Да выбрал "Каен" самого дешевого белого цвета :-) :-) :-) Шутка конечно! Я честно говоря не слышал,может кто то подскажет.Leipold написал(а):Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?GUEST написал(а):еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой
но он же не сказал выбирай машину,а сказал любую ),вот и выбрал любую . а так если бы не любую ,может выбрал бы корейца какого нибудь.Leipold написал(а):Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?GUEST написал(а):еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой
Миширби написал(а):Aslan15 написал(а):Многие так думали и после России 2012 и 2013)GUEST написал(а):гацу бы на этой великолепной ноте борцовки повесить, но ведь он не сделает это )
Неее...Пусть работает,продолжает.Даже,если ...надцатые места начнет занимать!Это же живой пример для подражания молодежи. :a_g_a:
«Сегодня исполнилась мечта, к которой я шел с 2010 года, — сказал Гацалов. — Я давно мечтал об этом чемпионате мира, хотел стать пятикратным чемпионом мира и вот наконец достиг того, к чему шел много лет. Этот успех стал возможен благодаря тренерам сборной России, главному тренеру команды Магомеду Гусейнову и моему личному тренеру Владиславу Цебоеву. Я благодарю всех, кто был рядом со мной все эти годы — в моей победе есть частичка каждого из них. Огромное всем спасибо».
Схватку бы и так остановили за 2 трехбалльных броскаКурмач написал(а):Ты прав, абсолютно не было резона так рисковать...украинцы лопухнулись.Ислам написал(а):глупо было выбрасывать эту финю)
Ничего не знаю про эту историю, но после победы на чемпионате мира, он ездил на приоре. На иномарке его никогда не видел, не знаю, может и купил потом.Leipold написал(а):Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?GUEST написал(а):еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой
Правильно.Решение выбросить челлендж верное.Иначе и так проигрыш из--за двух 3-х бальных оценок.Ken написал(а):Схватку бы и так остановили за 2 трехбалльных броскаКурмач написал(а):Ты прав, абсолютно не было резона так рисковать...украинцы лопухнулись.Ислам написал(а):глупо было выбрасывать эту финю)
Справедливости ради, последние годы география расширилась. Сейчас это Россия, Закавказье, почти вся Азия, ее крупнейшие представители, США, Индия, если еще и Китай подтянется, то это будет почти половина населения плате! Вот хоть убей, а каное, стрельба из лука, винтовки и т.д., точно не популярнееРепортер написал(а):Что то с этой борьбой сделать надо! Разве интересно наблюдать,
когда жители одного села выступают под разными флагами,
разыгрывают между собой медали? Как в беге стометровке
одни представители Ямайки или в кроссе одни кенийцы.
Десятилетиями мы видим очередные победы представителей
одного и того же племени, затерянного в горах, где есть хороший
кислород, другие страны все отдыхают, точнее за них выступают
одноплеменники. Надо побольше географического разнообразия,
чтобы борьбу не убрали с Олимпиады. Надо сделать так,
чтобы радовались и представители других борцовских народов.
А то все они живут сладкими воспоминаями о древних временах.
Сегодня еще Барроуза сьядят, вообще вопросы будут!
+1 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех болельщиков с победами!Бекхан и Хаджи молодцы, их болельщиков персонально поздравляю! :co_ol:БАКИР написал(а)::bra_vo:Абумуслим написал(а):Думаю будет неправильным поздравлять с этой победой только осетин) Гацалов народный герой!! Не знаю человека которому он не нравился бы. Поэтому поздравляю всех нас!)