Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

shota написал(а):
с тем, что из тяжей у него выше всех клас, с этим согласен, но после встречи с Гацаловым моё мнение, что он тоже не высокого класса борец и его превосходство в классе среди тяжей исходит из того, что сейчас тотальный кризис там и нормальных борьцов не осталась. элементарно, в схватке с Гацаловым было очевидно, что Гацалов быстрее, ниже и стоит так низко, что проходить в ноги просто не получается. да, засчёт физики рано или поздно может прошёл бы, но в целом была очевидна, что эта тактика не работает. и непонятно, в такой ситуации почему вообше не пытался заберать голову, идти в ближную борьбу в захватах и ломать физически. с его физическими данными и с разницев в весе это должно было быть нетрудно, но он даже не старался. у меня такое впечатление, что он умеет только ограниченный спектр действий и за их пределами не выходит даже в тех случиях, когда абсолютно очевидна, что шас сто раз выгоднее другая борьба. и такая проблема сейчас чуть ли не у 90% борьцов, умеют что то одно, механически отточенное, как дальный проход в ноги и всё, больше ничего не знают и не стараются делать. такую проблему я замечал и в других схватках тяжей с полутяжами, очень часто у тяжей проблемы в таких схватках и эти проблемы исходят из того, что тяжи между собой борятся так же, засчёт дальных проходов и там они имеют эфективность, потому что скорость ровна примерно, но когда встречается с полутяжем и борется так же, не пытается идти в ближную борьбу, потому что не умеет, а борется так же издали, то там преимушество в скорости на стороне соперника и это часто становится решаюшим.

я с тобой согласен частично..т.е пишешь,о чем я говорил в частной беседе своим оппонентам про тактику Алена и в этой части согласен,но не в том что он уступает в классе бывшим тяжам-лидерам..

Дело в том,что Ален вышел на схватку не в совсем нормальном психологическом состоянии,были причины..это раз,отсюда и неправильная тактика..

Кто сильнее слон или гепард?? Конечно же слон,но если слон будет косить под гепарда,что получится?? То же самое произошло и с Аленом..

У него и раньше были ошибки,когда пытался Гадисову пройти в ноги,у него другие козыри,надо выталкивать,ломать,выпрямлять,пробивать снизу..так он и стал бороться впоследствии,пример с Хоцяновским..что случилось в финале,объяснение одно..

Полюбому прибавив в весе(115 кг),скорость немного снижается,для тяжей он реактивный,но состязаться в скорости с полутяжем и бороться на его территоррии-грубейшая ошибка,так он и Тускаева не выиграл бы,такими проходами,естественно залетел,другой бы тяж после такого прохода,упал бы как подкошенный..но не Круз..

Надо было не торопиться,а просто в ближнем бою сломать,загнать..куда смотрят тренера,этого я не пойму..

не было рядом его личного первого тренера Рубаева-это сильно ощущалось..

UKR

КМС

GUEST написал(а):
насчет боруза тоже выскажусь, считаю его супер профи,не только по борьбе ,а по отношению к борьбе.судя даже по его словам,которые выкладывали в ролике ,пусть он понтуется где то,но все таки такие слова ,такое отношение к делу,это супер профи который отдает себя на 100% спорту, талант + его отношение дают ему результат ,что даже будучи уже инвалидом он всех громит.не думаю что тема насчет болтов ето утка,может быть этот перелом на него повлияет ,и его наконец то смогут победить. но за его отношение к борьбе ,он должен быть не победимым, покрайней мере это будет справедливо )
Он отдан на 100% спорту,потому что там есть отдача такая же от государства и спонсоров: зарплата,питание,премии,форма,условия для тренировок + ХОРОШАЯ ФОРМАКОЛОГИЯ,что немаловажно. Конечно он весь в спорте и не парится,что семья может остаться голодной. Я знаю.что в Америке чемпион Олимпийских Игр,до конца своих дней уже обеспеченный человек и национальный герой. У нас по крайней мере в Украине совсем все по другому,что есть результат,что его нет,отношение практически одинаково. Поэтому и такие результаты.

GUEST написал(а):
у гайдарова почти все схватки скандальные).характер такой,эмоциональный,нервный,дерский,итд. а таких людей обвинять не надо,они такие от природы.
Одним словом короче аварец. :bra_vo: ;;-)))

Мурад же не агрессор, он добрый: :a_g_a:
59bb9050adb8.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума

Ну вообще то, Ибрагим в полуфинале чемпионата мира боролся. Возраст немолодой, с гайдаровскими игрулями на ковре знаком.
Вы готовы пожертвовать чемпионатом мира, если заранее известно, что по-любому буду такие вещи творить? я думаю, что он для себя выбор сделан. Уж точно нельзя его осуждать за то, что он не ответил на хамство в полуфинале чемпионата мира хамством. он просто разгромил соперника по борьбе.
Гайдаров в него не плюнул же в конце концов.
А если бы он ответил во время схватки и их сняли, или отвел сразу после полуфинала до финала, тем самым не настроившись на поединок, то было много мнений, что это спорт и надо терпеть такие вещи.

