Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Гия

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Akcent na Facebooke opublikoval foto Gaca ritoricheskim komentariem :D

Сабей

Мастер спорта

Leipold написал(а):
GUEST написал(а):
еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой
Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?
Да выбрал "Каен" самого дешевого белого цвета :-) :-) :-) Шутка конечно! Я честно говоря не слышал,может кто то подскажет.

GUEST

Мастер спорта

все таки я не могу понять в чем некрасиво поступили с аленом? наверное я так отстал от жизни,от современых понятий что догнать не могу ).
если разговор насчет того что его засудили,оценили не правильно все десйствия ,то этот вариант я еше могу понять/,например ,пускай люди не разбираются в правилах,и оценивают по своему ./

но вот за другой вариант, чес слов ,мой мозг не принимает че то ).
гацалов сам тоже подходил к алену и сам сказал что я не буду ,поздравляю тебя ,так же все подходили тоже ? и тот так расчуствовался ,уже будучи чемпионом мира ,что когда стало ясно что финал все же будет ,не смог ни как собратся .

что то это все не для моих мозгов наверное .)

п/с/
люди и не с такими фингалами и травмами выходили на ковер,у сайтиева вобше глаза не было ,пол головы опухло и череп треснул.

я просто еще раз заявлю,такого как гацалов в осетии может уже не будет никогда . хорошие борцы будут и есть,но подобного увы

GUEST

Мастер спорта

Leipold написал(а):
GUEST написал(а):
еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой
Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?
но он же не сказал выбирай машину,а сказал любую ),вот и выбрал любую . а так если бы не любую ,может выбрал бы корейца какого нибудь.
хотя видимо салон был элитный,там были одни ягуары,порши,бентли.
но среди них белый каен как раз самый простой, не дали ему право выбора другого,поставили перед фактом)

БАКИР

Правление
Команда форума

Командный зачет:

1 РОССИЯ - 2- золотых,3 бронзовых

2 ИРАН- 2 золотых - 2 бронзовых

3 УКРАИНА - 1 золотая, 1 серебряная,1 бронзовая

4 АРМЕНИЯ-1 золотая

GUEST

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
GUEST написал(а):
гацу бы на этой великолепной ноте борцовки повесить, но ведь он не сделает это )
Многие так думали и после России 2012 и 2013)

Неее...Пусть работает,продолжает.Даже,если ...надцатые места начнет занимать!Это же живой пример для подражания молодежи. :a_g_a:
«Сегодня исполнилась мечта, к которой я шел с 2010 года, — сказал Гацалов. — Я давно мечтал об этом чемпионате мира, хотел стать пятикратным чемпионом мира и вот наконец достиг того, к чему шел много лет. Этот успех стал возможен благодаря тренерам сборной России, главному тренеру команды Магомеду Гусейнову и моему личному тренеру Владиславу Цебоеву. Я благодарю всех, кто был рядом со мной все эти годы — в моей победе есть частичка каждого из них. Огромное всем спасибо».

вот эти слова подозреваю что означают именно это )

kurshlo

Мастер спорта

Гойгереев - Дубов финал 60 кг
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4CZoe8c688I#t=11[/MEDIA]

Гойгереев - Гомес 1/8 финала
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WpYZ3OgVGJA[/MEDIA]

Гацалов - Засеев финал 120 кг
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ipkM2WI_9rA[/MEDIA]

Ken

КМС

Курмач написал(а):
Ислам написал(а):
глупо было выбрасывать эту финю)
Ты прав, абсолютно не было резона так рисковать...украинцы лопухнулись.
Схватку бы и так остановили за 2 трехбалльных броска

azamat

Спортсмен

Leipold написал(а):
GUEST написал(а):
Ничего не знаю про эту историю, но после победы на чемпионате мира, он ездил на приоре. На иномарке его никогда не видел, не знаю, может и купил потом.

Миширби

Правление
Команда форума

Ken написал(а):
Курмач написал(а):
Ислам написал(а):
глупо было выбрасывать эту финю)
Ты прав, абсолютно не было резона так рисковать...украинцы лопухнулись.
Схватку бы и так остановили за 2 трехбалльных броска
Правильно.Решение выбросить челлендж верное.Иначе и так проигрыш из--за двух 3-х бальных оценок.

R.K.

КМС

Столько слов приятных уже написали что и добавить нечего, спасибо тебе Мурад за этот день, ты мужчина, ты настоящий, дай Бог тебе всего самого лучшего в этом мире, ты наша гордость.

