Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Zorro

Интересующийся
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Soslan Oss написал(а):
Zorro написал(а):
Так разве виноват был в этом Хаджимурат? неужели он и на него обиделся,зачем было так себя беспонтово вести?

Не надо его осуждать. По-человечески неприятно было смотреть на церемонию награждения и слезы Алена. Я не думаю, что он бы не совладал с эмоциями после "обычного", даже разгромного поражения. Тем более поражения великому борцу. Здесь выше кто-то правильно заметил, что если изначальная версия Бакира верна, то с Аленом поступили не то что некрасиво, а гораздо хуже. Интервью Гацалова косвенно эту версию подтвердило.

Абсолютно согласен с Васалдом по поводу того, что Ален был сильнейшим на этом турнире. Дай Бог ему здоровья, чтоб еще у него финалы были. Гацалов приехал в Будапешт великим борцом, уехал великим борцом - лично для меня как его болельщика это пятое золото ничего не добавило к оценке "роли личности в истории". В грядущем голосовании за лучшего борца месяца мой голос за Зассеева.
*** И что значит некрасиво? в профессиональном спорте говорить об этом смешно :-) Более того,Зассеев и так выше головы прыгнул и сам даже 100% на золото изначально не рассчитывал)

Тигран

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Тигран, а с чего ты взял, что Ален НАДЕЯЛСЯ без борьбы стать чемпионом?...
Не надо обвинять человека в недостойном поведении!
А на что же он тогда обиделся?
Я уже написал, ИМХО ему самому должно быть стыдно. И за поражение, и за поведение.

tabuafsi

Интересующийся

Azret написал(а):
как отборолся американец Рис Хамфрей?

Неплохо шёл, в 1/4 вроде боролся с иранцем, ярко начал, вёл уверенно 7:2 вроде, оставалось минуты полторы и иранец его своим напором вымотал, на последних секундах сделал 8:7!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
моздоцкий написал(а):
...Единственное, надеюсь, ситуация с Аленом выяснится. Его тут круто приложили. А как его за нос водили мало кто подумал...
Конечно "за нос водили". Он надеялся без борьбы чемпионом стать, а когда всё-таки пришлось бороться (как всем остальным!) не смог не то что победить уже немолодого "недовеска", но и достойно держаться.

Тигран, твои слова убедительны, но зная некоторых людей, я могу предположить, что там подковерные интриги имели место.
Если предположения верны, то скоро узнаем что именно там было. А так, если там ничего не было, то надеюсь, Ален исправит свое поведение.
При любом раскладе, надеюсь, что такой ситуации больше не увижу.
А по поводу без борьбы.. такую борьбу от супертяжа я никогда не видел.
Может, потому что молодой :-):

Vasald

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
Vasald написал(а):
Тигран, а с чего ты взял, что Ален НАДЕЯЛСЯ без борьбы стать чемпионом?...
Не надо обвинять человека в недостойном поведении!
А на что же он тогда обиделся?
Я уже написал, ИМХО ему самому должно быть стыдно. И за поражение, и за поведение.

видимо, было на что обидеться. Простим ему, что он не прислал на форум телеграмму с объяснениями.
Я и вчера писал, и сейчас повторюсь, они сами с Мурадом разберутся.

Тигран

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
... зная некоторых людей, я могу предположить, что там подковерные интриги имели место.
Если предположения верны, то скоро узнаем что именно там было. А так, если там ничего не было, то надеюсь, Ален исправит свое поведение.
Так и я, честно говоря, про себя не сомневаюсь, что "психологическую утку" кинули.
Что Ален до финала боролся отлично никто и не спорит.

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Бакир , в разделе видео только ссылки , ты скинул ссылку Газюмов - Майер ( Герм ) За Германию выступал Харт , он с Болтом боролся первую же встречу !
Юрий Майер из Аргентины.Спасибо ,Шик! Исправили.

Zorro

Интересующийся

Тигран написал(а):
моздоцкий написал(а):
... зная некоторых людей, я могу предположить, что там подковерные интриги имели место.
Так и я, честно говоря, про себя не сомневаюсь, что "психологическую утку" кинули.
Что Ален до финала боролся отлично никто и не спорит.
А если эта утка была и он проиграл из-за "настроенности на победу без финала",если таковые факторы могу влиять на его волю,на его настрой-не быть ему Великим борцом.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Zorro написал(а):
А если эта утка была и он проиграл из-за "настроенности на победу без финала",если таковые факторы могу влиять на его волю,на его настрой-не быть ему Великим борцом.
Так на ошибках учится :-): А Ален показал, что работает над своими ошибками :-)

Leipold

Спортсмен

Тренер сборной Аргентины сказал в интервью что "Месси-человек намного лучше Месси-футболиста". С Аленом точно такая же ситуация. На ковре он может иногда жестковато бороться, но в жизни он человек с большим сердцем. Без причины он бы не стал так себя вести, давайте дождемся прояснения ситуации, а то его уже камнями закидали.

