Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Сабей

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Завтра утром встану с хорошим настроением - Круз вернулся ! ! ! :-) :-) :-)

GUEST

Мастер спорта

еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой, не буду скрывать что я его почти списал ,думал будет еше появлятся где то,максимум 3 место при удачном раскладе.
но он еше в форме ,как обычно, может и стрельнуть а может и продуть) .
но этот финал я ставлю под не большое сомнение , (с кубинцами всегда так) .потом сомнение у меня появилось после первого прохода в ноги .как то безвольно вел себя кубик .как будто и не уровня финала .
100 % утвеждать нельзя ,но кубинцы свою репутацию испортили давно и на долго.

но как бы то не было,это его проблемы ,а не алдатовские.

Миширби

Правление
Команда форума

А я хочу всех нас поздравить с возрождением настоящей БОРЬБЫ!Давай досвидание Мартинетти, и его реформы!Надеюсь и с весовыми категориями примут верное решение члены исполкома ФИЛА.

GUEST

Мастер спорта

фриев -наскидаев я не понял ,это двойной зачет что ли? за отца и за матери фамилии?))

GUEST

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
абит написал(а):
Хаджимурат после рукопожатия с бронзовыми призерами повернулся к Алену чтобы пожать а то ушел в в другую сторону , Гацалов это легенда мог бы проявить уважение к ветерану , так повел себя как будто постоянно на пьедестале , еще не факт что еще раз на нем окажется
Что ты за глупости говоришь?Не поворачивался Мурад к Алену.По моему ни у кого на форуме нет сомнения в человеческих качествах Алена.Но ко всему он еще и очень горячий и эмоциональный)Так что все в норме у них :co_ol:

Но ко всему он еще и очень горячий и эмоциональный

вот имено такие выражения не воспринимаю ,
любой горячий,и емоциональный, но надо контролировать себя и везде. и тем более с теми кого ты уважаешь и кто тебя уважает/если это так конечно/
. потом после что будет ,это другое вопрос .
человеческие качества проявляются в подобных ситуациях .
это я не только за этот епизод,а так в обшем,обопшено.

STAГ

Мастер спорта

Миширби написал(а):
А я хочу всех нас поздравить с возрождением настоящей БОРЬБЫ!Давай досвидание Мартинетти, и его реформы!Надеюсь и с весовыми категориями примут верное решение члены исполкома ФИЛА.
:a_g_a:

tabuafsi

Интересующийся

Миширби написал(а):

+100!
Раньше очень редко смотрел на ютюбе всю схватку, обычно перематывал до след. действия.
Теперь Гойгереев с Аракеляном пошел до холодильника... вернулся.. уже 6:5 :-):

Azret

КМС

Объясните мне чем кинули Алена!?
Бак, мой старший друг, я тебя честно не понимаю что значит поступили некрасиво?
Ален пусть не ведет себя как мальчишка. Хаджи намного уважаемее и Алена не красит такое поведение!!!!! Ниразу !!!! Кого кого но Хаджи не надо обвинять в победе

STAГ

Мастер спорта

tabuafsi написал(а):
Миширби написал(а):

+100!
Раньше очень редко смотрел на ютюбе всю схватку, обычно перематывал до след. действия.
Теперь Гойгереев с Аракеляном пошел до холодильника... вернулся.. уже 6:5 :-):
Только не понятно за что Аракеляну столько баллов дали :-):

GUEST

Мастер спорта

Azret написал(а):
Объясните мне чем кинули Алена!?
Бак, мой старший друг, я тебя честно не понимаю что значит поступили некрасиво?
Ален пусть не ведет себя как мальчишка. Хаджи намного уважаемее и Алена не красит такое поведение!!!!! Ниразу !!!! Кого кого но Хаджи не надо обвинять в победе
я тоже что то не пойму,как можно повестись на что то в подобной ситуации.
конечно фсбр может где то подлянку кинуть,допускаю .но в этой ситуации ,не пойму в чем кидок .и как профи спортсмен и его штаб может повестись на что то.

Vasald

Правление
Команда форума

хватит уже обсуждать, почему Ален не пожал руку. Никто из нас точно не знает, почему. Они сами разберутся с Мурадом!

Миширби

Правление
Команда форума

Надо Баку поточнее узнать всю ситуацию вокруг этого финала.Он же нам первым поведал об отказе Хаджи.Не придумал же он.Значит может поточнее подвериться.Я лично прошу тебя Бак,разузнать,и потом ,если сочтешь нужным,еще раз поделиться с нами.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ок..я знаю на 50-60%..хотелось бы и дополнительной информации,тогда и подтвержу или опровергну..

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
?Это по поводу его отказа от участия в 120?Или про что ты?
3 финалиста 96 и 120 абус их выигрывал(((а он силит дома щяс.правжа к свадьбе готовится)нл все ровно

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
?Это по поводу его отказа от участия в 120?Или про что ты?
3 финалиста 96 и 120 абус их выигрывал(((а он силит дома щяс.правжа к свадьбе готовится)нл все ровно
Аааа.А я так наверно и не увижу встречу Хетаг-Абу(

Vasald

Правление
Команда форума

Слегка прояснилась ситуация.

Гацалов написал(а):
"В первой схватке турнира (с представителем Узбекистана Курбаном Курбановым) я получил сильную гематому правого глаза, - сказал Гацалов. - И перед финалом врачи сборной хотели снять меня с турнира, чтобы избежать серьезных последствий для здоровья. Но президент нашей федерации Михаил Геразиевич Мамиашвили сказал мне: "Борись, во что бы то ни стало". Я тоже был готов бороться до конца. Собрался, настроился и вышел, чтобы отдать все силы, но победить".

видимо, Алену сказали, что финала не будет, поздравляли уже.. и тут Мамиашвили заставил Круза.
Обоих можно понять.. Гацалов не могу отказать Мише..но по отношению Алену тоже получилось некрасиво все (

Vasald

Правление
Команда форума

http://rsport.ru/fights/20130917/687421865.html

БУДАПЕШТ, 17 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Тяжелая травма глаза поставила под серьезное сомнение участие в финальной схватке, но было принято решение сражаться до конца, сообщил агентству "Р-Спорт" российский борец вольного стиля Хаджимурат Гацалов, во вторник выигравший мировое первенство по вольной борьбе в весовой категории до 120 кг - в пятый раз в карьере.

Уроженец Северной Осетии олимпийский чемпион-2004 Гацалов предыдущие четыре победы на мировых первенствах одержал в весовой категории до 96 кг - в 2005, 2006, 2007 и 2009 годах. В решающей схватке россиянин одержал досрочную победу над украинцем Аленом Засеевым.

"В первой схватке турнира (с представителем Узбекистана Курбаном Курбановым) я получил сильную гематому правого глаза, - сказал Гацалов. - И перед финалом врачи сборной хотели снять меня с турнира, чтобы избежать серьезных последствий для здоровья. Но президент нашей федерации Михаил Геразиевич Мамиашвили сказал мне: "Борись, во что бы то ни стало". Я тоже был готов бороться до конца. Собрался, настроился и вышел, чтобы отдать все силы, но победить".

Спортсмен отметил, что в финале был готов "провести на ковре все шесть минут". "Я настраивался на тяжелый бой, а получилось так, что смог выиграть досрочно", - подчеркнул собеседник агентства.

Мировое первенство проходит в Будапеште с 16 по 22 сентября.

Leipold

Спортсмен

GUEST написал(а):
еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой
Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?

Сверху