Zorro
Интересующийся
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)
*** И что значит некрасиво? в профессиональном спорте говорить об этом смешно :-) Более того,Зассеев и так выше головы прыгнул и сам даже 100% на золото изначально не рассчитывал)Soslan Oss написал(а):Zorro написал(а):Так разве виноват был в этом Хаджимурат? неужели он и на него обиделся,зачем было так себя беспонтово вести?
Не надо его осуждать. По-человечески неприятно было смотреть на церемонию награждения и слезы Алена. Я не думаю, что он бы не совладал с эмоциями после "обычного", даже разгромного поражения. Тем более поражения великому борцу. Здесь выше кто-то правильно заметил, что если изначальная версия Бакира верна, то с Аленом поступили не то что некрасиво, а гораздо хуже. Интервью Гацалова косвенно эту версию подтвердило.
Абсолютно согласен с Васалдом по поводу того, что Ален был сильнейшим на этом турнире. Дай Бог ему здоровья, чтоб еще у него финалы были. Гацалов приехал в Будапешт великим борцом, уехал великим борцом - лично для меня как его болельщика это пятое золото ничего не добавило к оценке "роли личности в истории". В грядущем голосовании за лучшего борца месяца мой голос за Зассеева.