться то он полюбому должен,если я вообше что-нибудь понимаю.А пока он не сделал это,как его красавчиком можно назвать?

Курмач

Спортсмен

Soslan808 написал(а):
Русская фамилия. У меня приятель еще с института Коблов, ни с какого боку не осетин.

Soslan808

Мастер спорта

Курмач написал(а):
Soslan808 написал(а):
Русская фамилия. У меня приятель еще с института Коблов, ни с какого боку не осетин.

Читай внимательнее! я не говорил что она осетинка! у осетин есть такая фамилия Кобловы!

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
Шас посмотрел в первый раз эту схватку Ибрагим - Мурад.Не,товарищи,такого я в борьбе не видел на соревнованиях среди взросляков по крайней мере.И что,ему это сошло с рук?Эта не драка,это одностороннее избиение.Такого я и у пацанов не видел.Драки- да,но там одностороннии явные удары в лицо были кулаком.Только не надо шас говорить,что Гайдаров такой,сякой.Он из мяса сделан?Если мы оправдываем терпение в такой ситуации,то я не знаю. Да катись это звание чемпиона мира к черту,если ради него надо терпеть такое.Да еще на глазах у всего мира.Что было бы,если бы Алдатов дал бы обратку?Ну сняли бы обоих.И все.Разве это звание стоит такого.Единственно ,я ещё могу допустить и понять,если он стерпел на ковре,но разобрался после.И то я бы лично так сделал,если бы уверен был,что смогу избить его по черному за ковром.Или на крайняк готов применить оружие,поставить на кон свою жизнь или свободу.В любом случае,если он не разобрался потом,то я не понимаю людей кто считает его мужчиной и красавчиком.Пусть не изобьет или убьет,но подраться то он полюбому должен,если я вообше что-нибудь понимаю.А пока он не сделал это,как его красавчиком можно назвать?
Мурад так же поступил с Ирбеком.Тот аж глаза открыть не мог.Но потом возмездие случилось в гостинице.

Aslan15

Тренер

DAG&CHE написал(а):
Aslan15 написал(а):
Страсти по Будапешту поутихли)А я теперь жду с удвоенной силой Ален-Махов)Любого другого тяжа из России Ален выиграет,это я на 100% уверен.

A kuda delsya drugoi osetinskiy bogatyr' Barsag Kesaev?
Даг и че(не знаю как тебя по имени кстати),Барсаг даже когда вернется,не думаю,что сможет что-то серьёзное противопоставить Алену.Хотя за счет данных и дикой физики может наделать делов))

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Мурад так же поступил с Ирбеком.Тот аж глаза открыть не мог.Но потом возмездие случилось в гостинице.
Аслан,мы же говорим не о Ирбеке.Уважаю его тогда.

Сверху