Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Azret написал(а):
хотите я вам расскажу как мой родственник кабардинец украл со свадьбы осетинку которая была невестой на этой свадьбе))) и теперь у них 7 детей ?
Хотим! :bra_vo:

Сабей

Мастер спорта

Azret написал(а):
хотите я вам расскажу как мой родственник кабардинец украл со свадьбы осетинку которая была невестой на этой свадьбе))) и теперь у них 7 детей ?
Это прям история из Нартского эпоса , как Уастырджи помогал молодому парню выбрать невесту(но не помню кто был тот персонаж) ! ! ! Там ведь тоже со свадьбы забрали !

UKR

КМС

Всем Привет и Салам Алейкум! Посмотрел схватку Засеев-Гацалов и пришел к выводу,что Ален не на Хаджи обиделся,а на несправедливое судейство. В самом начале схватки они тепло друг друга поприветствовали. За отхват я считаю 3 баллов не было,максимум 2,он упал на бок. Также он был не согласен со второй оценкой,поэтому и ушел с ковра по-английски... Я думаю никаких личных обид Ален не держит на Хаджи. А то что якобы его поздравили с золотом без борьбы,а потом сказали иди борись и он проиграл,и вдобавок еще и обиделся :-) все это чистый БРЕД,который тут затянулся на 10 страниц :-)

Сабей

Мастер спорта

UKR написал(а):
Всем Привет и Салам Алейкум! Посмотрел схватку Засеев-Гацалов и пришел к выводу,что Ален не на Хаджи обиделся,а на несправедливое судейство. В самом начале схватки они тепло друг друга поприветствовали. За отхват я считаю 3 баллов не было,максимум 2,он упал на бок. Также он был не согласен со второй оценкой,поэтому и ушел с ковра по-английски... Я думаю никаких личных обид Ален не держит на Хаджи. А то что якобы его поздравили с золотом без борьбы,а потом сказали иди борись и он проиграл,и вдобавок еще и обиделся :-) все это чистый БРЕД,который тут затянулся на 10 страниц :-)
А как Ты хотел ? Это же самый крутой Форум, мы такие вещи просто так не пропускаем :-) :-) :-) !!!
Это же темы гиганты , может помнишь как и с Анзором когда то раздули тут :-) !
Теперь вот и по Алену прошлись :-) !
Сегодня тоже наверно что нибудь найдется :-) !

UKR

КМС

Вы лучше скажите,как вам схватка Гайдаров-Алдатов. Мурад чуть не усыпил Ибрагима. Злости ему конечно не занимать )) Ибрагим красавчик очень выдержаный парень,еще больше его уважать начал!!!

Тигран

Мастер спорта

Ох, скорее бы уже бороться начали. Будет что обсуждать.

UKR

КМС

Сабей написал(а):
А как Ты хотел ? Это же самый крутой Форум, мы такие вещи просто так не пропускаем :-) :-) :-) !!!
Это же темы гиганты , может помнишь как и с Анзором когда то раздули тут :-) !
Теперь вот и по Алену прошлись :-) !
Сегодня тоже наверно что нибудь найдется :-) !
просто инфа немного искажается,я вот например не видел вчера схватку Засеев-Гацалов,но пришел домой и сразу в Форум,а тут скандалы,интриги,расследования. :-) И причем я вообще читая здесь сообщения подумал что Гацалов после схватки протянул руку Алену,а тот развернулся и ушел. И не скрою,что у меня было негодование по этому поводу :-( Но сегодня посмотрев финал сам для себя уяснил что к чему.

Azret

КМС

короче говоря ни для кого не секрет что в некоторых кабардинских селах живут осетинские семьи которые говорят на кабардинском лучше чем сами же кабардинцы! так вот действия происходили в с. Урух, что на границе с республикой Северная Осетия - Алания!
он встречался с осетинкой из Уруха и потом ее родные не захотели за него ее отдавать так как он мягко говоря немного странный....одна его кличка даст вам понять это! кличка его "Иби" от слова "Е*анутый"! дали ему эту кликуху односельчане за незаурядные способности исполнять всякие забавные курьезные а порой внатуре такие вещи от которого пошла его кличка!
в итоге родные против и отдали ее куда то в осетинское село...
чувака то нереально задело...он взял сел на коня...взял ружье ... вооружился дробью и поскакал ))) семь дней семь ночей в бурке он скакал к ней преодолевая все преграды снег метель дождь песчаные бури ему были не страшны ))))
короче как в фильмах он прям залетел на коне стреляя в воздух в стороны прям в домовладение...хапнул ее и начал соскакивать...там все подумали что это элемент шоу какого то ...в итоге опомнились толи когда кого то ранило шальной дробью то ли просто по истечении некого времени...в итоге отстреливаясь от всех бабушек он примчал обратно с ней ))) в итоге ему 3 года дали там я не помню за что именно то ли условно то ли отсидел всего ничего ))) короче семь детей у них щас ))))
чувак реально даже паспорт свой обрезал чтоб в кошелек помещался )))) камень )))
вот так вот! а вы тут спорите дигорцы иронцы аланы ))) урухчане ...вот где сила ыыы

kurshlo

Мастер спорта

Репортер написал(а):
Солимани ставший чемпионом мира в весе до 130 кг ранее боролся в 100 кг
и не мог весить на 30 кг тяжелее Ахмеда Атабова который кстати был из Красноярска
как Сайтиевы. В весе 60 претендентов добавилось. Наряду с четырехкр чемпионом
мира Бесом Кудуховым, трехкр чемпионом Европы Сатом Опаном, олимп чемпионом
Джамалам Отарсултановым (Чечня!), двукр чемпионом мира Виктором Лебедевым,
еще чемпион Универсиады и чемп мира змс Бекхан Гойгериев дагестанец.
Это наряду с потенц лидерами Тимуром Пестеревым Чурапча и Алекс Богомоевым
Тунка.

