Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Soslan Oss

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

БАКИР написал(а):
Командный зачет:

1 РОССИЯ - 2- золотых,3 бронзовых

2 ИРАН- 2 золотых - 2 бронзовых

3 УКРАИНА - 1 золотая, 1 серебряная,1 бронзовая

4 АРМЕНИЯ-1 золотая

Осетия - 2 золота, 2 серебра, первое общекомандное пока :men: Алена осуждать не надо, в этой ситуации его поведение вызывает меньше всего вопросов.

Muhammad

Мастер спорта

Yusif написал(а):
Миширби написал(а):
А мне больше всех за сегодня обидно за Хаджи Алиева!Украли подлые судьи заслуженную победу у азербайджанского парня.Не хотел бы в его(Хаджи) состоянии сегодня.Представляю каково ему на душе,если даже мне плохо оттого как с ним поступили.
и не говори Миширби... причем из наших самые реальные шансы у Хаджи были, и именно его подрубили. Злость берет.

конечно ему надо научится не опускать руки в таких случаях. Я заметил за ним, он начинает разводить руки, аппелировать к судьям, вместо того чтобы стиснув зубы довести схватку до конца. Но победу все таки отобрали, суки.
+1 Меня тоже со вчерашнего дня злость не отпускает.Откровенная несправедливость была.Я тоже считаю, что ему бы еще злости в этот момент,а он нет, опускает руки :-(
п.с. забыл поздравить еще и за Алдатова :-): сколько лет уже выступает, вдвойне приятно за ветеранов Алдатова, Гацалова.Гайдаров и Алдатов если не ошибаюсь учавствуют на всех чемпионатах мира и Европы, не всегда удачно правда, но их рвение к победе поражает.

Абумуслим

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
Вот что значит тренерское чутье!!!))))

Или положение безысходности)
Как бы то ни было ему спасибо за то что дал возможность пережить такие приятные эмоции

Zorro

Интересующийся

Братья!Ассалам алейкум из Карачая!

Zorro

Интересующийся

Soslan Oss написал(а):
БАКИР написал(а):
Командный зачет:

1 РОССИЯ - 2- золотых,3 бронзовых

2 ИРАН- 2 золотых - 2 бронзовых

3 УКРАИНА - 1 золотая, 1 серебряная,1 бронзовая

4 АРМЕНИЯ-1 золотая

Осетия - 2 золота, 2 серебра, первое общекомандное пока :men: Алена осуждать не надо, в этой ситуации его поведение вызывает меньше всего вопросов.
Так разве виноват был в этом Хаджимурат? неужели он и на него обиделся,зачем было так себя беспонтово вести?

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Как бы то ни было ему спасибо за то что дал возможность пережить такие приятные эмоции
не сочти меня за неблагодарного!

Единственное, надеюсь, ситуация с Аленом выяснится. Его тут круто приложили. А как его за нос водили мало кто подумал.
Мне как болельщику обоих испортили удовольствие от победы.

Zorro

Интересующийся

GUEST написал(а):
Leipold написал(а):
GUEST написал(а):
еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой
Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?
но он же не сказал выбирай машину,а сказал любую ),вот и выбрал любую . а так если бы не любую ,может выбрал бы корейца какого нибудь.
хотя видимо салон был элитный,там были одни ягуары,порши,бентли.
но среди них белый каен как раз самый простой, не дали ему право выбора другого,поставили перед фактом)
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: 1000% согласен!!!

Soslan Oss

КМС

Zorro написал(а):
Так разве виноват был в этом Хаджимурат? неужели он и на него обиделся,зачем было так себя беспонтово вести?

Не надо его осуждать. По-человечески неприятно было смотреть на церемонию награждения и слезы Алена. Я не думаю, что он бы не совладал с эмоциями после "обычного", даже разгромного поражения. Тем более поражения великому борцу. Здесь выше кто-то правильно заметил, что если изначальная версия Бакира верна, то с Аленом поступили не то что некрасиво, а гораздо хуже. Интервью Гацалова косвенно эту версию подтвердило.

Абсолютно согласен с Васалдом по поводу того, что Ален был сильнейшим на этом турнире. Дай Бог ему здоровья, чтоб еще у него финалы были. Гацалов приехал в Будапешт великим борцом, уехал великим борцом - лично для меня как его болельщика это пятое золото ничего не добавило к оценке "роли личности в истории". В грядущем голосовании за лучшего борца месяца мой голос за Зассеева.

Тигран

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
...Единственное, надеюсь, ситуация с Аленом выяснится. Его тут круто приложили. А как его за нос водили мало кто подумал...
Конечно "за нос водили". Он надеялся без борьбы чемпионом стать, а когда всё-таки пришлось бороться (как всем остальным!) не смог не то что победить уже немолодого "недовеска", но и достойно держаться.
Soslan Oss написал(а):
Не надо его осуждать...если изначальная версия Бакира верна, то с Аленом поступили не то что некрасиво, а гораздо хуже...
Повторюсь, просто заставили бороться в финале, как все остальные.
ИМХО не стоит его оправдывать, ему должно быть стыдно.
Поздравления всем победителям и всем их болельщикам.

P.S. Всем спасибо за предыдущие поздравления!

АЦА

КМС

Soslan Oss написал(а):
Zorro написал(а):

Не надо его осуждать. По-человечески неприятно было смотреть на церемонию награждения и слезы Алена. Я не думаю, что он бы не совладал с эмоциями после "обычного", даже разгромного поражения. Тем более поражения великому борцу. Здесь выше кто-то правильно заметил, что если изначальная версия Бакира верна, то с Аленом поступили не то что некрасиво, а гораздо хуже. Интервью Гацалова косвенно эту версию подтвердило.

Абсолютно согласен с Васалдом по поводу того, что Ален был сильнейшим на этом турнире. Дай Бог ему здоровья, чтоб еще у него финалы были. Гацалов приехал в Будапешт великим борцом, уехал великим борцом - лично для меня как его болельщика это пятое золото ничего не добавило к оценке "роли личности в истории". В грядущем голосовании за лучшего борца месяца мой голос за Зассеева.
Ален и Хаджи близкие друзья уже очень очень много лет, и я думаю эти слёзы не столько от горечи поражения сколько от этой нелепой ситуации, Хоть в ней Хаджи играет самую последнюю роль, и оставьте эти разговоры " Хаджи намного благороднее его" Ален отличный парень, с чистым сердцем. Всё у тебя впереди, фидар мын у ! ираеттае размае.

Шикарный

Тренер

Бакир , в разделе видео только ссылки , ты скинул ссылку Газюмов - Майер ( Герм ) За Германию выступал Харт , он с Болтом боролся первую же встречу !

Vasald

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
Конечно "за нос водили". Он надеялся без борьбы чемпионом стать, а когда всё-таки пришлось бороться (как всем остальным!) не смог не то что победить уже немолодого "недовеска", но и достойно держаться.
!
Тигран, а с чего ты взял, что Ален НАДЕЯЛСЯ без борьбы стать чемпионом? Он что попросил, чтобы ему отдали схватку??? Может он без борьбы разгромил сильнейших борцов на пути к финалу?

Не надо обвинять человека в недостойном поведении!

Azret

КМС

как отборолся американец Рис Хамфрей?

СЕГОДНЯ ТОЖЕ КАК И В ПРЕДЫДУЩИЕ ДНИ 15:00 НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ???

Сверху