Zorro

Интересующийся

Leipold написал(а):
Тренер сборной Аргентины сказал в интервью что "Месси-человек намного лучше Месси-футболиста". С Аленом точно такая же ситуация. На ковре он может иногда жестковато бороться, но в жизни он человек с большим сердцем. Без причины он бы не стал так себя вести, давайте дождемся прояснения ситуации, а то его уже камнями закидали.

ждать прояснения ситуации не стоит,так как что бы там ни было,но по отношению к Гацалову так вести себя не стоило ведь он не тот человек,который может ради победы пойти на подлость.

Тигран

Мастер спорта

Большая просьба-предложение, подобные важные вопросы обсуждать в личке.
Тема - "ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)".

Администратор

P.S. Всем - здоровья!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Zorro написал(а):
он не тот человек,который может ради победы пойти на подлость.
он - нет.
а окружение сборной могло. запросто. Мы не просто так сомневаемся в прозрачности ситуации.

Leipold

Спортсмен

Zorro написал(а):
Leipold написал(а):

ждать прояснения ситуации не стоит,так как что бы там ни было,но по отношению к Гацалову так вести себя не стоило ведь он не тот человек,который может ради победы пойти на подлость.
Времена когда Иван Грозный без выяснения причин случившегося, варил людей в кипятке, давно прошли.

tabuafsi

Интересующийся

ИМХО, уже чересчур раздули, в конце концов всё решилось на ковре, а не под ковром!
А вообще, конечно, немного грустно что лучшие в мире тяжеловесы так легко проигрывают полутяжу.. слабый очень у них уровень!
Вполне вероятно скоро и Абусик и Тигич и еще пара полутяжей перейдёт в тяжелый, а то в 96 кг слишком тяжело!

Zorro

Интересующийся

Leipold написал(а):
Zorro написал(а):
Leipold написал(а):

Времена когда Иван Грозный без выяснения причин случившегося, варил людей в кипятке, давно прошли.

да ни кто и не собирается. Просто противно уже смотреть на то как "у бедного Алена отняли победу и он ваашпе чистой воды ни виновен в ситуации с рукопожатием"он кавказец и должен знать что когда протянули руку не пожимать ее глубочайшее оскорбление! Никогда бы так не поступил даже с лютым с врагом,не то что с таким порядочным человеком как Хаджимурат.

Миширби

Правление
Команда форума

Ребята успокойтесь!Я тоже дигорец!Но надеюсь,что скоро станем все как и раньше просто АЛАНАМИ!Нету между нами никакого антагонизма по существу.Подтверждаю,что карачаевский народ нам тоже очень близок,как и балкарский.Наиболее близкие народы,из всех кавказских.Ален и Хаджи,надеюсь,сами разберутся.И если даже повздорили,наладят свои отношения.

PS.Интересную историю я вам лучше расскажу для разрядки.У меня жена чистокровная осетинка.В совершенстве владеет родным языком.Но что удивительно,еще лучше с детства знает балкарский(карачаевский) язык!На этой основе разговорную речтьеще с десяток тюркоязычных народов понимает.Когда я спрашиваю,откуда она это знает,она не может объяснить.Говорит,жила же ,росла и общалась с балкарцами,благо живем рядом по соседству.Но я все равно не понимаю,потому что ведь и я точно так же жил в той же местности,в тех же условиях.Однако не понимаю ни черта.Вот как то так.

Вывод:давайте жить дружно под общей кавказской крышей! :a_g_a:

Azret

КМС

хотите я вам расскажу как мой родственник кабардинец украл со свадьбы осетинку которая была невестой на этой свадьбе))) и теперь у них 7 детей ?

tabuafsi

Интересующийся

Azret написал(а):
хотите я вам расскажу как мой родственник кабардинец украл со свадьбы осетинку которая была невестой на этой свадьбе))) и теперь у них 7 детей ?
Рисковый парень, расскажи! :-):

Сверху