GUEST

Мастер спорта

UKR написал(а):
GUEST написал(а):
насчет боруза тоже выскажусь, считаю его супер профи,не только по борьбе ,а по отношению к борьбе.судя даже по его словам,которые выкладывали в ролике ,пусть он понтуется где то,но все таки такие слова ,такое отношение к делу,это супер профи который отдает себя на 100% спорту, талант + его отношение дают ему результат ,что даже будучи уже инвалидом он всех громит.не думаю что тема насчет болтов ето утка,может быть этот перелом на него повлияет ,и его наконец то смогут победить. но за его отношение к борьбе ,он должен быть не победимым, покрайней мере это будет справедливо )
Он отдан на 100% спорту,потому что там есть отдача такая же от государства и спонсоров: зарплата,питание,премии,форма,условия для тренировок + ХОРОШАЯ ФОРМАКОЛОГИЯ,что немаловажно. Конечно он весь в спорте и не парится,что семья может остаться голодной. Я знаю.что в Америке чемпион Олимпийских Игр,до конца своих дней уже обеспеченный человек и национальный герой. У нас по крайней мере в Украине совсем все по другому,что есть результат,что его нет,отношение практически одинаково. Поэтому и такие результаты.
он не один же борец в америке) другие с ним рядом не стоят .меня его слова задели как он относится к борьбе .и это не пустые слова,

Davudazul

Мастер спорта

я поэмы расписал уже(((((3 раза скинуло,что за фигня.
не будут повторять больше все это.
закрываем эту тему.Давайте как мужчины они пусть сами разберутся.

Davudazul

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
у гайдарова почти все схватки скандальные).характер такой,эмоциональный,нервный,дерский,итд. а таких людей обвинять не надо,они такие от природы.

59bb9050adb8.jpg

Заждаличь тяжелой артилерии)с возвращением Бихьинчи)

UKR

КМС

моздоцкий написал(а):
Ну вообще то, Ибрагим в полуфинале чемпионата мира боролся. Возраст немолодой, с гайдаровскими игрулями на ковре знаком.
Вы готовы пожертвовать чемпионатом мира, если заранее известно, что по-любому буду такие вещи творить? я думаю, что он для себя выбор сделан. Уж точно нельзя его осуждать за то, что он не ответил на хамство в полуфинале чемпионата мира хамством. он просто разгромил соперника по борьбе.
Гайдаров в него не плюнул же в конце концов.
А если бы он ответил во время схватки и их сняли, или отвел сразу после полуфинала до финала, тем самым не настроившись на поединок, то было много мнений, что это спорт и надо терпеть такие вещи.
+100

GUEST

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):

59bb9050adb8.jpg
саламандра ) ,
вспомнил фрагмент из бригады ,когда белый показал на свой портрет и сказал эти глаза не могут врать).

п/с
а сажид не аварец?) ,гайдаров даже среди аварцев аварец :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):

Уа Аллейкума)

И Махач аварец! И Шама Ахмедов! и Сажид!

Вот им с удовольствием аплодисменты :bra_vo: ,а в сторону Мурада как -то не хочется..это лишь спорт и жизнь на этом не заканчивается,человеком нужно быть везде и на ковре тоже..

для Аварцев есть много блестящих примеров и в первую очередь Али Алиев,Абдулбеков,Гайдарбеков..не боролись они так Хаджи..

STAГ

Мастер спорта

На Wrestruse интервью Гацалова. Говорит, теперь в 120 будет и дальше бороться.

Aslan15

Тренер

Почему Гайдаров такой маленький((Из-за него я не могу увидеть схватку мечты:Тиг-Гайдар :-):

моздоцкий

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Почему Гайдаров такой маленький((Из-за него я не могу увидеть схватку мечты:Тиг-Гайдар :-):
ты мои мысли читаешь :-) такой мортал комбат получится

UKR

КМС

моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
ты мои мысли читаешь :-) такой мортал комбат получится
:-)

R.K.

КМС

Aslan15 написал(а):

Лучше бы никогда бы больше не увидеть на ковре ни одного ни второго

моздоцкий

Правление
Команда форума

Из интервью Хаджи:
" Я его заменил и выиграл тот чемпионат Европы. Это был мой первый большой международный успех, за которым было множество побед. Надеюсь, что теперь история повторится полностью."

Снял все вопросы насчет мыслей части форумчан, о завершении карьеры на победной ноте

моздоцкий

Правление
Команда форума

Kenzo написал(а):
Не суди строго Таму. Я был не прав, что после схватки сделал это.

UKR

КМС

моздоцкий написал(а):
Из интервью Хаджи:
" Я его заменил и выиграл тот чемпионат Европы. Это был мой первый большой международный успех, за которым было множество побед. Надеюсь, что теперь история повторится полностью."

Снял все вопросы насчет мыслей части форумчан, о завершении карьеры на победной ноте
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: отлично!! можно еще как минимум до Рио наслаждаться борьбой Хаджи

GUEST

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Aslan15 написал(а):

для меня был всегда на последнем месте как обьект боления (см.болеть,болельщик) :-)

Сверху