Ахмед Атавов

АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН

А потом был тяжелейший поединок за звание абсолютного чемпиона. Эту схватку транслировали по телевидению, и было видно, каких сверхусилий вам стоила победа над могучим иранцем.

– Эту встречу ждал с тревогой. На душе было настолько неспокойно, что даже победа в полутяжелом весе, принесшая мне титул чемпиона мира, о котором мечтал всю свою сознательную жизнь, не доставила должной радости. Иранец Алиреза Солеймани был не подарок, его стоило опасаться. Мало того, что он весил на 30 кило больше меня, он еще и здорово боролся на этом чемпионате. Чего стоила, например, его победа в финале над знаменитым американцем Брюсом Баумгартнером, которому он по ходу встречи проигрывал со счетом 0:4. Кстати, Баумгартнеру уступил наш Аслан Хадарцев, который в тот год выиграл «абсолютку» на чемпионате Европы. Аслан помогал мне готовиться к поединку с иранцем, переживал за меня. Как жаль, что этого парня нет с нами, кристальной души был человек. Я даже тогда думал, если бы он первенствовал среди «тяжей» и мне пришлось бы с ним встречаться в «абсолютке», то уступил бы ему без борьбы – настолько уважал его. Но иранцу я, конечно же, не собирался уступать и настраивался на него как ни на кого другого. К огромному желанию победить примешивалось чувство злости. Накануне один из иранских борцов, увидев меня, посчитал необходимым высказать свое мнение по поводу предстоящего поединка, о чем его никто не просил. «Тумору иран раша туш!» – пообещал он мне на ломаном английском, сопровождая свою реплику наглой ухмылкой и оскорбительным жестом. Представляю, как ликовал этот бесцеремонный иранец, когда в начале Солеймани взял балл и повел в счете. Но это все, что он смог сделать. Балл этот я вскоре отквитал, а когда оставалось меньше 30 секунд, провел еще одно результативное действие. За него мне дали балл, а сопернику, пытавшемуся спастись за ковром, – предупреждение. Эта атака отняла у меня последние силы. В тот момент думал: уцеплюсь за него, умру, но преимущество удержу. Вдруг выясняется, что у Солеймани уже три предупреждения, и арбитр на ковре меня спрашивает, буду ли я дальше бороться или на этом закончить. Тогда были такие правила. Я не сразу поверил своему счастью и, когда судья в третий раз меня спросил, сказал: «Финиш».
http://bmsi.ru/doc/bdae8aa4-9a82-4d3e-8dfd-d6653653e073

Gubden711

Мастер спорта

Вот Гамиду не повезло сразу же под танки попал,первую же с Борроузом ),надеюсь вымотает его чтобы Каха окончательно смог поставить точку над ним,самое обидное будет если Борроуз из травмы снимется.

Gubden711

Мастер спорта

У Кахи неплохой индус 1ю же,сегодня начало также в 15:00 ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Вот Гамиду не повезло сразу же под танки попал,первую же с Борроузом ),надеюсь вымотает его чтобы Каха окончательно смог поставить точку над ним,самое обидное будет если Борроуз из травмы снимется.
У Бори нет никакой травмы,он со всеми спарингуется,прыгает,бегает быстрее всех)..это был пиар-ход)

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
я тоже очень надеюсь, что Гамид его хорошо вымотает!

R.K.

КМС

Мало вероятно что бы американцы без медали уехали, Джордан сегодня выиграет , тем более если это действительно мулька с его травмой .

БАКИР

Правление
Команда форума

а вообще не повезло всем тем,кто попал в верхнюю подгруппу,внизу -асфальт))

Сабей

Мастер спорта

Azret написал(а):
короче говоря ни для кого не секрет что в некоторых кабардинских селах живут осетинские семьи которые говорят на кабардинском лучше чем сами же кабардинцы! так вот действия происходили в с. Урух, что на границе с республикой Северная Осетия - Алания!
он встречался с осетинкой из Уруха и потом ее родные не захотели за него ее отдавать так как он мягко говоря немного странный....одна его кличка даст вам понять это! кличка его "Иби" от слова "Е*анутый"! дали ему эту кликуху односельчане за незаурядные способности исполнять всякие забавные курьезные а порой внатуре такие вещи от которого пошла его кличка!
в итоге родные против и отдали ее куда то в осетинское село...
чувака то нереально задело...он взял сел на коня...взял ружье ... вооружился дробью и поскакал ))) семь дней семь ночей в бурке он скакал к ней преодолевая все преграды снег метель дождь песчаные бури ему были не страшны ))))
короче как в фильмах он прям залетел на коне стреляя в воздух в стороны прям в домовладение...хапнул ее и начал соскакивать...там все подумали что это элемент шоу какого то ...в итоге опомнились толи когда кого то ранило шальной дробью то ли просто по истечении некого времени...в итоге отстреливаясь от всех бабушек он примчал обратно с ней ))) в итоге ему 3 года дали там я не помню за что именно то ли условно то ли отсидел всего ничего ))) короче семь детей у них щас ))))
чувак реально даже паспорт свой обрезал чтоб в кошелек помещался )))) камень )))
вот так вот! а вы тут спорите дигорцы иронцы аланы ))) урухчане ...вот где сила ыыы
Шикарная история дружище :cry_ing: ! ! ! Можно короткометражку делать,получится улетно !

Сверху