Солимани ставший чемпионом мира в весе до 130 кг ранее боролся в 100 кг
и не мог весить на 30 кг тяжелее Ахмеда Атабова который кстати был из Красноярска
как Сайтиевы. В весе 60 претендентов добавилось. Наряду с четырехкр чемпионом
мира Бесом Кудуховым, трехкр чемпионом Европы Сатом Опаном, олимп чемпионом
Джамалам Отарсултановым (Чечня!), двукр чемпионом мира Виктором Лебедевым,
еще чемпион Универсиады и чемп мира змс Бекхан Гойгериев дагестанец.
Это наряду с потенц лидерами Тимуром Пестеревым Чурапча и Алекс Богомоевым
Тунка.

wresv

Правление
Команда форума

Всех осетин и чеченцев с золотыми медалями! Бек туда-сюда где раньше был? Гацалов откровенно, удивил! Восстал из пепла!

Какой то левый чемпионат. Побеждают те, которые на которых никто не рассчитывал.
Должен быть сделан тщательный допинг контроль. Особенно в отношении этих
кубинцев Саласа и Лопеса. Реальный человек так бороться не может.
Надеюсь результаты чемпионата будут аннулированы! Эти кубинцы все замутили!
Тестореновые короли! Думаю настоящим чемпионами мира будут обьявлены
победители ГРАН ПРИ Коркинского турнира!

Просто нет слов, одни аплодисменты!!! Бекхан капитальный красавчик!!! До ЧМ была уверенность в его победе, на него и ставил. Просто молоток, тяжело будет и Бесику, и Опану, и Джамалу, Бекхан физикой всех ломает. Алдатов чемпион- сенсация для меня, если честно. Думал, что Дато или Лаш возьмут и рассчитывал на бронзы Алдатова и Гостиева, а он превзошел все ожидания. Ну и финал странный конечно, но это проблемы точно не Ибражки. Жаль Кудия хотя бы 3 не стал
120- я просто встаю и снимаю шляпу, аплодирую, сто на ушах !!! Как такое могло произойти??? Откуда у него такой резерв был??? Просто Легенда вольной борьбы и образец для подражания!!! Нет слов, одни эмоции! Спасибо, что ты есть!

Что то с этой борьбой сделать надо! Разве интересно наблюдать,
когда жители одного села выступают под разными флагами,
разыгрывают между собой медали? Как в беге стометровке
одни представители Ямайки или в кроссе одни кенийцы.
Десятилетиями мы видим очередные победы представителей
одного и того же племени, затерянного в горах, где есть хороший
кислород, другие страны все отдыхают, точнее за них выступают
одноплеменники. Надо побольше географического разнообразия,
чтобы борьбу не убрали с Олимпиады. Надо сделать так,
чтобы радовались и представители других борцовских народов.
А то все они живут сладкими воспоминаями о древних временах.
Сегодня еще Барроуза сьядят, вообще вопросы будут!

Репортер написал(а):
Что то с этой борьбой сделать надо! Разве интересно наблюдать,
когда жители одного села выступают под разными флагами,
разыгрывают между собой медали? Как в беге стометровке
одни представители Ямайки или в кроссе одни кенийцы.
Десятилетиями мы видим очередные победы представителей
одного и того же племени, затерянного в горах, где есть хороший
кислород, другие страны все отдыхают, точнее за них выступают
одноплеменники. Надо побольше географического разнообразия,
чтобы борьбу не убрали с Олимпиады. Надо сделать так,
чтобы радовались и представители других борцовских народов.
А то все они живут сладкими воспоминаями о древних временах.
Сегодня еще Барроуза сьядят, вообще вопросы будут!
Справедливости ради, последние годы география расширилась. Сейчас это Россия, Закавказье, почти вся Азия, ее крупнейшие представители, США, Индия, если еще и Китай подтянется, то это будет почти половина населения плате! Вот хоть убей, а каное, стрельба из лука, винтовки и т.д., точно не популярнее

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Думаю будет неправильным поздравлять с этой победой только осетин) Гацалов народный герой!! Не знаю человека которому он не нравился бы. Поэтому поздравляю всех нас!)
:bra_vo:
+1 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех болельщиков с победами!Бекхан и Хаджи молодцы, их болельщиков персонально поздравляю! :co_ol:

Amerikos

Спортсмен

Trener Burroughsa podtverdil shto y nego travma no skazal shto Burroughs s nei spravilsya. Posmotrim!

Сверху