Aslan15 написал(а):Что ты за глупости говоришь?Не поворачивался Мурад к Алену.По моему ни у кого на форуме нет сомнения в человеческих качествах Алена.Но ко всему он еще и очень горячий и эмоциональный)Так что все в норме у них :co_ol:абит написал(а):Хаджимурат после рукопожатия с бронзовыми призерами повернулся к Алену чтобы пожать а то ушел в в другую сторону , Гацалов это легенда мог бы проявить уважение к ветерану , так повел себя как будто постоянно на пьедестале , еще не факт что еще раз на нем окажется
:a_g_a:Миширби написал(а):А я хочу всех нас поздравить с возрождением настоящей БОРЬБЫ!Давай досвидание Мартинетти, и его реформы!Надеюсь и с весовыми категориями примут верное решение члены исполкома ФИЛА.
Миширби написал(а):А я хочу всех нас поздравить с возрождением настоящей БОРЬБЫ!Давай досвидание Мартинетти, и его реформы!Надеюсь и с весовыми категориями примут верное решение члены исполкома ФИЛА.
Только не понятно за что Аракеляну столько баллов дали :-):tabuafsi написал(а):Миширби написал(а):А я хочу всех нас поздравить с возрождением настоящей БОРЬБЫ!Давай досвидание Мартинетти, и его реформы!Надеюсь и с весовыми категориями примут верное решение члены исполкома ФИЛА.
+100!
Раньше очень редко смотрел на ютюбе всю схватку, обычно перематывал до след. действия.
Теперь Гойгереев с Аракеляном пошел до холодильника... вернулся.. уже 6:5 :-):
?Это по поводу его отказа от участия в 120?Или про что ты?Davudazul написал(а):эх Абус,Абус
я тоже что то не пойму,как можно повестись на что то в подобной ситуации.Azret написал(а):Бак, мой старший друг, я тебя честно не понимаю что значит поступили некрасиво?Объясните мне чем кинули Алена!?
Ален пусть не ведет себя как мальчишка. Хаджи намного уважаемее и Алена не красит такое поведение!!!!! Ниразу !!!! Кого кого но Хаджи не надо обвинять в победе
3 финалиста 96 и 120 абус их выигрывал(((а он силит дома щяс.правжа к свадьбе готовится)нл все ровноAslan15 написал(а):?Это по поводу его отказа от участия в 120?Или про что ты?Davudazul написал(а):эх Абус,Абус
Аааа.А я так наверно и не увижу встречу Хетаг-Абу(Davudazul написал(а):3 финалиста 96 и 120 абус их выигрывал(((а он силит дома щяс.правжа к свадьбе готовится)нл все ровноAslan15 написал(а):?Это по поводу его отказа от участия в 120?Или про что ты?Davudazul написал(а):эх Абус,Абус
Гацалов написал(а):"В первой схватке турнира (с представителем Узбекистана Курбаном Курбановым) я получил сильную гематому правого глаза, - сказал Гацалов. - И перед финалом врачи сборной хотели снять меня с турнира, чтобы избежать серьезных последствий для здоровья. Но президент нашей федерации Михаил Геразиевич Мамиашвили сказал мне: "Борись, во что бы то ни стало". Я тоже был готов бороться до конца. Собрался, настроился и вышел, чтобы отдать все силы, но победить".
Слышал историю про него, якобы после первого своего выигранного чемпионата мира его какой-то спонсор в Украине отвез в автомобильный салон и предложил выбрать любую машину, а он выбрал самую простую. :-) Давно хотел узнать правда это или байка!?GUEST написал(а):еще выскажусь на счет финала 84 , за алдатова я болел всегда,и больше всех в 84 кто там был ,даже когда не уверен в нем,не столько за борьбы ,а как за человека. как мне кажется он нормальный пацан,без понтов,без грязи,простой